![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Последний раз редактировалось Автомобилист66; 12.12.2009 в 13:44.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Если затруднительно включается первая передача, то это дефект. ОФ дилиры этого мне не отрицали. Проблема в том что когда я им демонстрировал переключение КПП первая всегда включалась без заеданий и конечно же когда они взяли у меня машину на проверку у них также работало все прекрасно. Сейчас жду совета человека, который работает в этой сфере
P.S. У друга Форд первый ничего подобного не было, КПП работает как часы, а тут (W)
Порылся по форумам, нашёл сообщение на родственном шкодовском форуме, от многоуважаемого "Pridurok", он советал подиагностировать коробку JWX при выключенном двигателе.
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=21281
Вечером решил посмотреть ходы коробки при выключенном двигателе, так же морозно, -10с, подвигал ручку со сцеплением, без сцепления, всё отлично, проблем нет.
Завёлся и все втыкается, ну может разок пришлось настойчиво поддавить первую, с утра также "посинхронизировал" при выключенном двигателе, и всё ок, втыкается и первая, и вторая, и вверх, и вниз.
Пока нашёл для себя такой путь "самоуспокоения" и регулирования синхронизаторов, так как на морозе, "на холодную", действительно мешало это неуверенное втыкание передач, на перекрёстке катишь на первой, а вторую не найти, да просто опасно
....
Ещё напомню, уже указанный неоднократно совет, на который сам обратил внимание только когда возникли "проблемы" с переключением - дожимайте сцепление, халява кончилась с приходом холодов.
Последний раз редактировалось dietimon; 18.12.2009 в 08:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|