ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 127 из 134
ПерваяПервая ... 27 77 117 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,175 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Лумумба Посмотреть сообщение
    вчера приехал часиков в 7 вечера,за бортом -30,машина ночует на улице,сегодня утром проснулся часиков в 7 пошел заводить,по пути гляжу на термометр -38,ну думаю приплыли тапочки к дивану.
    воткнул ключ подождал чуток пока приборка разгорелась,завожу, крутит на удивление бодро(акумм радной фольцовский 6 лет),вспышек нет не схватывает,крутил секунд 15, думаю свечи бы не залить.
    пошел домой завтракать,через час выхожу,завожу кручу секунд 15 появились редкие вспышки но не схватывает, думаю пипец залил свечи.
    полез в багажник за свечным ключом и отверткой, пытаюсь снять декоративную крышку с двигуна,хрен даже не шевелица резинки задубели,промучался минут 15 толку ноль,думаю попробую еще разок крутануть,если залил хуже небудет, завожу кручу опять секунд 15 начинает схватывать и заводится,сначало дымок черноватый повалил потом все как положенно белый пар.
    грешу на бенз, седня поеду лукойловского 92 залью, завтра отпишусь по результату.
    сегодня уличный термометр на улице показал -39, на приборке комп высветил- 38
    как и было запланированно вчера залил 35 литров лукойловского 92го бензинчика и как говорится вуаля,после 13ти часового простоя на улице завел с первой попытки,крутил стартер менее10 секунд.

Сообщение добавлено в 10:07, предыдущее сообщение было в 10:05

Цитата Сообщение от bobz Посмотреть сообщение
    И мне......мой дизельный летом нравитсО......

Я в такую температуру и на стоянку не пойду...безнадёга+подвеску жалкА......даже если заведётся...до работы 13 км по кольцевой...такси рулит...у жены бенз......ФВ, но без проблем...правда, её в -30 из дому не выгонишь......уже в -20
    рад бы ,но никак нельзя в моей работе без колес(((,машина нужна ежедневно.

Сообщение добавлено в 10:10, предыдущее сообщение было в 10:07

особо отмечаю родной оригинальный акум, которому уже почти 7 лет,крутит очень бодро,тьфу-тьфу-тьфу
    2.0 TFSI BPY 2006г ПРОДАН!

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Лумумба, Поздравляем !!! Ну и мороз у Вас ...уже забыл ..даже не помню такого мороза ...Крепитесь !!! Удачи Вам и авто !!!

Сообщение добавлено в 08:43, предыдущее сообщение было в 08:42

Ну и плюс что свежий бензин то есть присадка ..

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  6. Рейтинг
    на приборке комп высветил- 38
    как и было запланированно вчера залил 35 литров лукойловского 92го бензинчика и как говорится вуаля,после 13ти часового простоя на улице завел с первой попытки
    Апупеть...-38...
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lera Посмотреть сообщение
    Лумумба, Поздравляем !!! Ну и мороз у Вас ...уже забыл ..даже не помню такого мороза ...Крепитесь !!! Удачи Вам и авто !!!

Сообщение добавлено в 08:43, предыдущее сообщение было в 08:42

Ну и плюс что свежий бензин то есть присадка ..
    спасибо и вам тогоже!
    и морозом можем поделиться кому надо забирайте градусов 15-20)))

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  10. Рейтинг
    кому надо забирайте градусов 15-20)))
    а у нас можно забрать немного снега- те же 15-20 сантиметров......
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    е11

BANNED
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Пипец грустно за фв !(((( инормака и так заводиться(((( нибусь владельцы по парковке на колнах и тазиках ржут в голос!))

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    то то и оно..ну + над субаристами ещще ... а кстати, а вот смотрю в протокол диагностики, из всяких тут версия ничего на прошивку не влияет? у меня БазаV19.01.00 volkswagen V19.14.00 VW46x2.86

Новичок Аватар для вальдемар
    Альбомы
  18. Рейтинг
    схватывает но не заводится,может быть на самом деле надо дольше крутить или фильтр смотреть.

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    у меня также на оригинальных свечах было после-30,на иридиевых заводится нормально в-39,с нормальным бензином естественно.

