![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Emeljan Поблагодарил(и) за этот пост
По использованию Туран с Пассатом-универсалом можно сравнить, а дизель у них одинаковый. Прошивкой отличаются, у одного 110 л.с., у другого 170 л.с.
Ну и по цене разница, я свой в июле 2011 брал за 1млн.341тыс., а сейчас Пассат-универсал начальная стоимость дизеля только с 1млн.579тыс., а если доукомплектовать, то 1мил.900 тыс. станет.
Touran 2.0 TDI DSG 2011г. + В6 2.0 FSI ( BVY )
Малинка, Советую так не доводить ....для двс ..бзб ...он любит уровень ....
Passat 2.0 FSI. Машина в морозы не завелась, сейчас минус 5 тоже не заводится. Выдает ошику 1609 (блокировка клапана топлива при ударе). Кто сталкивался с такой проблемой?
Я с такой проблемой не сталкивался, но пока тепло, сначала покрутил бы стартером, потом выкрутил свечи для проверки подаётся ли топливо (залиты или нет). Если топливо не подаётся, то данную ошибку надо снять, если подаётся (свечи залиты), то диагностика врёт и меры по реанимации стандартные - сушить свечи (или менять) и т.п., в этой теме всё есть.
А так интересно "блокировка клапана топлива при ударе" - это из-за вспышки? Что-то использовали в помощь запуску, типа эфира, что-ли?
В норме такое может быть только при ударе в результате столконовения, типа аварии, как срабатывание системы безопасности.
Последний раз редактировалось luna_14; 27.12.2012 в 13:15.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Emeljan Поблагодарил(и) за этот пост
Наверное, надо было озвучить, что дизельный Туран, само собой, укомплектован Вебасто (стояночный отопитель и догреватель при работающем двигателе). То есть, по факту чуда нет, есть техническое обеспечение.
Подробнее по отопителю, может кому-то пригодится информация. Отопитель установлен сразу на заводе в Вольсбурге (Тураны собирали и собирают сейчас только там). Программа управления отопителем вшита в Контролёр, уравление-связь по КанШине. Все прошивки Контролёра по отопителю связаны с защитой и безопасностью.
Здесь на видео привожу пример работы прошивки по защите аккумулятора от разряда стояночным отопителем. По этой прошивке Контролёр, при разряде работающим стояночным отопителем аккумулятора, отрубает отопитель, оставляя заряд батареи на 1 запуск двигателя. Сообщение "аккумулятор разряжен" выводит на экране RCD 310. Машину заводил после 3 суток простоя БК показывал -19. Сорри за качество, снимал первый раз недавно купленным "Canon EOS 550D", в настройках тогда ещё не разобрался.
http://www.youtube.com/watch?v=vNilgshHsPU
Не соглашусь, полезно.Работает. Но появилась другая проблема- конденсат в глушителе. Недавно не завелся, что только не делал и свечи выкручивал,прокаливал и отогревал.Вызвал чела с тепловой пушкой отогрел глушитель (самому то не понять было ((за это и деньги берут ) мотор почихал и завелся, дал ему просраться. Под глушителем "озеро" набежало. Мотор BVY.
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.
(этот пост был про 2.0 BVY)
могу сказать что у меня такой двигатель. В праздники продолжил пробовать заводить. Машина стояла все праздники на улице без автозапуска и заводил я её в -22,-23! Без проблем! В -24 (при этом ночью было -30) завелась но стартером крутил секунд 5-6 и тяжеловато он схватывался. Думаю в -25 заведется, а ниже уже не знаю. Это все без всяких "отжигов", свечи и аккум тоже не снимал.
Passat B6, 2006 г.в., 2.0FSI (BVY)
Добрый день ! подскажите что делать ? поменял бензонасос высокого давления и Пассат не заводится ((
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Пассат завелся первый раз ,но была утечка бензы ,затянул гайку после он отказался заводиться ,говорят воздушная пробка.
как спустить воздух ?
Всем привет, ребят подскажите что сделать чтоб заводился d vjhjp мой В6 2.0 FSI?
Сегодня не завел -16
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|