ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Малыш, хочешь я расскажу тебе сказку?

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг

Малыш, хочешь я расскажу тебе сказку?

"... о том, как лиса свои кишочки ест"

Тема баян, и тем не менее.
    На выходных дочери книжку решил почитать со сказками "Путешествие в сказки". В итоге, сам прикуел от этих сказок.

Ниже привожу одну из сказок

Звери в яме

Пошел боров в лес желуди есть. Навстречу ему идет волк.
    - Боров, боров, куда ты идешь?
    - В лес, желуди есть.
    - Возьми меня с собою.
    - Я бы взял, - говорит, - тебя с собою, да там яма есть глубока, широка, ты не перепрыгнешь.
    - Ничего, - говорит, - перепрыгну.
    Вот и пошли; шли, шли по лесу и пришли к этой яме.
    - Ну, - говорит волк, - прыгай. Боров прыгнул - перепрыгнул. Волк прыгнул, да прямо в яму. Ну, потом боров наелся желудей и отправился домой.
    На другой день опять идет боров в лес. Навстречу ему медведь.
    - Боров, боров, куда ты идешь?
    - В лес, желуди есть.
    - Возьми, - говорит медведь, - меня с собою.
    - Я бы взял тебя, да там яма глубока, широка, ты не перепрыгнешь.
    - Небось, - говорит, - перепрыгну.
    Подошли к этой яме. Боров прыгнул - перепрыгнул; медведь прыгнул - прямо в яму угодил. Боров наелся желудей, отправился домой.
    На третий день боров опять пошел в лес желуди есть. Навстречу ему косой заяц.
    - Здравствуй, боров!
    - Здравствуй, косой заяц!
    - Куда ты идешь?
    - В лес, желуди есть.
    - Возьми меня с собою.
    - Нет, косой, там яма есть широка, глубока, ты не перепрыгнешь.
    - Вот, не перепрыгну, - как не перепрыгнуть!
    Пошли и пришли к яме. Боров прыгнул - перепрыгнул. Заяц прыгнул - попал в яму. Ну, боров наелся желудей, отправился домой.
    На четвертый день идет боров в лес желуди есть. Навстречу ему лисица; тоже просится, чтоб взял ее боров с собою.
    - Нет, - говорит боров, - там яма есть глубока, широка, ты не перепрыгнешь!
    - И-и, - говорит лисица, - перепрыгну! Ну, и она попалась в яму.
    Вот их набралось там в яме четверо, и стали они горевать, как им еду добывать.
    Лисица и говорит:
    - Давайте-ка голос тянуть; кто не вытянет - того и есть станем. Вот начали тянуть голос; один заяц отстал, а лисица всех перетянула. Взяли зайца, разорвали и съели. Проголодались и опять стали уговаривать голос тянуть: кто отстанет - чтоб того и есть.
    - Если, - говорит лисица, - я отстану, то и меня есть, все равно! Начали тянуть; только волк отстал, не мог вытянуть голос. Лисица с медведем взяли его, разорвали и съели.
    Только лисица надула медведя: дала ему немного мяса, а остальное припрятала от него и ест себе потихоньку. Вот медведь начинает опять голодать и говорит:
    - Лиса, Лиса, а где ты берешь себе еду?
    - Я свои кишочки ем.
    - Как же ты их достаешь?
    - Разорвала живот и достаю! Сделай и ты так – тоже сыт будешь!
    Медведь так и сделал, разорвал себе живот, да и околел.

