Не аномалия, а скорее всего смазка в стартере густеет, а когда попытки завести её чуть "бодрят" тогда и заводится такое замечено на стартерах "Валео", на "Бош" всё нормально.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Lancaster
Узнавай перепрошивали ли мозги твоего авто под новую прошивку (для морозов). Все дело в мозгах авто! Хотя по поводу того что даже стартер то крутит то нет я не в курсе! Аномалия однако!!!
Passat B6, 2005, АКПП, 2.0 L, BLR, 150 лошадок.
dr_slam, спасибо, думаю как раз в этом дело. надо посмотреть, какой стартер они воткнули. но заводится, тьфу-тьфу, с первого раза, когда крутит))
Сегодня не завелся.Машина всю неделю стояла в гараже. Посадил Акб ,теперь на зарядке,просушил свечи но что то измена у меня что и завтра не заведется.Подскажите как в сервисе реанимируют?
Блин, читаю эту тему и куяю с некоторых атмосферников фольцвагена. Ездил на десятке, в -35 без проблем заводил, куча ино была в том числе и француз, та же история. До 2Т, тоже был В6 атмо 2007г. - всегда все ОК было. Получается, в плане не завода в холода какой-то один двиг. в пассах геморойный или несколько?
JORA, Да потому что сразу начинают крутить с перепуга...Надо вставить ключ и включив зажигание--подождать пока электроника проснётся..потом заводить...потом токо включать всё остальное...удачи..что бы Вы всегда заводились...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Raufovich Поблагодарил(и) за этот пост
Всегда завожу с ходу. Никогда проблем с "не проснувшейся" электроникой не было. Максимальный минус в который заводился -28, крутил туго, но схватил быстро. Так, что проблема явно не в последовательности завода машины.
Прошлой зимой проклинал чудо-конструкторов... Научился менять свечи за 40 секунд, как норматив.
К этой зиме поставил свежий АКБ с увеличенной емкостью и повышенным пусковым током.
Перед постановкой на ночь 3-5 секунд держу 4000 оборотов, с утра моргаю фарами.
Т-т-т, проблем больше нет. Свечи родные, прошивка "холодный пуск" есть.
У кого проблемы, посоветовал бы начать с аккумулятора.
2.0 FSI Sportline +
+146 Даже если стартер крутит и складывается ощущение, что аккум живой. То вполне возможно, что на хорошую искру силенок уже не хватает.
На 5 году запуск от ещё родного аккумулятора происходил в холода всегда по одному сценарию: нажал на ключ, стартер закрутился, через 5 секунд писк, стартер остановился и ещё через секунду с полоборота запуск (хотя этот оборот шёл очень натужно). Так, что при особой нехватке на проворот, на искру всегда хватало.Сообщение от Santenok
Здох зверь, получасовое прикуривание не помогло. Хотя закрылся на ключ (кнопка брелка). Если снять АКБ для зарядки какиие настройки (сигналка) слетят или не слетят?
1.8 TSI АКП
Напомните кто нить. Что значат звуковые сигналы после заводки на холодную?
Последние пару дней раздается один, а в самый холодный день даже три писка было.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
Батарейка о плохом самочувствии говорит, если это во время запуска.
а вот мой на такие манипуляции начинает пишать как собака моргая аварийкой (я сам прифигел когда он начал верешать при снятом аккуме)........и помогла мне другая последовательность......машина открыта, акк снимаешь и он сам закрывается, потом только капот защелкиваешь и все.....завтра пойду ковырять дверь в поисках личинки для ключа...))))
PASSAT B6 BMP 08 год седан механика
barumpolaris, На сигнализации падает ток----------ВОТ она и пищит...а сымаете срабатывает сигнализация...Думаем..................Читаем..... ....
Если Вы всё время в нём--без проблем....а может и силы попросить...
Страшного не чего нету..зарядить стационарно и усё..вовремя заметили....
2012-02-05 17.41.10.jpg
Чего-то порылся в ELSA, пишут чего то страшное про этот 3-х цветный магический глаз.((
АКБ.png
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|