Не заводятся те, у кого :
А) залит херовый бензин
Б) проблемы с АКБ
В) проблемы со свечами
а то - двииигатель, двиигатель ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Не заводятся те, у кого :
А) залит херовый бензин
Б) проблемы с АКБ
В) проблемы со свечами
а то - двииигатель, двиигатель ...
LR Discovery 4 TDV6
Почитайте внимательно веткуИз нее получается, что для двигателя 2.0 FSI BVY любой бензин будет херовым и, как следствие, начнутся проблемы со свечами а потом и с АКБ. Кто актимелем заправлялся, кто экто. Мои свечи отходили 14к. При изначально прописанной в документации норме 60к, летом этого года замененной на 30к.
А тут свечи вообще вряд ли прошли больше 1к:
Passat B6 Variant 2.0 FSI
от эксплуатации сильно зависит ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну по этой теме СОТНИ новых комрадов не возникнут. Я так понимаю BVY больше не выпускаются, так что круг счастливчиков ограничен...
Вы, ребят, столько энергии уже потратили на то, что-бы отправить и в мануал и поиск, а про восклицательный знак никто так и не сказал. А в мануле этого кстати нету (не путать с колодками)
Не всегда и не факт.
а) бензин Лукойл 95 от ЛЦНП. Был бы он херовый моя хонда бы не заводилась на нем. Но нет - как часы, в отличии от.
б) с АКБ проблем нет - крутит стартер весело и с огоньком.
в) свечи менялись 4,5 тыс. назад и 3 месяца назад проверялись на состояние в Ганзе.
Что имеем в остатке?
Столичную недвижимость производства VW из города Мозеля при -22°С.
Ку?
Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Вижу, что моя тема зацепила многих... Да еще многие решили, как и я, оставить решение проблемы до выходных и поездить на машине жены.
Может тогда в выходные все и прикатим в Атлант-М на эвакуаторах?
Машинки отремонтируем да и тусовочку намутим горе обладателей пассатов с BVY?
We shall see what we shall see...
у нас сейчас -22, разницы с заводом с летом не заметил, с полоборота (т.т.т) ...
единственное греется дольше, заметил закономерность, при -18, выходил на режим до 90С за 18мин. Сегодня -22С, так грелся до 90С - 22мин.
движение начинаю раньше, через 7-10 мин после пуска.
Остывает тоже медленно, вчера приехал в 18.00, вечером спустился долил омыватель в 21:00, потрогал двигатель - ещё слегка теплый был...
а на что еще расчитывали ?
LR Discovery 4 TDV6
Последний раз редактировалось Skill; 16.12.2009 в 18:47.
Вчера с утра было -28, завелся со второго раза(особо не мучал, 5-7 сек. держал) автономной вебасты нет, только прогревается долго, в пробках до 70 град. остывает..
vw passat b6 2.0tdi
У меня когда дизельный пассат 5,5 был, я тоже проблем не знал с заводом. Он спокойно пережил морозы 2006 года и ни разу не подвел (хотя конечно опасения были).
Пересел на бензин, довольный, что об опасениях можно забыть... и на тебе... Он стоит возле дома, а мне с женой приходится ездить.
We shall see what we shall see...
Как правильно отметил andrey74 всему виной - стартер. После 2-х часов в теплом боксе, Пассатик завелся с пол оборота.
Проблема теперь в другом. После того как я покатался и полностью прогрел авто, заглушил. Прихожу через час - таже хрень, стартер не крутит. С попытки десятой нажатия на кнопку заводки, короткое рррр и завелась.
Понятно, что замерзает втягивающее на стартере. Как быть? Ведь завтра утром опять замерзнет. Ехать в сервис - пусть смазывают стартер "незамерзающей" смазкой?![]()
Знаю способ - постучать по стартеру. Но я понятия не имею где он расположен, не видно его, да и не гуманно это как то.
Кто что посоветует?
если не хочется утром мёрзнуть и стучать бубном по стартёру, то, конечно, надо ехать к дилеру... Камрадам, на сколько я помню, либо смазку меняли, либо сам стартёр, поищи была темка...
А вообще я мягкий и пушистый... B2 + B6 = B8
Passat B6 Variant 1.6 Trendline мешалка
Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и побриться.
я сегодня тоже не завелся утромхотя сначала вроде схватило, потом заглох и все.... пробег 28 тыс, свечи родные. Сейчас хотел купить новые, в авто-z сказали что продали на BVY сегодня больше 30 комплектов))) говорят звоните завтра, еще столько же привезем)) Вот так вот!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|