Лисица осталась одна. После этого, съела она медведя, и начала снова голодать.
    Над этой ямой стояло древо, на этом древе вил дрозд гнездо. Лисица сидела, сидела в яме, все на дрозда смотрела и говорит ему:
    - Дрозд, дрозд, что ты делаешь?
    - Гнездо вью.
    - Для чего ты вьешь?
    - Детей выведу.
    - Дрозд, накорми меня, если не накормишь - я твоих детей поем.
    Дрозд горевать, дрозд тосковать, как лисицу ему накормить. Полетел дрозд в село, принес ей курицу. Лисица курицу съела и говорит опять:
    - Дрозд, дрозд, ты меня накормил?
    - Накормил.
    - Ну, напои ж меня.
    Дрозд горевать, дрозд тосковать, как лисицу напоить. Полетел на реку, принес ей воды. Напилась лисица и говорит:
    - Дрозд, дрозд, ты меня накормил?
    - Накормил.
    - Ты меня напоил?
    - Напоил.
    - Вытащи ж меня из ямы.
    Дрозд горевать, дрозд тосковать, как лисицу вынимать. Вот начал он палки в яму кидать; наметал так, что лисица выбралась по этим палкам на волю и возле самого древа легла - протянулась.
    - Ну, - говорит, - накормил ты меня, дрозд?
    - Накормил.
    - Напоил ты меня?
    - Напоил.
    - Вытащил ты меня из ямы?
    - Вытащил.
    - Ну, рассмеши ж меня теперь.
    Дрозд горевать, дрозд тосковать, как лисицу рассмешить.
    - Я,- говорит он, - полечу, а ты, лиса, беги за мною. Вот хорошо - полетел дрозд в село, сел на ворота к богатому мужику, а лисица легла под воротами. Дрозд и начал кричать:
    - Бабка, бабка, принеси мне сала кусок! Бабка, бабка, принеси мне сала кусок!
    Выскочили собаки и разорвали лисицу.
    Я там была, мед-вино пила, по губам текло, в рот не попало. Дали мне синий кафтан; я пошла, а вороны летят да кричат:
    - Синь кафтан, синь кафтан!
    Я думала: “Скинь кафтан”,- взяла да и скинула. Дали мне красный шлык. Вороны летят да кричат:
    - Красный шлык, красный шлык!
    Я думала, что “краденый шлык”, скинула - и осталась ни с чем.

ЗЫ/ Вопрос знатокам:
    - Что за обкурок писал эту сказку?
    - О чем вообще эта сказка?
    - Как эти сказки вообще допускают к изданию?
    Лично я смысла этой сказки вообще не понял, про кишочки это вообще жесть. О сюжете про Лисицу и Дрозда, я вообще не в курил.
    В других сказках, часто встречаются слова - дурак, с дуру и т.д.
    Типа:
    "...Ослик взял с дуру и прыгнул в лужу..."
    "...А щенок ему и говорит, - ты что дурак? Не хочу бадаться, а хочу кусаться!"

В общем, я дурею от этих сказок. Которые ни чему не учат, не несут ни какой смысловой нагрузки, так еще и содержат ненорматив и элементы жестокости и вообще черти чего.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Тоже бомба: http://hyaenidae.narod.ru/story2/092.html

Нагай-птица ему отвечает:
    — Достань мне два чана — пудов по двенадцати — мяса.
    Вот Иван-царевич настрелял на взморье гусей, лебедей, в два чана поклал, поставил один чан Нагай-птице на правое плечо, а другой чан — на левое, сам сел ей на хребет. Стал птицу Нагай кормить, она поднялась и летит в вышину.
    Она летит, а он ей подает да подает... Долго ли, коротко ли так летели, скормил Иван-царевич оба чана. А птица Нагай опять оборачивается. Он взял нож, отрезал у себя кусок с ноги и Нагай-птице подал. Она летит, летит и опять оборачивается. Он с другой ноги срезал мясо и подал. Вот уже недалеко лететь осталось. Нагай-птица опять оборачивается. Он с груди у себя мясо срезал и ей подал.
    Тут Нагай-птица донесла Ивана-царевича до родной стороны.
    — Хорошо ты кормил меня всю дорогу, но слаще последнего кусочка отродясь не едала.
    Иван-царевич ей и показывает раны. Нагай-птица рыгнула, три куска вырыгнула:
    — Приставь на место.
    Иван-царевич приставил — мясо и приросло к костям.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Змеючка Аватар для Лёля
    Альбомы
  6. Рейтинг
    даа...впечатляет((...давненько я сказок не читала
    Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
    "Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
    Овцы - зло !!!

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  8. Рейтинг
    вот еще жесть

Редьярд Киплинг

Сказка о слоненке

перевод К.Чуковского
    Это только теперь, милый мой мальчик, у Слона есть хобот. А прежде, давно, давно, никакого хобота не было у Слона. Был только нос, вроде как лепёшка, чёрненький и величиною с башмак. Этот нос болтался во все стороны, но всё же никуда не годился: разве можно таким носом поднять что-нибудь с земли?

Но вот в то самое время, давно, давно, жил один такой Слон. - или лучше сказать: Слонёнок, который был страшно любопытен, и кого, бывало, ни увидит, ко всем пристаёт с расспросами. Жил он в Африке, и ко всей Африке приставал он с расспросами.

