![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Немного из истории, что остановило немцев в войне, дороги и морозы, где двигались по шоссейным дорогам, там дошли быстро, все остальное - неконтролируемые территории, так лирика. Теперь учли наши дороги и вроде бы сделали поправку на клиренс и усилинную подвеску (вопрос спорный, но везде про пиарен). Теперь нюанс, все вспоминаем под что был заточен новый В6 (смотрим рекламу и видим экономия, экология, тобиш ЕВРО4), теперь вопрос, а кто их инженерам подгонял наш бензин, хотя бы с брендовых заправок, а нет не нашлось активистов (думаю, что под каждую бочку была бы своя модификация с индексом BVY-XXX). Еще вопрос, кто повсеместно на стоянках видел столбики с розетками для подогрева двигателя и т.д.? Можно продолжать долго, надо учесть, что сейчас не выгодно делать ресурс машин без предельным, все производители расчитывают максимум на 3 - 5 лет, теперь обратим внимание где все комплектующие производятся (думаю все угадают с одного раза). Еще не понятно, все в теме пишут только о том что завелся или не завелся, как бабки на заваленке (уменя хорошо, а у тебя плохо), а кто кроме сервиса что сделал, давно я не заходил на форум, но в 2006 году отвечали более продуктивнее, а сейчас озвучена проблема и постов на сто ответов о том что у меня нет этой проблеммы ....
все будет хооорооошооо !!!![]()
Не буду спорить, в 2006 году первый мороз, поездка через весь город до пулково, весь современный импортный автопром встретил на эвакуаторе, настроение просто поднялось, что все не так безнадежно, жаль мороз всего неделю за всю зиму простоял, но я успел два раза прокатиться с желтыми мигалками![]()
+1 наболело. Советов универсальных не бывает, уж больно много прочих условий: свечи, бензин, АКБ и т.д.
Но не нужно думать по принципу: купил бензопило, рельсу не перепелила - значит херовая пила
После завершения гарантии и продолжения эксплуатации - нужно больше следить за состоянием авто, выбирать более щедащие режимы эксплуатации - для себя вижу как вариант аренда гаража на зимний период
Все пожаловались и похвастались, вот только для себя не нашел не какой закономерности, т.к. все либо к дилеру, либо все хорошо, вот еще вспомнил из прошлых тем, щас супругу инструктировал, вспоминаю после замены свечей. Перед вытаскиванием ключа педаль газа до 5тыщ оборотов, бросаем газ и одновременно вытаскиваем ключик. Заводим, тыркаем ключ и считаем медленно до 10, не завелась, ждем минуту, повторяем, после третьей не удачной попытки ставим на центральный замок, через пасажирскую дверь и пилим своим ходом, а сильный пол шустренько меняет свечи и зарежает АКБ, пока других вариантов не на шел.
РС: если схватился хоть один горшок, работаем газком для исключения остановки движка до отрыва стрелки температуры от нуля (если нервы в порядке, то до отметки 50 градусов), при этом закрываемглазки, что бы не видеть всю светомузыку торпеды, потом глушим и заводим заново, ошибки сами уйдут.
Да вынимать то еще нормально, боюсь вот ставить обратно будет неудобно.... этот болтик на 13 надо пальчиками вставить, еще и скобу под ним.. и чтобы все это не улетело дальше в мотор....
все-таки я склоняюсь к тому, чтобы аккумулятор другой ставить.. помню сто лет назад на 2110 поставил Варту Силвер (одну из лучших для сильных морозов), так машина без проблем всю зиму заводилась, даже при -34...
Вообще существует мнение, что стандартные немецкие аккумуляторы, что идут штатно - шлак, разряжаются моментально уже при -20.
Такаяже фигня ВР + кастрол с 2003 года не одного мало мальски нарекания,
свечи меняю раз в 20-30 тысяч и то скорее для проформы, с виду они девственны, тоже самое и с дроссельной заслонкой ( ни на одной машине так и не увидел, чтоб была засрана, но все равно мыл вместе с инжектором скорее для самоуспокоения).
Комрады!!!В продолжении зимнего пуска, есть новость!!!!!
Сегодня общался с одним сервисменом который всю свою сознательную жизнь занимается ВАГом...
Так вот спрашиваю...че за хня с моторами?-20 и проблема с холостым ходом (глохнет) или вообще не заводится.Свечи?Бензонасос или еще что?
Ответил что не во всем этом дело (хотя частично может быть), а в неправильной прошивке либо глюке "мозгов". Лечится элементарным визитом к дилеру и прошивкой как он сказал "акции" (я так понял обновлением програмного софта для "мозгов").Все должно пройти.
Но естественно попытаются нахлобучить на свечи и еще что нибудь....вестись не надо если денег нет лишних)))
И по идее это гарантия!!!!Воть так))))
Какие мнения?
07.12 в Атланте обновили прошивку, промыли инжектор и заменили свечи (заправляюсь всегда Бипишным 98-м, в предыдущие 2 зимы вообще проблем с пуском не испытывал)
14.12 В -17 завелся без проблем
15.12 -21.5 раз чихнул и все, стартером крутил до упора, в конечном итоге посадил аккум
и какое мнение?)))
вопрос!!! можно ли прикуривать тачку????а то пугают, что может электроника нагнуться...
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
ПАрни развод это все от диллеров. Вон ко мне сегодня приехали подцепили генератор + АКкум на 110 AH и все ровно. Покрехтела минутку прогрелась и потом как помаслу.
Нужно более мощные аккумуляторы выше 60 AH. И человек с технички мне сказал что из 20 машин заведенных только у одной были проблемы со свечами.
Что касается свечей чтоб не заливать газку даешь и все проблем ноль. Я 2 дня крутил стартер и свечи не залил, вытащили с другом свечки только одна попахивала бензом но они были сухими!!!
А так возите с собой комплект свечек NGK №11 и все. Я больше за 2500 платиново иридевые не куплю,толку от них 0.
Буду лучше раз в 10.000 менять свечки и проблем не знать. и не боятся за то что залью свечи за 2500р.
Извиняюсь так сказать за массовое сообщение не о чем ))) Эмоции... Просто неприятно как пытались развести на бабло ... Одни говорили меняй свечи + акум + топливник и будет счастье тебе ... вобщем перечислять можно долго.
саш что значит а если?не будет он заряжаться нормально и всё тут..
будет работать но не долго.. ибо читаем выше
бред..
пысы все тут пишут что не завелись.. я чуть выше писал что делать чтобы заводиться всегда..
На дилере был? Акцию 24l7 делал? у парней, 21го знаю все прекратилось подобное после перепрошивки под (наш бензин)
BP - Гумно!!!, давно доказано. развод для дэбилов!!!
Последний раз редактировалось Wagen; 18.12.2009 в 03:33.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|