ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 15 из 134
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Немного из истории, что остановило немцев в войне, дороги и морозы, где двигались по шоссейным дорогам, там дошли быстро, все остальное - неконтролируемые территории, так лирика. Теперь учли наши дороги и вроде бы сделали поправку на клиренс и усилинную подвеску (вопрос спорный, но везде про пиарен). Теперь нюанс, все вспоминаем под что был заточен новый В6 (смотрим рекламу и видим экономия, экология, тобиш ЕВРО4), теперь вопрос, а кто их инженерам подгонял наш бензин, хотя бы с брендовых заправок, а нет не нашлось активистов (думаю, что под каждую бочку была бы своя модификация с индексом BVY-XXX). Еще вопрос, кто повсеместно на стоянках видел столбики с розетками для подогрева двигателя и т.д.? Можно продолжать долго, надо учесть, что сейчас не выгодно делать ресурс машин без предельным, все производители расчитывают максимум на 3 - 5 лет, теперь обратим внимание где все комплектующие производятся (думаю все угадают с одного раза). Еще не понятно, все в теме пишут только о том что завелся или не завелся, как бабки на заваленке (уменя хорошо, а у тебя плохо), а кто кроме сервиса что сделал, давно я не заходил на форум, но в 2006 году отвечали более продуктивнее, а сейчас озвучена проблема и постов на сто ответов о том что у меня нет этой проблеммы ....
    все будет хооорооошооо !!!

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kapi Посмотреть сообщение
    А вот это зря, походи по форумам гольфов, сеатов, шкод и т.д., актуальная тема на всех форумах, сегодня ради прикола заглянул на ауди, если интересно глянь какие там движки не заводятся.
    только вот на эвакуатарах в сервисе исключительно пассаты

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, в 2006 году первый мороз, поездка через весь город до пулково, весь современный импортный автопром встретил на эвакуаторе, настроение просто поднялось, что все не так безнадежно, жаль мороз всего неделю за всю зиму простоял, но я успел два раза прокатиться с желтыми мигалками

Почетный Мембер Аватар для VadimS1980
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kapi Посмотреть сообщение
    Немного из истории, что остановило немцев в войне, дороги и морозы, где двигались по шоссейным дорогам, там дошли быстро, все остальное - неконтролируемые территории, так лирика. Теперь учли наши дороги и вроде бы сделали поправку на клиренс и усилинную подвеску (вопрос спорный, но везде про пиарен). Теперь нюанс, все вспоминаем под что был заточен новый В6 (смотрим рекламу и видим экономия, экология, тобиш ЕВРО4), теперь вопрос, а кто их инженерам подгонял наш бензин, хотя бы с брендовых заправок, а нет не нашлось активистов (думаю, что под каждую бочку была бы своя модификация с индексом BVY-XXX). Еще вопрос, кто повсеместно на стоянках видел столбики с розетками для подогрева двигателя и т.д.? Можно продолжать долго, надо учесть, что сейчас не выгодно делать ресурс машин без предельным, все производители расчитывают максимум на 3 - 5 лет, теперь обратим внимание где все комплектующие производятся (думаю все угадают с одного раза). Еще не понятно, все в теме пишут только о том что завелся или не завелся, как бабки на заваленке (уменя хорошо, а у тебя плохо), а кто кроме сервиса что сделал, давно я не заходил на форум, но в 2006 году отвечали более продуктивнее, а сейчас озвучена проблема и постов на сто ответов о том что у меня нет этой проблеммы ....
    +1 наболело. Советов универсальных не бывает, уж больно много прочих условий: свечи, бензин, АКБ и т.д.
    Но не нужно думать по принципу: купил бензопило, рельсу не перепелила - значит херовая пила
    После завершения гарантии и продолжения эксплуатации - нужно больше следить за состоянием авто, выбирать более щедащие режимы эксплуатации - для себя вижу как вариант аренда гаража на зимний период

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    шкоды тоже тянуться нормально
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Все пожаловались и похвастались, вот только для себя не нашел не какой закономерности, т.к. все либо к дилеру, либо все хорошо, вот еще вспомнил из прошлых тем, щас супругу инструктировал, вспоминаю после замены свечей. Перед вытаскиванием ключа педаль газа до 5тыщ оборотов, бросаем газ и одновременно вытаскиваем ключик. Заводим, тыркаем ключ и считаем медленно до 10, не завелась, ждем минуту, повторяем, после третьей не удачной попытки ставим на центральный замок, через пасажирскую дверь и пилим своим ходом, а сильный пол шустренько меняет свечи и зарежает АКБ, пока других вариантов не на шел.