Он приставал к Страусихе, своей долговязой тётке, и спрашивал её, отчего у неё на хвосте перья растут так, а не иначе, и долговязая тётка Страусиха давала ему за это тумака своей твёрдой-претвёрдой ногой.

Он приставал к своему длинноногому дядьке Жирафу и спрашивал его, почему у него на шкуре пятна, и длинноногий дядюшка Жираф давал ему за это тумака своим твёрдым-претвёрдым копытом.

Но и это не отбивало у него любопытства.

И он спрашивал свою толстую тётку Бегемотиху, отчего у неё такие красные глаза, и толстая тётка Бегемотиха давала ему за это тумака своим толстым-претолстым копытом.

Он спрашивал своего волосатого дядьку Павиана, почему все дыни такие сладкие, и волосатый дядька Павиан давал ему за это тумака своей мохнатой, волосатой лапой.

Что бы он ни увидел, что бы ни услышал, что бы ни понюхал, до чего бы ни дотронулся - он тотчас же спрашивал обо всём и тотчас же получал за это тумака от всех своих дядей и тёток.

И случилось так, что в одно прекрасное утро, незадолго до равноденствия, этот самый Слонёнок - надоеда и приставала - спросил об одной такой вещи, о которой ещё никто никогда не спрашивал. Он спросил:

- Что кушает за обедом Крокодил?

Все закричали на него:

- Тс-с-с-с!

И тотчас же, без дальних слов, принялись награждать его тумаками. Били его долго, без передышки, но когда кончили бить, он сейчас же подбежал к терновнику и сказал птичке Колоколо:

- Мой отец колотил меня, и моя мать колотила меня, и все мои тётки колотили меня, и все мои дядьки колотили меня за несносное моё любопытство, и всё же мне страшно хотелось бы знать, что может кушать у себя за обедом Крокодил?

И сказала птичка Колоноло, печально и громко всхлипывая:

- Ступай к широкой рене Лимпопо. Она грязная, мутно-зелёная, и над нею растут ядовитые деревья, которые нагоняют лихорадку. Там ты узнаешь всё.

На следующий день, когда от равноденствия уже ничего не осталось, Слонёнок набрал бананов - целых сто фунтов! - и сахарного тростнику - тоже сто фунтов! - и семнадцать зелёных хрустящих дынь, взвалил всё это на плечи и, пожелав своим милым родственникам счастливо оставаться, отправился в путь.

- Прощайте! - сказал он им. - Я иду к грязной, мутно-зелёной реке Лимпопо; там растут деревья, они нагоняют лихорадку, и я узнаю-таки, что кушает за обедом Крокодил.

И родственники ещё раз воспользовались случаем и хорошенько вздули его на прощанье, хотя он чрезвычайно любезно просил их не беспокоиться.

Это было ему не в диковину, и он ушёл от них, слегка потрёпанный, но не очень удивлённый. Ел по дороге дыни, а норки бросал на землю, так как подбирать эти корки ему было нечем.

Из города Грэма он пошёл в Кимберлей, из Кимберлея в Хамову землю, из Хамовой земли на восток и на север и всю дорогу угощался дынями, покуда, наконец, не пришёл к грязной, мутно-зелёной широкой реке Лимпопо, окружённой как раз такими деревьями, как говорила птичка Колоколо.

А надо тебе знать, мой милый мальчик, что до той самой недели, до того самого дня, до того самого часа, до той самой минуты наш любопытный Слонёнок никогда не видал Крокодила и даже не знал, что это, собственно, такое. Представь же себе его любопытство!

Первое, что бросилось ему в глаза, - был Двуцветный Питон, Скалистый Змей, обвившийся вокруг утеса.

- Простите, пожалуйста! - сказал Слонёнок чрезвычайно учтиво.- Не встречался ли вам где-нибудь поблизости Крокодил? Здесь так легко заблудиться.

- Не встречался ли мне Крокодил? - с сердцем переспросил Змей.- Нашёл о чём спрашивать!

- Простите, пожалуйста! - продолжал Слонёнок.- Не можете ли вы сообщить мне, что кушает Крокодил за обедом?

Тут Двуцветный Питон не мог уже больше удержаться, быстро развернулся и огромным хвостом дал Слонёнку тумака. А хвост у него был как молотильный цеп и весь покрыт чешуёю.

