![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Первый год, я у руля в6, до этого был в5+, но вот тому кто придумал дворники на в6 я бы руки оторвал. Вот зачем их нужно было так засунуть?
Чтобы каждый раз когда сметаешь снег и лед, иметь столько проблем ?
Может у меня еще опыта в этом вопросе мало? Но на в5 я думаю все куда поудобней сделано было.
А вот обогрев переднего стекла порадовал.![]()
Passat B6 1.8TSI
Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...
Это аэродинамика, камрад )))
Тут другой "косяк" заметил. К В6 никакого отношения не имеет. На морозе у дворников на резинках стала отклеиваться!!!вот эта самая чистящая кромка ... Апупеть!
![]()
LR Discovery 4 TDV6
после выключения зажигания, рычажок дворников вниз нажимаешь и они поднимаются!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Никогда не теребил дворники при очищении машины от снега... Всегда прихожу, завожу - афта греется. Сметаю снег как сметается, пока почистишь, зона щеток уже отогревается, сел, шваркнул 2-3 раза и все в шоколаде![]()
Спасибо, сегодня обязательно попробую.
для меня нет.
Сами щетки у меня сегодня не отогрелись, возможно это только сегодня, дальше посмотрим, просто сегодня первый раз я убирал снег со своего коня.
Возможно еще и то что маршрут моего движения до работы составляет только 4,5 км, я как к работе подьезжаю, так у меня только машина прогреваться начинает, а мне уже выходить))))
Passat B6 1.8TSI
Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|