РС: если схватился хоть один горшок, работаем газком для исключения остановки движка до отрыва стрелки температуры от нуля (если нервы в порядке, то до отметки 50 градусов), при этом закрываемглазки, что бы не видеть всю светомузыку торпеды, потом глушим и заводим заново, ошибки сами уйдут.

Гость Аватар для mihasoft
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от franklin15464 Посмотреть сообщение

ключ на десять - это клеммы, сам АКБ на 13, вынимать неудобно УЖОС
    Да вынимать то еще нормально, боюсь вот ставить обратно будет неудобно.... этот болтик на 13 надо пальчиками вставить, еще и скобу под ним.. и чтобы все это не улетело дальше в мотор....

все-таки я склоняюсь к тому, чтобы аккумулятор другой ставить.. помню сто лет назад на 2110 поставил Варту Силвер (одну из лучших для сильных морозов), так машина без проблем всю зиму заводилась, даже при -34...

Вообще существует мнение, что стандартные немецкие аккумуляторы, что идут штатно - шлак, разряжаются моментально уже при -20.

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mihasoft Посмотреть сообщение
    Вообще существует мнение, что стандартные немецкие аккумуляторы, что идут штатно - шлак, разряжаются моментально уже при -20.
    Еще существует мнение, что машинка в состоянии покоя без доп оборудования хавает не хило. Собственный опыт, простой на две недели гасит АКБ до нуля но подлежит востановлению, простой на 6 месяцев убивает АКБ в ноль, спасет только замена.

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от franklin15464 Посмотреть сообщение

Жалею что заправился на BP, вот уж точно бензин ГОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Ты не первый кто на ВР жалуется.
    плохому танцору всегда что-то мешает....

не звездите на ВР, один из лучших бензинов на сегодня, я с 2003года заправляюсь только на ВР, (т.т.т.) ни разу проблем не было

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Такаяже фигня ВР + кастрол с 2003 года не одного мало мальски нарекания,
    свечи меняю раз в 20-30 тысяч и то скорее для проформы, с виду они девственны, тоже самое и с дроссельной заслонкой ( ни на одной машине так и не увидел, чтоб была засрана, но все равно мыл вместе с инжектором скорее для самоуспокоения ).

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Комрады!!!В продолжении зимнего пуска, есть новость!!!!!
    Сегодня общался с одним сервисменом который всю свою сознательную жизнь занимается ВАГом...
    Так вот спрашиваю...че за хня с моторами?-20 и проблема с холостым ходом (глохнет) или вообще не заводится.Свечи?Бензонасос или еще что?
    Ответил что не во всем этом дело (хотя частично может быть), а в неправильной прошивке либо глюке "мозгов". Лечится элементарным визитом к дилеру и прошивкой как он сказал "акции" (я так понял обновлением програмного софта для "мозгов").Все должно пройти.
    Но естественно попытаются нахлобучить на свечи и еще что нибудь....вестись не надо если денег нет лишних)))
    И по идее это гарантия!!!!Воть так))))
    Какие мнения?

Нет ничего хуже, чем хорошо делать то чего делать не нужно!

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ганджубас Посмотреть сообщение
    Сегодня общался с одним сервисменом который всю свою сознательную жизнь занимается ВАГом...
    Так вот спрашиваю...че за хня с моторами?-20 и проблема с холостым ходом (глохнет) или вообще не заводится.Свечи?Бензонасос или еще что?
    Ответил что не во всем этом дело (хотя частично может быть), а в неправильной прошивке либо глюке "мозгов". Лечится элементарным визитом к дилеру и прошивкой как он сказал "акции" (я так понял обновлением програмного софта для "мозгов").Все должно пройти.
    Но естественно попытаются нахлобучить на свечи и еще что нибудь....вестись не надо если денег нет лишних)))
    Какие мнения?
    07.12 в Атланте обновили прошивку, промыли инжектор и заменили свечи (заправляюсь всегда Бипишным 98-м, в предыдущие 2 зимы вообще проблем с пуском не испытывал)
    14.12 В -17 завелся без проблем
    15.12 -21.5 раз чихнул и все, стартером крутил до упора, в конечном итоге посадил аккум
    и какое мнение?)))

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    ((((огонь надежды потух....)
    Но все равно записался на четверг следующий, обновлюсь посмотрим что даст.
    Мотор bvy?