Почетный Мембер Аватар для Andjei
    Альбомы
  22. Рейтинг
    вальдемар, Снимите крышку с топливного,он у Вас пустой скорее всего,заполните топливом и заведетесь.Было такое прошлой зимой.
    Сузуки Витара 2019.

Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Я чтобы не насиловать авто поставил сегодня электрический подогреватель на 1,5 кВт(северс) производства нашего завода АТЭ. Теперь пофиг будет на морозы. У нас пока был максимум -27.

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DenTM Посмотреть сообщение
    Я чтобы не насиловать авто поставил сегодня электрический подогреватель на 1,5 кВт(северс) производства нашего завода АТЭ. Теперь пофиг будет на морозы. У нас пока был максимум -27.
    то же нормальный вариант, только главное, чтобы было где запитаться. Сколько с установкой все обошлось, рублей 5?

Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    1800 подогрев стоит и 2000 работа. Но мне поставили по акции - бесплатно, т.к на такие машины ещё не устанавливали - на мою в качестве эксперимента.

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    нормальный пацанский подгон к НГ) Теперь можно забыть про холодные пуски

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от вальдемар Посмотреть сообщение
    схватывает но не заводится,может быть на самом деле надо дольше крутить или фильтр смотреть.
    Если подозрение на топливо, фильтр лучше сразу новый приготовить.
    Я на своей машине когда фильтр меняю, сначала шланги отстёгиваю, а затем откручиваю крышку и достаю её вместе с фильтром. Всё удобно, доступно и просто (по сложности работы).

Сообщение добавлено в 09:46, предыдущее сообщение было в 09:30

...родной оригинальный акум, которому уже почти 7 лет,крутит очень бодро...
    В чём секрет такой долгой жизни?
    Touran 2.0 TDI DSG 2011г. + В6 2.0 FSI ( BVY )

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ИМХО конечно но, народ грешит на незаводы пассата из-за топлива по старой руской привычки что топливо у нас говно а вот за бугром... нормальное у нас топливо если нормальная брендовая сетевая заправка. Лично заправляю обе машины на одних и тех же заправках (эрго либо лукойл). Машины стоят на стоянке рядом. Но в -30 Хонда заводится с полпинка а пасат как повезет... Конечно встречаются еще часто но в основном по трассе непонятные заправки где на покосившейся бензоколонке висит один заправочный шланг и две таблички 92/95, но я думаю народ кто на пасатах ездит туда не заезжает, а если и заедет то от безысходности что бенза в баке нет а ехать до нормальной АЗС еще долго.. Но это частные единичные случаи

Поселенец Аватар для lera
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Лумумба, Ведь на ириде пропуска искры нету об этом писал много раз и энергию берет меньше чем обычная свеча ....а простая свеча работает то есть искра с перебоями ...технологии все от косых япон ....одно что в ириде плохо очень боится грязного бензина ....

Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    SamSebeYa, по поводу сетевых брэндов:
    Я, ездя еще на Aveo, заправился на BP в Кучино под Москвой. Машина стала плохо заводиться на холодную, подтряхивало, ехала плохо. Кончился бак - все прошло. Потом мне местные сказали, что заправка известная - они туда ни ногой.
    Уже на Пассате заправился Шеллом на ул. Молдагуловой(Москва). Километров через 100 начались пропуски на больших оборотах. Доездил до полбака, разбавил Лукойлом - пропусков стало явно меньше. Но кардинально проблему решил заменой форсунки... Может, конечно, что просто так совпало - но очень похоже на бензин...
    Мне кажется, что сетевые заправки ни от чего не гарантируют...

Думаю, что у BVY есть проблема холодного запуска, есть. И причина ее НЕ ТОЛЬКО в бензине. Но пока не разобрался:
    1. Массовы ли случаи незавода в -20? В -30 - да, понятно, это очень часто бывает. Но в Москве дней таких единицы и можно обойтись без машины. Да вообще холодно на улицу идти. А вот если с -20 проблемы - это уже решать надо!
    2. Много ли случаев незавода после танцев с бубном? Которые я тут уже перечислял. Да, понятно, что Kalt Start ничего принципиально не меняет. А вкупе с дохлым аккумом только хуже от нее. И понятно, что официалы танцев с бубном не предлагают...
    Так вот: много ли таких, кто покатался на эвакуаторе к официалам и теперь машину на прикол ставит в мороз? Или предпусковик поставил? И говорит, что пассату ничего не помогает...
    Или же люди прочитали в инете про короткие свечи, аккум, сделали это, ездят на спортрежиме - и один черт не заводятся?

