![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сейчас очень модно чмырить чиновников, типа борьба с коррупцией и т.д. Так вот почитайте новые законы: от 26.12.2008г. № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля(надзора) и муниципального контроля", а так же Указа Президента Российской Федерации от 15.08.2008г. № 797 "О неотложных мерах по ликвидации административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности". Я думаю, что этот клуб давно не проверяли во исполнение этих так называемых законов.
Мое мнение, что вина лежит целиком и полностью на том мудаке который решил провести это шоу, и на мудаке который его исполнял.
Причем здесь правительство Пермского края непонятно. И даже пожарные. Я понимаю если бы они знали о готовящемся представлении. А так их сделали стрелочниками, типа виновных наказали. Прогремели фанфары. Борьба с коррупцией в разгаре.
Не надо путать две вещи - наличие факта возгорания и проблемы с эвакуацией людей, возникшие по причине владельца/директора клуба. Когда любые площади отдаются для размещения еще одного стола для клиентов, а все пожарные выходы итд закрыты, тут виноват только владелец. А виноваты не пожарные которые тушат, а пожарная инспекция, которая уходила из клуба, вероятно, с денежкой в кармане. Почему-то только сейчас пожарники подали в суд на 6 клубов в Москве, а до этого что? А до этого и так ХОРОШО было...
Спасибо и на этом, хоть "мудаком" не обозвал![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()

А как же инстинкт само сохранения? Почему народ валом валит в эти крематории? Пипл типа считает что раз я пришел в это крутое заведение все за меня должны все сделать и обо всем подумать? И еще и за ручку проводить ежели чего? Почему не один посетитель, не подумал что в таком помещении такое может произойти? Почему все выключили мозг? Списочек то там посетителей огого и депутаты и месная управа кого только нет...
Пока пипл хавает так и будет.
Я вот вчера по глупости в метро спустился в 18:30, еле вылез оттуда, чуть не задавили. Рожи у людей которые в вагоны залазили такие были, будто за хлебом после недели голода. И как это я не подумал, что меня там затоптать могут? А эти, в трансваале, ваще чем думали, да? Разве они не знали, что крыша может обвалиться? Да и на поездах после такого количества террактов видимо тоже, одни идиоты ездят. А авто - 30 тыс человек в год убивает.
И да, раз человек пришел в публичное заведение, обеспечить пожарную безопасности не его забота, а владельца, он за это денежку платит, это называется бизнес. Человек отдыхать приешел.
Так что глядя на все со стороны всегда хорошо говорить "А че они туда поперлись, я то вот умный, я дома сидел".
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Точка зрения:
http://www.vz.ru/columns/2009/12/8/356515.html

Людей жалко смерть страшная, задохнуться или сгореть некому не пожелаешь! Тут без смеха.
Моторенваген наше все!!!

про ой ля ля понятно про вечный русский интерфейс непонятно
хотя, извиняю
А обеспечить собственную безопасность, это его инстинкт.Рожи в метро? ну ну
![]()
Ну а если любимая игра, "русская рулетка" то можно еще и повозмущаться "а чей то мне патронов так мала в наган положили" яж заплатил
![]()
Повторюсь пока пипл хавает все так и будет. Наша жизнь давно похожа на африканскую деревню, и все это все воспринимают как неприятности которые не избежать, вот снова тигр съел соседа, а вот снова съел лев корову соседа, ну и ладно такова жизнь, что мы можем сделать? Это рассуждения муравья, в муравейнике на который наступил, например грибник![]()
А что касается денег, ну поймите не все можно на них купить, поверьте. Уж свою собственную безопасность точно. Да и владелец никому ничего не должен, он деньги зарабатывает, чтоб потом в Питер например поехать на166м .... ну или в Трансвааль семью сводить ...
Извините, не хочу обидеть, но читая ваш пост, у меня складывается ощущение, что вы - наемный работник на сердней должности, который ничем никогда не руководил, ничего большого не создавал, зато много "читал" и много "думал". Правильные вещи есть в вашем ответе, но они перевернуты, выдернуты из контекста и представлены не по существу.
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
У приятеля из Ford Focus club друг детства там барменом работал. Из пожара вынес полуживую девушку - жизнь спас, ринулся обратно за второй - ТАМ и остался. В тот вечер все помагали другим как могли.
Точка зрения, она и есть точка зрения, звиздец, да , но и зерна некоторые есть или мне кажется:
"Насчет запасных выходов, окон с решетками и узких лестниц. Москвичи! Вы ходите в клуб Б2? В «Точку»? В «16 тонн»? В «Икру»? Отличные клубы! Отличные концерты! А также узкие лестницы, длинные коридоры, отсутствие запасных выходов и горючие-прегорючие стены. Ну ведь ходите же!
Еще один вопрос хотелось бы задать от имени тех, кто считает, что во всем виновата власть. Его хотелось бы задать начальнику квартирно-эксплуатационной части Пермского гарнизона Алексею Целищеву. Его хотелось бы задать заместителю руководителя краевого агентства по строительству и ЖКХ Игорю Веснину. Начальнику Кудымкарского отделения оперативно-розыскной части по борьбе с экономическими преступлениями № 2 краевого ГУВД Арнольду Зубову. Хотелось бы спросить у них: как вы считаете, вы виноваты?
Но спросить не получится. Вышеперечисленные сгорели. В клубе «Хромая лошадь».
Но ведь кого-нибудь наказать надо, не правда ли? Ну хоть кого-нибудь! Отдать на заклание озверевшему «обществу»
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tbody><tr><td>
</td></tr></tbody></table>
Один владелец «небольшого клуба около метро» написал в «Живом Журнале», что в его подвале запасного выхода нет и взять его неоткуда. Можно было бы, конечно, поспорить. Посчитать. Вы думаете, кто-нибудь спорил? Нет. Вот что ему ответили: «Хорошо бы, чтобы твою контору закрыли, а тебя посадили». «Тебя судить и сажать надо, а не жалеть... Тьфу, тварь... Сдохни...» «Сдохни ты и твой шалман». «Ты совсем не понимаешь, сынок, что после этого крика души к тебе может быть только один вопрос: ты **** или баран?»
Это мы с вами, милые мои. Древний русский народ-богоносец.
И вот это мы:
«Наказать по полной программе», – Дмитрий Медведев. Президент Российской Федерации
«Наказать на полную катушку», – Геннадий Зюганов. Председатель Коммунистической партии.
«Я бы привлек к ответственности всех», – Геннадий Гудков. Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности.
«Я бы ввела смертную казнь для тех, по чьей вине заживо сгорели столько неповинных людей», – Эдита Пьеха. Народная артистка СССР.
Ну что ж…
Мы звери, господа.
С чем нас и поздравляю."
Некое бодание ,ваше(Wizzi и Look), странно выглядит, непонятна конкретика
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|