ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Что то новое, или хорошо забытое старое (сюрприз при запуске пассата)

Древовидный режим

Почти Мембер Аватар для gdl_leon
    Альбомы
  2. Рейтинг

Question Что то новое, или хорошо забытое старое (сюрприз при запуске пассата)

Привет, комрады!

Сегодня произошел удивительный случай с моим авто, у меня это уже второй пассат. Пробег пока еще всего 850 км, немец.
    Пришел днем на стоянку, сел в машину нажел ключ, все как обычно загорелось, заморгало, включилось радио, затем я нажал ключ глубже что бы запустить авто, и в ответ кроме еле тихого шелчка тишина.
    Я удивился, ну ладно думаю, может слабо нажал. Проделываю операцию по запуску авто по новой, ситуация повторяется. Думаю, хорошо на улице -3 , замерзла? сел аккумулятор, но все светиться ничего не гастнет, ошибок не выдает, машина простояла на улице менее суток. Опять запускаю, и опять тишина, стартер не крутиться, все как светилось так и продолжает светиться.....
    Открываю капот, открываю крышку аккумулятора, дергаю клемы, сидят крепко =) хотя что я от этой операции хотел добиться сам не знаю....
    Зажусь опять пробую запустить, тишина, пробую уже в последний раз (думаю о том а восколько мне обойдется эвакуатор в 100 км от москвы, ведь сервисные бесплтно только по москве и области, а тут калужская область) и о чудо, я услышал как двигетль приятно затарохтел...и все было так как будто ничего и не было....

Я немного удивлен.....т.к. даже не знаю где копать, понимаю что нужно теперь ехать и считывать ошибки к оффам...хотя не факт что они остались...всмысле ошибки
    Может кто сталкивался с таким? или были похожие ситации

Бензин с лукойла, до стоянки машина была в пути часа 2, аккумулятор мне кажется в норме, т.к. ни каких признаков того что он подсел не было, да и при запуске то все светилось, только стартер даже не крутился.
    Последний раз редактировалось gdl_leon; 07.12.2009 в 11:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права