![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Проблема. Passat '07 2.0 FSI BVY не завелся, посадил аккум. Потом пытался прикурить, теперь стартер вообще не крутит. В чем может быть беда. Машина стоит в теплом гараже, отогрелась, но мертво...
Внутри все работает (вентилятор, магнитола). Пока буксировали в гараж пару раз выкидывал ошибку ABS. Простоял эту ночь в гараже, звонили оттуда, говорят не заводится. Когда я последний раз что-то пробовал сделать - щелчки под капотом, но стартер не крутился.
Александр_56,
с проблемой справился? что было?
у меня сегодня аналогичная ситуация. вчера ТО сделал, но без замены свечей.
комп ошибки выдал:
смесь слишком бедная
датчик давления топлива G247: сбой в работе (где он стоит?)
пропуски воспламенения 2-й и 4-й цилиндры - не постоянно
целый набор.
прогрелась - нормально заработала, но подергивается слегка на холостых
ошибки сбросил - опять обороты плавают на хх даже на горячую
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
АКБ зарядили, не крутится... Но подробнее описать не могу, т.к. машина сейчас в гараже...
И я не завелся! B6, DLR, 2.0 L АКПП. Вчера на разгоне подергивало ужас как, а сегодня (- 22 ) с утра крутит, но не заводиться! Ошибки: Р0304, Р0312- то есть пропуски воспламенения 4,12.
Люди добрые куда копать. Такое чувство что в топливной системе конденсат замерз и "кушать! двигателю нечего.
В обед пробовал прикурить, но результата ноль, что от аккумулятора, что от прикурки!
Passat B6, 2005, АКПП, 2.0 L, BLR, 150 лошадок.
У меня BVY 2.0 FSI. В том году пришел с утреца и не завелся, посадил аккумулятор. Прикурил - тоже без толку. Позвонил дилеру, там сразу сказали, что с этим двигателем надо однозначно свечи поменять. Вызвал кулибина, тот поставил оригинальные свечи и с пол тычка завел. По сей день проблем с этим не испытываю. Посмотрели на старые свечи, а они все с жутким нагаром и все с желтым ободком на белой части. Очень советую с BVY проверить свечи, а лучше заменить (у меня аккумулятор родной с 2007 года).
BVZ, 92 бенз ТНК, BOSCH 74Ач, свечи BOSCH 0242235668
завожусь с 5-10 раза, так последнюю неделю как в москве похолодало
вставляю ключ, вдавливаю-крутит стартер, чуть схватывает,ключ отпускаю - тишина, повторяю тоже самое, на 5 - 10 раз она заводится....
свечи, масло, возд фильтр менял в выхи, что до, что после одинаково все... пробег в день 140-160 км, больше половины трасса.
ваг ком - ошибок нет!
Свечи перекручивать другие, заправку менять, аккум менять??? что предложите?
продать 2fsi и купить 1.8тили 2.0т"
так как сам это думаю 2 зиму"
Был пассат Б6 бензин, стал трактор дизель"
поменял свечи пару дней назад буквально. все равно тяжело заводится. крутит долго
Сообщение добавлено в 22:25, предыдущее сообщение было в 22:24
там вроде как мешается патрубок - надо открутить
Сообщение добавлено в 22:27, предыдущее сообщение было в 22:25
зачем??? отпускай, когда заведется.
такое впечатление, что ты всячески стараешься свечи залить, но упрямое двигло героически сопротивляется о_0
на BVZ вообще не должно быть незаводов. не?
В6 Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic
я ответил на вопрос что делать.
у меня самого BVY"
Был пассат Б6 бензин, стал трактор дизель"
движок 2,0 bvy. в понедельник поставил новый акум., во вторник было-30, с полтычка завелся, седня -32,0 завелся хреновато примерно раза с 5-го кстати первый раз за всю эксплуатацию , а пробег 230 тыс с лихуем машина завелась не с первого раза, наверно пора свечи поменять, всем удачи холодными утрами, и не ругайте BVY- если правильно эксплуатировать авту то вполне нормальный мотор...
Где нет борьбы . там нет победы.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Тим Поблагодарил(и) за этот пост
-23 с утра- без напряга...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
-24 TDI с первого раза т.т.т...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|