Доброе зло! Нихера ты не прав!
франц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
До6рое Зло прав !Сообщение от Franz
Я говорил не относительно времени года , а выразил мнение относительно увиденного на Фотках ! Согласен, что зимой на 18 не расъездиешся , но в таком случае можно было бы и обвес поберечь до Лета, что бы поставить все и разом , было бы очееень сильно )
Люди приступны от природы ...
Они слабы...
На ЗЛО способны только сильные, избранные...
...
Зло это ступень...
Переступаешь ее... и освобождаешься
Но а добро...
....
А Добро...
Это такая простая ловушка...
для дураков!!
... Так не далеко и до гражданской войны...
а она и не кончалась с момента создания мира.
Божий воин !
Доброе зло! Нихера ты не прав!
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
Володя, поздравляю!
А ты говорил...![]()
Головное устройство Clarion VRX848RVD, продаю если что.. Описание здесь..
Цена - 40000 руб., торг уместен.
Присоединяюсь. Калёсы на замену. Можно к весне.
И еще. Антеннка а-ля ХХХ - муляж? ИМХО лишняя она....
Y SO CRS?
Синтоз: а я знаю это место где ты фотки пасси делал, там ещё мойка есть крутенькая вроде, как моют там не в курсе ??? и че по ценам получается ???
Не я там проездом, на полировку отдавал в mr.capСообщение от RubleS.Ru
Нравится машины Синтеза и Директора. Именно этот обвес. Где купить сабж?
Фарнц , что значит я не прав ?! Ты поясни внятно , а если не можеш, то осади... Если у тебя немного другое мировозрение в силу того, я думаю что в Бешкеке или откуда ты там , НТП значительно отстатет от Москвы , так же как и система образования..
Люди приступны от природы ...
Они слабы...
На ЗЛО способны только сильные, избранные...
...
Зло это ступень...
Переступаешь ее... и освобождаешься
Но а добро...
....
А Добро...
Это такая простая ловушка...
для дураков!!
... Так не далеко и до гражданской войны...
а она и не кончалась с момента создания мира.
Божий воин !
ЗЛО!!! Здорово!
Когда увидел L.A. Connection не смог не зарегистрироваться. Во-первых, всем приветы, а во-вторых, у меня стоят хромированные диски на 18 радиусе. Вот, смотрите. Сейчас сильно занят музыкой, но мысли по внешности тоже есть, и они обязательно будут воплощены в жизнь.
ёпта!!!!!!!!!!!диски улетные, сколько отдал за такие?
и почему так небрежно переднее крыло крашено?!
Скока отдал нескажу
Но могу продать если много дадите. Диски без дефектов.
Переднее крыло некрашено. Жду обвеса, чтобы покрасить целиком в сложный цвет.
Согласен, в бишкеке мы далеко отстали, что и говорить! куда нам до нью-йорков, токио и, тем более москвы! Нам бы юрты свои дырявые залатать!Сообщение от Доброе Зло
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
кроме красоты в этих дисках нет ни чего, не присловутой облегчённости, ни прочности. Понты дороже денег. Сильно боятся Л.А. Канекшн не опрятной езды по бордюрам, ямкам, гравию и даже трамвайным путям. Чисто вариант: ГОРОД. Причём с жёстким лимитом езды по тратуару :о)
Привет и добро пожаловать!Сообщение от Слава
Где-то я твою машинку уже видел...и не раз. Ты где обитаешь?
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Привет, Слава! Добро пожаловать! Ты случайно не из PassatB5-club?
Слава, добро пожаловать!
Диски - зачет!![]()
Цвет тоже!
Какой обвес планируешь устанавливать?
Да, из passat-b5 клуба. Обвес ексклузифф. Буду делать на заказ. 2 спойлера, воздухозаборники в крыльях, реснички, бамперы (пока точно не знаю с каким рисунком) и выхлоп. ВСЕ решетки и сетки хромированные. Может еще аэрографии чуток.
На самом деле, человеку "не в теме" я бы не советовал L.A. Connection. В магазине один такой диск стоит 900 долларов + никакой гарантии на хром. За эту цену я бы их никогда не купил. К тому же, хром когда-нибудь облезет и что с ними делать потом мало кто знает. Диски тяжелющие (ок. 20кг), поэтому сейчас втыкаю к04, чтоб машина хоть чуть-чуть поехала.
Последний раз редактировалось Слава; 16.12.2005 в 12:46.
Обитаю я в районе м.Полежаевская и в Нахабино.
А ты примерно не можешь сказать, сколько весит один твой диск? Я просто тоже решил покупать R18 OZ , весят они 9 кг каждый.Сообщение от Слава
Извини, не заметил, ты уже написал о массе. Неужели 20 кг? Это очень много!!! :vah03:
Ты взвешивал диск без резины?Сообщение от Слава
Ой, а это кстати может с резиной вес...
Давно это было не помню уже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|