![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
-36С завелась, а неделю назад в -20С не захотела![]()
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Подскажите, кто то возможно с таким сталкивался. Сегдня при заводе начал клацать стартер. С заводом в морозы очевидные проблемы, кручу долго по 5 а то и 10 секунд пока масленка не загориться. Не уже ли стартер от таких нагрузок умерает? Спасаюсь от морозов регулярными прогревами, в том числе и ночью. Если не грею, не заводится.
Здравствуйте! Улетал на три дня по делам, машинку оставил на стоянке в домодедово. В эти дни ночью было -32, днем -20. Был уверен что заведу т.к. неделю назад поставил новый АКБ. Когда начал заводить стартер крутил шустро (благодаря акб) но вот заводиться машинка не заотела! Когда крутил пару раз загоралась масленка и запахло бензином. Итог машина и ныне там а я благополучно добрался на такси. Вопрос как реанимировать авто, и в чем же дело? Машинку то надо забирать-денежки за стоянку капают. wc passat B6 fsI 2.0 tiptronic
Да что уже только не делал! Толи гореть нечему, то ли поджечь не от чего! Завтра поеду в пригород к стоящему там Пассику! Буду дальше колдовать со знакомыми сервисменами!
Чувствую буду продавать и брать попроще и НОВЫЙ!
Сообщение добавлено в 19:48, предыдущее сообщение было в 19:46
Тащи в тепло, а там как повезет!
Passat B6, 2005, АКПП, 2.0 L, BLR, 150 лошадок.
Тащи в тепло, а там как повезет![/QUOTE]
Да что то как то не ice 60 км. в мороз на буксире еше и коробка автомат!
ydochka17, Поищи, может сервис рядышком нормальный есть! Туда и попробуй "зарулить"!
Ну почему же нельзя? Перевезти в тепло — тоже выход. Например, если недалеко от выезда со стоянки есть теплый бокс и удастся договориться отогреть там. Перекатить туда.
Другой вариант, если АКБ еще живая и покрутит — заменить свечи на новые. См. одну из тем старых:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...E2%E5%EB%F1%FF
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
В домодедово свои "прикурщики" есть. Надо вызвать оператора на шлагбаумах или в банкоматах, где платишь, приедут и будут пытаться завести. Друг так недавно крузак завел.
Как долго поездишь, заводится нормально с утра, а как на холостых постоит и заглушишь или заведешь и проедешь пару минут без прогрева и заглушишь, с утра не заводиться!!! Уже свечи, аккумулятор, катушки новые стоят, а толку ноль!!! Кто чего посоветует!?!?!?
Я как такие холода как сейчас настают, выхожу в час ночи и прогреваю до рабочей температуры двигатель, причем перед тем как заглушить поднимаю обороты до 4000 и держу сек 15 потом уже глушу. После таких процедур в 7 утра на работу всегда заводится!
Вебаста конечно рулит - но это думаю на следующую зиму! :-) Уж больно по карману бьет!
[QUOTE=Mikael;1046462]Я как такие холода как сейчас настают, выхожу в час ночи и прогреваю до рабочей температуры двигатель, причем перед тем как заглушить поднимаю обороты до 4000 и держу сек 15 потом уже глушу. После таких процедур в 7 утра на работу всегда заводится!
Вебаста конечно рулит - но это думаю на следующую зиму! :-) Уж больно по карману бьет![/QUO
Занимаюсь тем же самым. Пока после таких прогревов заводился всегда.
Все не заводиться! =((( Комп выдал обрыв сети питания бензонасоса! Куда лезть и что делать? Жду советов и умных мыслей!
Стою в пригороде С-Пб (45 км). И еще вопрос: можно бензонасос на прямую подрубить к запасному аккумулятору и доехать до города эти 45 км? Если конечно заведется!
И еще есть ли предохранитель на бензонасос?
Сегодня утром -16 завелся,доехал нормально до работы. В 17 выехал назад,при температуре за бортом -11.Проехав 500 метров , позорно заглох на светофоре.После нескольких попыток завестись,понял что не судьба и надо искать буксир.Хорошо мимо проезжал коллега на служебном ВАЗ 2104,который согласился помочь.Он отбуксировал меня в гараж ,где я стал оживлять авто.Открутив крышку топл.фильтра,обнаружил что он пустой.Заполнив его ,стал заводить.Пытался услышать подкачивающий насос в баке,но пищало только под капотом в районе блока клапанов.Где-то на 15- той попытке завести, движок ожил.Прогрел его примерно до 50 градусов и поехал домой.Доехал нормально.Вот теперь думаю что это было, и что ждёт завтра ?Ездил при -24,всё было ОК ,а тут -11 и облом.![]()
Сузуки Витара 2019.
Есть такая фишка, по крайней мере на 1,9. Откатывает то, что внутри фильтра (по горькому опыту хватает на прогрев и примерно километр езды), воздушится и глохнет. Причина- парафин в баке, который забивает ТФ. Лечится без замены ТФ отогревом в тёплом боксе.
Я за 2 года тоже не слышал...хз, может и не работает...но не достаёт.
Парафин.
По опять же горькому опыту простое зимнее белорусское ДТ выдерживает примерно 3-4 дня температуры, колеблющиеся в районе -20. Потом капут, парафина становится слишком много и он забивает ТФ. Или присадка выручает (держит примерно до -22-24) или керосин (5 литров на полный бак, вливать перед заправкой) или Арктика (самый дешёвый вариант). Не лейте бензину- сушит клапанную группу форсунок, что им совершенно не в кайф.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|