ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 84

Тема: Посудиться с евросетью

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Лично мое мнение Нокия тебе ни чего не исправит, скажут что все ок, на яндекс.меркете почитай, там про многие модели нокии такие месаги стали вылазить, что огромные люфты на корпусе... Видно просто удешевление телефонов слишком сильно накренило качество изготовления в целом... По моему проще продать...

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lead Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение Нокия тебе ни чего не исправит, скажут что все ок, на яндекс.меркете почитай, там про многие модели нокии такие месаги стали вылазить, что огромные люфты на корпусе... Видно просто удешевление телефонов слишком сильно накренило качество изготовления в целом... По моему проще продать...
    Читал, так на самом деле и есть. Я даже писал в нокию, они мне аж перезвонили и долго убеждали не верить "сторонним источникам". Тоже мне блин "Яндекс маркету верить не хочешь ты. Верь Нокия.ру и Нокия.ком"

Я купил себе второй такой же телефон в связном, на нем такого косяка как на первом нету, там именно КОСЯК. А люфт корпуса есть и на моем новом, я не обращаю на это внимания, в целом аппарат неплохой.
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    http://www.zakonrf.info/zozpp/25/
    Суёшь им в лицо этот пункт , и упираешся что ни один из телефонов не подходит тебе по габаритам, или к цвету глаз, и они тебе возвращают деньги

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Если не секрет, какая моделька? Тоже хочу заменить себе и жене трубку, но вот почитал недавно на маркете, люди жалуются... Даже как то стремно теперь нокию брать... Раньше брал и особо не думал, ваще все тютелька в тютельку было....
    Кстати еще такая тема, пару раз давно брал телефоны в евросети, оба раза были бракованные! Потом у меня один друг поработал у них админом и сказал что часть телефонов приходят в ящиках в виде (батареи, корпуса, клавиатуры, начинка, коробки - все в отдельных ящиках) и они их сами собирают... После этого я больше ни чего не покупал в Евро сети, а посколько у меня МТС, то теперь и даже денег не кладу там ))))

Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Читал, так на самом деле и есть. Я даже писал в нокию, они мне аж перезвонили и долго убеждали не верить "сторонним источникам". Тоже мне блин "Яндекс маркету верить не хочешь ты. Верь Нокия.ру и Нокия.ком"

Я купил себе второй такой же телефон в связном, на нем такого косяка как на первом нету, там именно КОСЯК. А люфт корпуса есть и на моем новом, я не обращаю на это внимания, в целом аппарат неплохой.
    Последний раз редактировалось Lead; 07.12.2009 в 14:03.

киприот Аватар для maximk
    Альбомы
  10. Рейтинг
    nokia - лоховство )))))))))
    - Ведьму сжечь!
    - Но она такая красивая...
    - Хорошо.. но потом сжечь!

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  12. Рейтинг

Ты ссылку посмотрел что в таких случаях делают в Челябинске?

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  14. Рейтинг
    некуй выпендриваться-с нами разговор недолгий!!!;-)
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    некуй выпендриваться-с нами разговор недолгий!!!;-)
    Комрадыч а енто не ты случаем телефон то купил неудачно, басик то не твой ?

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  18. Рейтинг
    может и я!!!
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    может и я!!!
    ТАда приезжай на том же пепелаце в Москву Витьку помогать, краски не забудь вторую звезду на борт рисовать будем

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Lead Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какая моделька? Тоже хочу заменить себе и жене трубку
    Не секрет - E52. После N95 и N96, от которых за полтора года успел устать этот очень нравится.

1) Не тормозит, по сравнению с N9x - САМОЛЕТ!
    2) Довольно удобен для меня (хотя есть моменты к которым надо привыкать)
    3) Напоминает мне 6210 и 6310 (Вроде так) которыми пользовался лет 7-8 назад

Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    http://www.zakonrf.info/zozpp/25/
    Суёшь им в лицо этот пункт , и упираешся что ни один из телефонов не подходит тебе по габаритам, или к цвету глаз, и они тебе возвращают деньги
    http://www.tn220.ru/info/6.htm

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.
    ...
    Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 № 1222, от 06.02.2002 № 81)
    ...
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    ТАда приезжай на том же пепелаце в Москву Витьку помогать, краски не забудь вторую звезду на борт рисовать будем
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    http://www.zakonrf.info/zozpp/18/
    В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.