- Вот чудеса! - сказал Слонёнок.- Мало того, что мой отец колотил меня, и моя мать колотила меня, и мой дядька колотил меня, и моя тётка колотила меня, и другой мой дядька, Павиан, колотил меня, и другая моя тётка, Бегемотиха, колотила меня, и все как есть колотили меня за ужасное моё любопытство,- здесь, как я вижу, начинается та же история.

И он очень учтиво попрощался с Двуцветным Питоном, помог ему снова обмотаться вокруг скалы и пошёл себе дальше; хотя его порядком потрепали, он не очень дивился этому, а снова взялся за дыни и снова бросал корки на землю, потому что, повторяю, чем бы он стал их поднимать? - и скоро набрёл на какое-то бревно, валявшееся у самого берега грязной, мутно-зелёной реки Лимпопо, окруженной деревьями, нагоняющими лихорадку.

Но на самом деле, мой милый мальчик, это было совсем не бревно - это был Крокодил. И мигнул Крокодил одним глазом - вот так.

- Простите, пожалуйста! - обратился к нему Слонёнок чрезвычайно учтиво. - Не случилось ли вам встретить где-нибудь поблизости в этих местах Крокодила?

Крокодил подмигнул другим глазом и высунул наполовину свой хвост из воды. Слонёнок (опять-таки очень учтиво!) отступил назад, потому что новые тумаки его вовсе не привлекали.

- Подойди-ка сюда, моя крошка! - сказал Крокодил.- Тебе, собственно, зачем это надобно?

- Простите, пожалуйста! - сказал Слонёнок чрезвычайно учтиво.- Мой отец колотил меня, и моя мать колотила меня, моя долговязая тётка Страусиха колотила меня, и мой длинноногий дядька Жираф колотил меня, моя другая тётка, толстая Бегемотиха, колотила меня, и другой мой дядька, мохнатый Павиан, колотил меня, и Питон Двуцветный, Скалистый Змей вот только что, совсем недавно колотил меня ужасно больно, и теперь - не во гнев будь вам сказано - я не хотел бы, чтобы меня колотили опять.

- Подойди сюда, моя крошка, - сказал Крокодил, - потому что я и есть Крокодил.

В подтверждение своих слов он выкатил из правого глаза большую крокодилову слезу.

Слонёнок ужасно обрадовался; у него захватило дух, он упал на колени и крикнул:

- Боже мой! Вас-то мне и нужно! Я столько дней разыскиваю вас! Скажите мне, пожалуйста, поскорее, что вы кушаете за обедом?

- Подойди-ка поближе, малютка, я шепну тебе на ушко.

Слонёнок тотчас преклонил своё ухо к зубастой, клыкастой крокодиловой пасти, и Крокодил схватил его за маленький носик, который до этой самой недели, до этого самого дня, до этого самого часа, до этой самой минуты был нисколько не больше башмака.

- С нынешнего дня,- сказал Крокодил сквозь зубы,- с нынешнего дня я буду кушать молодых слонят.

Слонёнку это страшно не понравилось, и он проговорил через нос:

- Пусдиде бедя, бде очедь больдо! (Пустите меня, мне очень больно).

Тут Двуцветный Питон, Скалистый Змей кинулся со скалы и сказал:

- Если ты, о, мой юный друг, тотчас же не отпрянешь назад, сколько хватит у тебя твоей силы, то моё мнение таково, что не успеешь ты сказать "Отче наш", как вследствие твоего разговора с этим кожаным мешком (так он величал Крокодила) ты попадёшь туда, в ту прозрачную струю...

Двуцветные Питоны, Скалистые Змеи всегда изъясняются по-учёному. Слонёнок послушался, сел на задние ноги и стал тянуться назад.

Он тянулся, и тянулся, и тянулся, и нос у него стал вытягиваться. А Крокодил отступил подальше в воду, вспенил и замутил её всю ударами своего хвоста, и тоже тянул, и тянул, и тянул.

И нос у Слонёнка вытягивался, и Слонёнок растопырил все четыре ноги, такие крошечные слоновьи ножки, и тянулся, и тянулся, и тянулся, и нос у него всё вытягивался. И Крокодил бил хвостом, как веслом, и тянул, и тянул, и чем больше он тянул, тем длиннее вытягивался у Слонёнка нос, и больно было этому носу у-ж-ж-жа-сно!

