http://www.youtube.com/watch?v=ctFgAHnjjMA
вот ссылка на видео, которое я снял!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
О! А я и забыл, что у меня такая кнопка есть.
http://www.youtube.com/watch?v=ctFgAHnjjMA
вот ссылка на видео, которое я снял!)))
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
а у меня светящейся индикации OFF на кнопке ESP нет
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
2006 год выпуска и модельный тоже 2006!
Если ЕСП отключено, то антибукс тоже не работает? Просто прошлой зимой застрял на ровном месте. Меня выталкивали там, где бы я раньше на октавии выехал на раз без всяких э.примочек. А тут вообще ничего не ощущаешь. Руль крутишь, а толку ноль и ощущений ноль целых хрен десятых.
Последний раз редактировалось Лайновский; 13.12.2009 в 01:08.
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
а я ее вапще не отключаю, по заснеженной дороге очень помогаетВ снегопад с ней супер было...
а я если отключу так она вапще хоть откуда выедет!а вот по мокрой земле с есп плывет как корабль!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
До 2006 года включительно при выключении ESP светилось желтым OFF. Потом видимо с целью удешевления это убрали (минус 2 метра провода, 2 контакта и светодиод в кнопке). По схеме в эльзе к кнопке со светящимся OFF идет еще один провод от блока ABS. У меня машина 2007 года, модельный 2008, недостающий провод от блока ABS провел вместе с проводом для кнопки косвенного контроля. Тестером проверил, при отключении ESP на этот провод подается напряжение. Надо будет кнопку купить старого образца.
у деда машина 2008 года и у него тоже OFF горит
не теория
например когда по заснеженной дороге даешь газ-машину начинает сносить( ну не очень сильно, т.к. все это гасится есп), и тут машина возвращается на свою траекторию-фактически ощущений никаких!
или например (рекомендуется делать не дорогах общего пользования)и попробовать вывести машину в занос-есп жестко гасит все эти попытки в самом начале,т.е. опять таки фактически никаких ощущений не будет!
Последний раз редактировалось drsedoy; 14.12.2009 в 15:07.
B6 1.8 TSI Tiptronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|