Ты уверен что они проводили экспертизу а не гарантийный ремонт ?
    При экспертизе обновление по не производится , кстати это один из распространённых случаев кидалова , якобы берут на экспертизу делают гр и отдают, если ты не указывал чётко что отдаёшь телефон на экспертизу. И обновление по это ещё один повод сунуть им предьяву ,так как экспертиза не предусматривает изменение чего либо тем более без твоего согласия(которого у тебя я так понимаю никто не спрашивал).
    Отдавай обратно и требуй присутствия при проведении экспертизы
    Последний раз редактировалось btm; 07.12.2009 в 15:03.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от btm Посмотреть сообщение
    http://www.zakonrf.info/zozpp/18/
    В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке.

Ты уверен что они проводили экспертизу а не гарантийный ремонт ?
    При экспертизе обновление по не производится , кстати это один из распространённых случаев кидалова , якобы берут на экспертизу делают гр и отдают, если ты не указывал чётко что отдаёшь телефон на экспертизу. И обновление по это ещё один повод сунуть им предьяву ,так как экспертиза не предусматривает изменение чего либо тем более без твоего согласия(которого у тебя я так понимаю никто не спрашивал).
    Отдавай обратно и требуй присутствия при проведении экспертизы
    Да, про независимую экспетизу я знаю, спасибо. Об этом и шла речь в первом сообщении.

Они должны были провести экспертизу, я не в ремонт сдавал, я же не в сервис привез, а в магазин. Я телефон еще не забирал назад, все у них лежит. Я вот думаю - я кредиткой платил, не вариант оспорить платеж? Хотя, конечно, это глупость.
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Да, про независимую экспетизу я знаю, спасибо. Об этом и шла речь в первом сообщении.

Они должны были провести экспертизу, я не в ремонт сдавал, я же не в сервис привез, а в магазин. Я телефон еще не забирал назад, все у них лежит. Я вот думаю - я кредиткой платил, не вариант оспорить платеж? Хотя, конечно, это глупость.
    Билингом по наглой морде Евросети, Витек не волнуйся товарищчи уже ищут деректора ентой сцани!

Альбомы
  30. Рейтинг
    Билингом по наглой морде Евросети, Витек не волнуйся товарищчи уже ищут деректора ентой сцани!
    Да да, Чичваркин как только узнал что Вите телефон бракованный продали тут же срочно улетел в Лондон, от греха подальше

Ээх
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Записей в блогах
    17

Я тебе как раз о их экспертизе а не о независимой, пусть так же объясняют на каком основании люфт клавиш не считается дефектом (документы и тд). И главное это они тебе должны доказать что телефон без дефектов, а не ты им что он с дефектами и пока не убедят не отступай.

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Да да, Чичваркин как только узнал что Вите телефон бракованный продали тут же срочно улетел в Лондон, от греха подальше

Ээх
    Манагеру продавшему телефону изды, толку нет зато душе спокойно!

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  36. Рейтинг

Ээх
    да уж. ты опасный человек. это по твоему запросу его обратно хотят притаранить?

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    да уж. ты опасный человек. это по твоему запросу его обратно хотят притаранить?
    Я добрый!

Манагеру продавшему телефону изды, толку нет зато душе спокойно!
    Там девочка была и мальчик "под девочку", а девочек я не бью
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    На сколько мне известно, просто так можно сдавать не все, всякую электронику только через сервис-центр, если конечно магазин добровольно этого не делает. С год назад покупал телефон жене сразу предупредили что если что то в сервис центр (как раз евросеть и была) - в итоге купил там где без разговоров берут обратно, правда не понадобилось .

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Я добрый!

Там девочка была и мальчик "под девочку", а девочек я не бью
    Натурой возьми за долги! Бить тода не надо просто люби!

Завсегдатай
    Альбомы
  44. Рейтинг

Ээх
    Тока полгода назад, мож чуть больше Чичваркин весь бизнес, в том числе Евросеть, продал М.Фридману (Альфа Групп)

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    Тока полгода назад, мож чуть больше Чичваркин весь бизнес, в том числе Евросеть, продал М.Фридману (Альфа Групп)
    Видимо на Евросеть альфовский лозунг "Честным быть выгодно" не распространяется...
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

Завсегдатай
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Видимо на Евросеть альфовский лозунг "Честным быть выгодно" не распространяется...
    гыгы! эт не лозунг, а рекламный ход!

Мембер Аватар для SNOOPY81
    Альбомы
  50. Рейтинг
    по сабжу...телефон-это высокотехнологичное(ну или как-то так) устройство и под замену по заявлению о возврате в течени 14 дней со дня покупки не попадают....эт уже по усмотрению реселлера...вот!
    Passat B5+ 1.8T 170h.p. на ручке, USAнец на ксеноне!

Без руля, как без рук!

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права