И вдруг Слонёнок почувствовал, что ножки его заскользили по земле, и он вскрикнул через нос, который сделался у него чуть не в пять футов длиною:

- Осдавьде! Довольдо! Осдавьде!

Услыхав это, Двуцветный Питон, Скалистый Змей бросился вниз со скалы, обмотался двойным узлом вокруг задней ноги Слонёнка и сказал своим торжественным голосом:

- О, неопытный и легкомысленный путник! Мы должны понатужиться сколько возможно, ибо мнение моё таково, что этот живой броненосец с бронированной палубой (так величал он Крокодила) хочет испортить твою будущую карьеру...

Двуцветные Питоны, Скалистые Змеи всегда выражаются так. И вот тянет Змей, тянет Слонёнок, но тянет и Крокодил.

Тянет, тянет, но так как Слонёнок и Двуцветный Питон, Скалистый Змей тянут сильнее, то Крокодил, в конце концов, должен выпустить нос Слонёнка,- он отлетает назад с таким плеском, что слышно по всей Лимпопо.

А Слонёнок как стоял, так и сел сразмаху и очень больно ударился, но всё же успел сказать Двуцветному Питону, Скалистому Змею спасибо, хотя, право, ему было не до того: надо было поскорее заняться вытянутым носом - обернуть его мокрыми листьями бананов и опустить в холодную мутно-зелёную воду реки Лимпопо, чтобы он хоть немного остыл.

- К чему тебе это? - сказал Двуцветный Питон, Скалистый Змей. - Простите, пожалуйста,- сказал Слонёнок,- нос у меня потерял прежний вид, и я жду, чтобы он опять стал коротеньким.

- Долго же тебе придётся ждать, - сказал Двуцветный Питон, Скалистый Змей. - То есть удивительно, до чего иные не понимают своей собственной выгоды!

Слонёнок простоял над водой три дня и три ночи и всё поджидал, не уменьшится ли у него нос. Но нос не уменьшался и - мало того - из-за этого носа глаза у Слонёнка стали немного косыми.

Потому что, мой милый мальчик, ты, надеюсь, уже догадался, что Крокодил вытянул Слонёнку нос в самый заправдашный хобот - точь- в-точь такой, какие бывают у нынешних Слонов.

К концу третьего дня прилетела какая-то муха и ужалила Слонёнка в плечо, и он, сам не замечая, что делает, приподнял хобот, хлопнул хоботом муху - и та повалилась замертво.

- Вот тебе и первая выгода! - сказал Двуцветный Питон, Скалистый Змей. - Ну, рассуди сам: мог бы ты сделать что-нибудь такое своим прежним булавочным носом? Кстати, не хочешь ли закусить?

И Слонёнок, сам не зная, как у него это вышло, потянулся хоботом к земле и сорвал добрый пучок травы, отряхнул от него глину о передние ноги и тотчас же сунул себе в рот.

- Вот тебе и вторая выгода! - сказал Двуцветный Питон, Скалистый Змей. - Попробовал бы ты проделать это своим прежним носом! Кстати, заметил ли ты, что солнце стало слишком припекать?

- Пожалуй, что и так! - сказал Слонёнок. - И сам не зная, как у него это вышло, зачерпнул своим хоботом из грязной, мутно-зелёной реки Лимпопо немного илу и шлёпнул его себе на голову: ил расквасился мокрой лепёшкой, и за уши Слонёнку потекли целые потоки воды.

- Вот тебе третья выгода! - сказал Двуцветный Питон, Скалистый Змей.- Попробовал бы ты проделать это своим прежним булавочным носом! И кстати, что ты теперь думаешь насчёт тумаков?

- Простите, пожалуйста,- сказал Слонёнок,- но я, право, не люблю тумаков.

- А вздуть кого-нибудь другого? - сказал Двуцветный Питон, Скалистый Змей.

- Это я готов! - сказал Слонёнок.

- Ты ещё не знаешь своего носа! - сказал Двуцветный Питон, Скалистый Змей.- Это просто клад, а не нос.

- Благодарю вас, - сказал Слонёнок, - я приму это к сведению. А теперь мне пора домой; я пойду к моим милым родственникам и проверю мой нос на моих домашних.

И пошёл Слонёнок по Африке, забавляясь и помахивая хоботом. Захочется ему плодов - он срывает их прямо с дерева, а не стоит и не поджидает, как прежде, чтобы они свалились на землю.