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Олегыч, я лично еще в декабре 2010 года начитавшись данного форума после первго не завода в -27 ставил эксперементы и с короткими свечами и критилкой двига на спорт-ручном режиме - все одно до -27 заводится пасат нормально что с отжигом что без него, а ниже уже не заводится ну или как звезды лягут, точно так же что с отжигом что без него, ну и с различными свечами... Поэтому я лично в эти сказки не верю, нужна машина в любую погоду и в любой минус - выход один ставить предпусковой догреватель электрический или аля вабасто. Все остального от лукавого. А так с вами согласен что говенный бенз и на сетевой проскачить может. В екате у нас то же был случай лет 5-7 назад, массовых подохших двигов после заправки на Сибнефте в центре города лет пять назад, но это разово и там реально был косяк в бензовоз не то налили.. но все же на нормальной заправке нарватся на открытое Г сейчас намного сложнее. Все меняется со временем...

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    SamSebeYa, лично я считаю, что машина должна гарантированно заводиться до -20 - -25. Более низкие температуры - это уже экстрим, на такое двигатели не рассчитываются. Кто-то заведется, кто-то нет... У приятеля была ГрандВитара - при -25 уже нужен был кипяток на коллектор...
    Если мороз за -25 - нормальное дело в данной местности, то нужен предпусковик. Собственно, в Сибири эти девайсы - обычное дело. А если климат мягкий - ну дней 5 за зиму обойтись уж без машины.

Но довольно много сообщений о незаводах при, например, -15. Официал - так вообще вещает, что это поголовно.
    При ближайшем рассмотрении таких сообщений обычно всплывает, что "завел, доехал от стоянки до дома и пошел домой", "езжу 500м. до работы", "прошивка стоит, свечи родные, ни разу не выкручивал, ничего больше не делал". Ну хорошо бы, если ВСЕ случаи незавода при -15 этим объясняются. А есть ли ДРУГИЕ?

Сообщение добавлено в 10:52, предыдущее сообщение было в 10:48

Предлагаю BVY обсуждать здесь: http://www.passat-club.ru/forum/thre...0%9A%D0%9E-BVY!

А эту тему оставить счастливым владельцам других двигателей.

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Будьте любезны еще раз про прошивку: Каlt Start 24L. Если официалы говорят чт у вас стоит последняя версия и нечего обновлять (посмотрели по базе). То стоит именно она? Я им говорю что есть такая-то прошивка а они типа хз у вас последняя версию не знаем (просто смотрим по базе-написано обновлений нет!). Где кроме официалов можно прошить?

Если иридивые свечи лучше, то напишите номер!
    Passat B6, 2006 г.в., 2.0FSI (BVY)

Бывалый
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от redburn Посмотреть сообщение
    Пипец грустно за фв !(((( инормака и так заводиться(((( нибусь владельцы по парковке на колнах и тазиках ржут в голос!))
    Во во во. Когда 4 дня назад не завелся, тоже такие слова выслушал от зевак. Наблюдали за моей инсталяцией и оживлением пепелаца, были конечно поражены. Слова были лишь одни.....вроде машина то нормальная!!!!
    VW Passat B6 2.0 FSI
    (BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shiza Посмотреть сообщение
    Слова были лишь одни.....вроде машина то нормальная!!!!
    Ну не говори, не хотел бы такую зажигалку и за 10 тыс.... но самое главное, что немцы особо и не признают своих косяков ....точнее сказать не исправляют
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  50. Рейтинг
    По проблеме ; пробуйте! один комрад утверждал , что нужно пару раз вставлять ключ , до стартера ( чтоб насос накачал и т. д. ) , второе мнение - сразу крутить - сек 10 - 15 !
    От Д6 до В6

Ответить в теме
Страница 127 из 134
ПерваяПервая ... 27 77 117 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права