![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
подскажите пожалуста,что нужно для крепления знака аварийной остановки на облицовке крышки задней стенки багажника.
это касается только седанов или можно и в сарай?
VW B3> Audi A6 2,5TDi Avant>Mazda3> В6 2,0ТДи Сарай, ДСГ!!!
а что оно еще не у всех установлено бывает???
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Коды были для седана.
Для вариантов даже код знака авар. остановки другой.
Есть два вида обшивки задней двери - с местом под знак и без него. Соответственн, если без, то кмк врядли получится прикрутить. Если же в обшивке место есть, а знака нет, то надо следующее:
3C9 867 467 9B9 - Ручка, вращающаяся - 2шт.
3C9 867 468 9B9 - Стопорная задвижка - 2шт.
3C9 860 285 9B9 - Гнездо. Кронштейн знака аварийной остановки - 1шт.
7L0 860 251 - Знак аварийной остановки - 1шт.
Но лучше проверить - могу и ошибиться...
у меня комплектация:highline aktion1 - без знака аварийной остановки, но место для его установки есть, а так же без огнетушителя и без аптечки.

Странно, у меня даже на тренде треугольник есть, может его просто забыли поставить???
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
наверное пропили на заводеВ облицовке крышки багажника есть только место для его устанавки,без гнезда.Когда покупал машину в Киеве в автомире то спрашивал почему нет треугольника.Сказали, что на акционные модели эти знаки не идут,для удешевления,так же делал распечатку VINa при покупке там тоже указано,что его нет.Из г.Сумы.
Екзист выдает по этому поводу всего две позиции: 3C5 860 285 9B9 это сам держатель аварийного знака и плюс согласно схематичного рисунка N 906 986 06 - саморез с шайбой. Ну и конечно сам знак, т.е. всего три позиции, а не 4 как указано выше, где зарыта собака?!? Я заказал только первые две, знак дорог подберем иной!![]()
Видел два варианта обивки задней двери для ВАРИАНТА. У меня (2009 модельный) знак крепится в углублении обивки скобой с одной поворотной рукояткой - очень похоже на седан. В более ранних универсалах обшивка двери другая - углубление под знак закрывается крышкой с двумя рукоятками, а под ней ещё скоба с одной рукояткой, которая собственно и держит знак.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
А кто может сказать оригинальный знак такой: http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?f...4&pid=09305004? Если такой то у него номер 3C5 093 055. Тут еще писали вот за этот номер 7L0 860 251, фиг его знает какой идет на седан?
Поставил и держатель знака аварийной остановки и сам знак. Проблем не возникло никаких, за исключением четко прорезать в обшивке дырки под направляющие держателя, но все сделал и теперь ХайЛайн стал ХайЛайном!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|