Альбомы
  28. Рейтинг
    да он самый bvy

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    у меня bzb...посмотрим что получится

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  32. Рейтинг
    вопрос!!! можно ли прикуривать тачку????а то пугают, что может электроника нагнуться...
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ПАрни развод это все от диллеров. Вон ко мне сегодня приехали подцепили генератор + АКкум на 110 AH и все ровно. Покрехтела минутку прогрелась и потом как помаслу.
    Нужно более мощные аккумуляторы выше 60 AH. И человек с технички мне сказал что из 20 машин заведенных только у одной были проблемы со свечами.

Что касается свечей чтоб не заливать газку даешь и все проблем ноль. Я 2 дня крутил стартер и свечи не залил, вытащили с другом свечки только одна попахивала бензом но они были сухими!!!
    А так возите с собой комплект свечек NGK №11 и все. Я больше за 2500 платиново иридевые не куплю,толку от них 0.
    Буду лучше раз в 10.000 менять свечки и проблем не знать. и не боятся за то что залью свечи за 2500р.

Извиняюсь так сказать за массовое сообщение не о чем ))) Эмоции... Просто неприятно как пытались развести на бабло ... Одни говорили меняй свечи + акум + топливник и будет счастье тебе ... вобщем перечислять можно долго.

BANNED
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VadimS1980 Посмотреть сообщение
    Почему обязательно? Что то может поломаться, если засунуть 75-77 А? И купить с повышеным пусковым током? На радном АКБ помойму 540? Варта сейчас уже предлагает 640
    Цитата Сообщение от AzaG Посмотреть сообщение
    Ну... наверно гене это не понравится. Егож еще ему заряжать надо.
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    просто дольше времени надо на зарядку, а если генератор не будет справляться, то аккум будет постоянно недозаряжен, а это еще хуже, нежели б 60ah был заряженый полностью
    саш что значит а если? не будет он заряжаться нормально и всё тут..

.

Я вообще думал над Вартой ULTRA dynamic 70А, ток холодной прокрутки 760. На родном стоит помойму 540 или 570 - непомню сейчас
    будет работать но не долго.. ибо читаем выше

Цитата Сообщение от mihasoft Посмотреть сообщение
    бред..

пысы все тут пишут что не завелись.. я чуть выше писал что делать чтобы заводиться всегда..

Почетный Мембер Аватар для Немецкий летчик
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    плохому танцору всегда что-то мешает....

не звездите на ВР, один из лучших бензинов на сегодня, я с 2003года заправляюсь только на ВР, (т.т.т.) ни разу проблем не было
    Цитата Сообщение от coolesh Посмотреть сообщение
    Такаяже фигня ВР + кастрол с 2003 года не одного мало мальски нарекания,
    свечи меняю раз в 20-30 тысяч и то скорее для проформы, с виду они девственны, тоже самое и с дроссельной заслонкой ( ни на одной машине так и не увидел, чтоб была засрана, но все равно мыл вместе с инжектором скорее для самоуспокоения ).
    Цитата Сообщение от Ганджубас Посмотреть сообщение
    Какие мнения?
    заправляюсь на ВР и ТНК, пробег 53000, свечи еще заводские, незаводов не было, мозги не трогал.

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    На дилере был? Акцию 24l7 делал? у парней, 21го знаю все прекратилось подобное после перепрошивки под (наш бензин)
    BP - Гумно!!!, давно доказано. развод для дэбилов!!!
    Последний раз редактировалось Wagen; 18.12.2009 в 03:33.

Гость Аватар для DOzeR
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BEDbMAK Посмотреть сообщение
    вопрос!!! можно ли прикуривать тачку????а то пугают, что может электроника нагнуться...
    Можно. Вчера целый час прикуривали от Нивы шевроле, результат нулевой.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    саш что значит а если? не будет он заряжаться нормально и всё тут..
    если - маленькие пробеги, пробки с фарами, климатом, обогревами всего и вся ... ну а если каждый день по 100км до работы и обратно или на выходных на 1000км гонять, то и аккум 75ah будет заряжен и есть в нем смысл.
    ...
    ...

Почетный Мембер Аватар для VadimS1980
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Подскажите - чего ждать от пассата 2FSI от простоя на морозе в -40 без АКБ ? Мозг со все электронникой не отмерзнет?

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Подскажите - чего ждать от пассата 2FSI от простоя на морозе в -40 без АКБ ? Мозг со все электронникой не отмерзнет?
    Ничего не будет !!!

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

Альбомы
  50. Рейтинг
    не баянь

http://www.passat-club.ru/forum/show...postcount=1175
    ...
    ...

Ответить в теме
Страница 15 из 134
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права