Захочется ему травки - он рвёт её прямо с земли, а не валится на колени, как бывало до той поры.

Мухи докучают ему - он срывает с дерева ветку и машет ею как веером. Припекает солнце - он сейчас же опустит свой хобот в реку, - и вот на голове у него холодная, мокрая нашлёпка. Скучно ему одному шататься без дела по Африке - он играет хоботом песни, и хобот его звонче сотни медных труб.

Он нарочно свернул с дороги, чтобы разыскать Бегемотиху, хорошенько отколотить её и проверить, правду ли сказал ему Двуцветный Питон про его новый нос. Поколотив Бегемотиху, он пошёл по прежней дороге и подбирал с земли те дынные корки, которые разбрасывал по пути к Лимпопо,- потому что был Чистоплотным Толстокожим.

Стало уже темно, когда в один прекрасный вечер он пришел домой к своим милым родственникам. Он свернул хобот в кольцо и сказал:

- Здравствуйте! Как поживаете?

Они страшно обрадовались ему и сейчас же в один голос сказали:

- Поди-ка, поди-ка сюда, мы дадим тебе тумаков за твоё несносное любопытство.

- Эх, вы! - сказал Слонёнок. - Много вы смыслите в тумаках! Вот я в этом деле понимаю. Хотите, покажу?

И он развернул свой хобот, и тотчас же два его милых братца полетели от него вверх тормашками.

- Клянёмся бананами,- закричали они,- где это ты так навострился и что у тебя с носом?

- Этот нос у меня новый и дал мне его Крокодил - на грязной, мутно-зелёной реке Лимпопо, - сказал Слонёнок. - Я завел с ним разговор о том, что он кушает за обедом, и он подарил мне на память новый нос.

- Безобразный нос! - сказал волосатый, мохнатый дядька Павиан. - Пожалуй, - сказал Слонёнок, - но полезный!

И он схватил волосатую ногу волосатого дядьки Павиана и, раскачав, закинул его в осиное гнездо.

И так разошёлся этот гадкий Слонёнок, что отколотил всех своих милых родственников. Те выпучили на него глаза от изумления. Он выдернул у долговязой тётки Страусихи чуть не все её перья из хвоста; он ухватил длинноногого дядьку Жирафа за заднюю ногу и поволок его по терновым кустам; с гиканьем стал он пускать пузыри прямо в ухо своей толстой тётке Бегемотихе, когда та дремала в воде после обеда, но никому не позволял обижать птичку Колоколо.

Дело дошло до того, что все его родственники - кто раньше, кто позже - отправились к грязной, мутно-зелёной реке Лимпопо, окружённой деревьями, нагоняющими на людей лихорадку, чтобы и им подарил Крокодил по такому же носу.

Вернувшись, родственники уже больше не дрались, и с той поры, мой мальчик, у всех слонов, которых ты когда-нибудь увидишь, да и у тех, которых ты никогда не увидишь, у всех такой самый хобот, как у этого любопытного Слонёнка.
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  10. Рейтинг
    да НГ не за горами, но столько курить не стоит

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximk Посмотреть сообщение
    вот еще жесть
    Редьярд Киплинг

Сказка о слоненке
    я мультик такой смотрел..

МонстР Аватар для Жарик
    Альбомы
  14. Рейтинг
    вот еще жесть

Редьярд Киплинг

Сказка о слоненке....
    ....как у этого любопытного Слонёнка.
    в песту.., многа букв прости Максег... (c) alknark
    Последний раз редактировалось maximk; 07.12.2009 в 01:04.
    Клоун без цирка жить не может(c)

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жарик Посмотреть сообщение
    в песту.., многа букв прости Максег...
    по стопам alknarka

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    ниправда я такого не говорил

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Жарик Посмотреть сообщение
    в песту.., многа букв прости Максег... (c) alknark
    а нах цитировать тогда то что ты не читал?
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    ниправда я такого не говорил
    поздно

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    а нах цитировать тогда то что ты не читал?
    он просто имя подменил хад..

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  26. Рейтинг
    По ходу пора и на самом деле детский раздел на форуме открывать. Ож больно много инфы про (для) детей на форуме стало.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Мужики, а кратком излжении нет???

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GORILLA Посмотреть сообщение
    Мужики, а кратком излжении нет???
    первый пост читал? там жесть..

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права