А сколько такая приблуда к РСД стоит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как то было по этому поводу, вот случайно попалось,если забоянил не пинайтеhttp://www.carsolutions.com.ua/content/look/515/
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
А сколько такая приблуда к РСД стоит?
Данный интерфейс есть в наличии. Позволяет подключить два видео источника, отдельный вход для камеры заднего вида и вход RGB для навигации. При подключении навигации через ещё один интерфейс появляется возможность управления ей с сенсорного дисплея.
Ну если есть в наличии сколько лаве то?
И куда его пихать?
- прикольно - но видно его стоимость будет как раз сравнима с доплатой за РНС...
Вы видели "пиксельный экран на РСД. Изображение будет формата Full HD ))))))))))))))
Помойму реально будет проще доблатить за РНС чем в****** себе мозг с этим адаптером)
С уважением,Александр.
по картинке видно что там и avi читает, значит и все остальное будет (кетай 100%), значит и камеру можно за 3 тыс. присобачить и тв..вот и получиться в 1000% раз функциональней и дешевле в 10 лубого рнс..так что может и не плохой вариант.. на рнс же не видео нет (нормальных форматов, только dvd как 20-лет назад), навигации тоже (изврат, да и только за 3 тыс. навигатор в 100 раз лучше), ничего нет.. радио и mp3 с красивым экраном, всеесть над чем задуматься
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Сам девайс стоит 15000р. Блок активации сенсорного дисплея 5000р. Навигация (Карта Navitel + IGO) 20000р.
хахаааааахахаха,я вообще упал просто))))) 40000,вы издеваетесь???))
Для тех у кого стоит штатно RCD 510 , я думаю не смешно. К этой башке ничего нельзя подключить. А на неё выводится вся информация. Смысл платить 35000р. за RNS 510 и получить навигацию на английском, когда за эти же бабки можно получить полноценные две навигации и пользоватся той которая больше понравится. Плюс самому обнавления без проблем устанавливать?
Цена конечно не впечатляет. Цена на RCD 510 остановилась на отметке 15-18,но даже новую за такую цену уже не берут.При штатной RCD 510,если кто-то не хочет RNS легче тогда докупить нормальный навигатор штук за 12 с тем же глубымзубом, просмотром ДВД,МР3.Выйдет в любом случаи дешевле той же RNSки и данного девайса.
С уважением,Александр.
Смысла нет!Если ты уже купил РСД как я например,понимая что тебе это не надо ДВД нави и т.д. а кто думает задним числом тот конечно себе купит эту х*йню за такие бабосы!!!)))Так что эта чтука совсем не вариант!!!Я даже позорится не стал бы покупая ее за такие деньги,не дай бог кто узнает чего она стоит,засмеют!)
Уж лучше помолчу Гы гы Гы
Ребят, а к РСД510 камеру заднего вида можно подключить???
Обычную хочу купить и приколхозить...
Пассат В6 1,8TSI МКПП белый-белый - был...
Ауди А6 2,8fsi + BMW X1 2.0 турбо - сейчас...
ася 417-995-116
Девайс это "Мирком" что ли?
По цене - он, только за карты - пипец цена
Стоит в 2 раза дороже, чем планировали ставить на Автовазе.
Из за пробной партии, которые на морозе отказали в большинстве - с контрактом "порешили"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|