Не сказал бы что сегодня легко завелась, но с первого раза ;-) Покрутил немного, выплюнул облако черного дыма и затарахтел ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заряженный аккумулятор, "зимнее" дизтопливо, соответствующее времени года масло, никаких моек при температуре ниже -10. В идеале - предпусковик. Стандартная азбука автовладельца...
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Не сказал бы что сегодня легко завелась, но с первого раза ;-) Покрутил немного, выплюнул облако черного дыма и затарахтел ))))
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором![]()
математик ))
вообще по второму счтечику показывает средний расход 8л/100 км
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
ну эта картинка не должнв быть определяющей при выборе бензин/дизель![]()
Доработал догреватетель (модуль fancontrol vag) - проблем с запуском двигателя нет + теплый салон. К холодам подготовился. А многие бензиновые сегодня очень сначало боялись, потом мучились, а некоторых в итоге прикурили.
Залил накануне мороза антигель от "Шелл".
Не помогло.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
У нас на лукойле сейчас конечно зимнее, но оно до Т -32. Никто не предполагал таких морозов. С учетом того, что обещали до -37, решил не испытывать достоверность лабораторных исследований лукойла, добавил антигель Hi-Gear. При -33 утром завел, правда покрутить пришлось...
Приятель на тигуане проделал то же самое, тоже пока на колесах
О! А можно поподробнее? Или линк.
Пока было тепло жаба душила на доведение нашей полувебасты до полной. Теперь жалею, то не сделал вовремя.
вчера в час ночи наблюдал шлэш-моб дизелистов на заправке ЛУКойл в г. Казань
у нас тут -32 вчера зевел авто поездил с часок прогрел, думаю поеду заправлю до полного бака (в морозы рекомендуется) еду, время 19 - к заправке не подъехать!
плюнул -поехал на встречу, затем с друзьями в час ночи поехали на трех авто заправляться - смотрим - опять на подъезде к заправке хвост очереди... потом пригляделись - это все дизеля!!!
нас пропустили... были удивлены - бензиновые колонки свободны, а вот в 4 дизельные вот такая сумашедшая очередь![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
off: Дизельных там только две, точнее одна двусторонняя
Ага, пришлось поучаствовать во флешмобеПравда мне повезло, передо мной было всего 5 "сараев" (я долго не мог понять что в этой очереди делает тигуан TSI? наверное за компанию. простоял 20 минут
)
За приглашение спасибо, все собираюсь выбраться, место-время встречи знаю![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|