![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
На следующей неделе обещают понижение температуры до -36. Вначале думал загнать в гараж и не трогать, пока не спадут морозы, но сёдня решил, что будет торчать Пассат на улице и, как всегда, заведётся
Пысы-1: в -16 BVY не завезти - это я куй его знает, дорогая редакция...
Пысы-2: "трава" - не наркотик, Пассат - не для России![]()
Да я ж не сцу
Говорю же, что заведётсязаводился без всяких слюнявых понтов и в более низкие минуса
Только я считаю, что если нет поездок дальних в такие температуры, пусть Пассат постоит, посохнет. Накуя его насиловать, особенно тем, кто завезти ниже -10 не может. Накуй писю драчувать??? Такси в таких случаях рулит по-любому
А тем, кто сей помой ломучий заводит от -30 и ниже мои респект и уважуха![]()
Морозильник)))))))))))Чота у вас Дедом адреса проживания разные)))))))))))))))))))))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
Слушайте! А что нештатные свечи действительно помогают запускать в морозы наш многострадальный BVY? Что-то не верится.... По-моему, проблема нерешаема вообще...
От Д6 до В6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ААА Поблагодарил(и) за этот пост
Не уверен, у меня уже было незаводов порядка 5 за 5 лет. Езжу немного , потому до сих пор на родном комплекте. Первый был на 3-ем году эксплуатации- лечил подзарядкой(заменой) аккумулятора. Думаю, если произведена перепрошивка по акции. заливать не должно. А вот гробить аккумулятор запросто, но, как говориться, из двух зол...
2.0 BVY автомат комфорт
Вопрос умельцам.Кто сам менял аккумулятор на 2.0 FSI автомат (двигатель BVY)? После снятия старого и установки нового каковы последствия? Что из систем сбивается напрочь( RCD300, настройки компа и тд) ? Или все без особых последствий?
Я понял... Технология обычная? Снимаем минус,потом плюс...При подключении нового - сначала плюс, потом минус...Так? И по-поводу кронштейна крепления аккумулятора. Просто откручиваем ? ..Никуда там ничего не упадет, не провалится?))))))
Здравствуйте! У меня тоже проблемы с аккумулятором. В6 2.0 FSI Tiptronic Посоветуйте какой хороший и не дорогой АКБ можно приобрести. Второе утро прикуриваю у соседа!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|