![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Мне бы код, а то я на севере обитаю, как то не с руки мне сперва в Кунцево ехать, а потом в Новавто на хорошевку.
MaxMN, Тогда в авто зет ...
В Понедельник после длительных морозов (-35...-40) потеплеет до -20. Хочу завести машину. И сразу вопрос. Никто при заводе себе педалью тормоза не помогает? И когда лучше педалью помогать?
Passat B6, 2006 г.в., 2.0FSI (BVY)
Про педаль газа я слышал, про педаль сцепления на механике, но как можно помочь запуску педалью тормоза? Может это шутка?
Сообщение добавлено в 21:46, предыдущее сообщение было в 21:00
Икскьюз ми за оффтоп, но попутно, нужна запасная катушка. Вот это VAG 06F 905 115 F по ЕТКА и вот это из эксиста "Замена артикула производителем
VAG 07K 905 715 F". Вторая в 2 раза дешевле! Кто в курсе, в чём подвох?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Блин...не подскажу, честно- не смотрел. Всё было экстренно, потому как просто в одно приятное морозное утро завёлся как трактор Белаусь, с продолжительной прокруткой стартером и дымом. В тот же день и поменял, благо Атлант по воскресеньям работает... Попялился на новый ЦеЦе- плин, приятный автомобиль, во всех отношениях...слюни ронял, пока манагер за свечами ходил...
ПыСы- дома валяются старые, с завода- могу посмотреть производителя, кстати...
Кстати, на днях отогревал товарисча с В6/2фси. Так как машин жил всю ночь и целый день, то поэксперементировал на этом чуде немАвтопрома. Машина отогрелась, за ночь АКБ зарядился. В цеху +17. С утра заводить- хрен......там... Испытал сначала ту самую "продувку"- хрен...
...там, чувствуются отдельные вспышки, соответственно на свечах питание есть и топливо подаётся при ПОЛНОСТЬЮ выжатой педали газа... Пока свечи не выкрутили (там капец, в ванне ультразвуковой мыли, потом феном промышленным сушили)- хрен завелась...так вот...даже отогретый не захотел заводится- свечи в ужасе...хотя чел их две недели назад менял...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
bobz, заведи на других свечах и после прогрева движка верни назад эти и дай им просратся и будут еще ходить как миленькие.
Не будут...у них разрушена рабочая поверхность накаливания- вспучилась (где то были фотки, не могу найти)...иногда (есть опыт) кончики отваливаются вааще, а на днях отвалившийся на глазах у всех улетел обратно в циллиндр...заказчик махнул рукой- заводите...ноль компресии в горшке как результат...грустно...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Кубинес 32, Самое главное ---направление правильное ...то есть по КАМ-пассу ...
ИМХО, голимый бензин и возможно нет прошивки 24L7 (ну или как там ее). Мой пепелац 3 дня промерзал при -20 у речки в низине. После этого первый раз за 4 года не завелся. Стартер крутил вяло, казалось вот-вот схватит, но нет... не схватил. Ключ держал до последнего, как в Атланте рекомендовали, пока панель орать не начинала. И так раз десять... Хрен. Потом друзья притащили пуско-зарядное. Подключили, 5 минут подождали - крутил весьма резво, разок чихнул и завелся - бензик был с ВР, от Лукойловского такого нет, сразу схватывает и заводится.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Сегодня все завелись чтоли? Или уже никто не пишет сюда?
2.0FSI BVY Highline+2пакета, сейчас АУДИ А6 С7 2014
С пол оборота завелся.
Лично я как завелся в субботу утром (-18), так больше машину и не остужал. Каждые три часа катался.
В данный момент мастер ставит на авто Эбершпехер. Завтра вечером заберу машину и прощай, ночные покатушки, ежедневный просмотр прогноза погоды, ключ до упора с молитвойДорого, но так проще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|