ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 18 из 134
ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426 по 450 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Мембер Аватар для Karbofoss
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    диллерам на это плевать, это мой первый и последний авто купленный на территории РФ, дернул черт довериться этим уродам и поддержать их бизнес, такое отношение к клиентам просто вызывает отвращение и соответственно мое отношение к ним как к г..у., просто накипело,и достало все, на каждом шагу с каждым обращением на СТО наталкиваюсь на развод и на любое тыканье в букварь инженера по гарантии получаю ответ "выможете делать все что хотите, но в этом случае вы потеряете гарантию.....", *** как же хочется для внутреннего удовлетворения, дать вам в морду....
    тыщу в плюс!!
    Пасцат 1.8 TSI - убит
    Мерин GLK 220 трактор

Бывалый Аватар для friend
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Karbofoss Посмотреть сообщение
    тыщу в плюс!!
    И я добавляю свою тыщу! Если уж ломается, то хотя бы отношение было человеческое!
    VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
    Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...

Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GNat Посмотреть сообщение
    ...Если автомобиль проблемный, немцы знают об этом, но сделать ничего не могут, пусть отзывают партию. ХВАЛЕНОЕ НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО!!!
    дак это вопрос не к местным дилерам, а немецким товарищам ...

Цитата Сообщение от Kubik_Rubik Посмотреть сообщение
    этого никто не хочет, только в основном на СТО работают люди которым на ваши "не хочу" плевать, они в задницу вас целуют только до момента оплаты вами того корыта, которое заведомо неисправно и им плевать что вы с ним будете делать, это уже как в анекдоте, что не делают а получаются жигули

звонил сегодня в ганзу, аккум не держит заряд, долго не думая временно купил дешевый поскольку со штатов заказан хороший гелевый, на неделю этого хватит, и на вопрос, когда вам можно завести для внутреннего теста аккум получаю ответ - в январе...., а что в этом случае делать человеку?
    других официалов в столице нет ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  8. Рейтинг
    во позор, пассат не заводится. С лансерами таких проблем не бывает, в таком массом порядке

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    других официалов в столице нет ?
    есть конечно,просто у них брал машину,и все навесное там ставил (моя ошибка, сигналку 3 раза переделывали, потом плюнул доделал сам), поэтому чтобы меньше вопросов было в одном месте и обслуживать планировал, теперь .....

Мембер Аватар для Zexes
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну не заводиться и чо? =) Не переживаю, что незавелсо, два дня ездил пьяный))) Приеду в организацию, оо без калес, дафай выпьем за новый год. Пассат к новому года только радует =)
    пассат охценный ацкий пепелац. нравица всекм, даже не заводится не вовремя.
    вовресмя.
    Последний раз редактировалось Zexes; 20.12.2009 в 23:09. Причина: еще решиол

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    дак это вопрос не к местным дилерам, а немецким товарищам ...
    Так и я о том же. Но для того, чтобы немецкие товарищи прочувствовали и прониклись проблемой ОД должны об этой проблеме бить в колокола. Обратился клиент с этой проблемой - поменяли свечи, зарядили/поменяли аккумулятор, перепрошили мозги. Не помогло - заменили мозги. Снова не помогло - меняйте всю систему подачи топлива. Вот когда пойдут такие массовые замены, немецкие товарищи, конечно засуетятся. А до тех пор, пока ОД сидят на заднице ровно, и указывают по всей стране на некачественный бензин, Фольксваген Рус ничего делать не будет.
    Если на российский рынок выпущен автомобиль и именно для нашего рынка он сертифицирован, то он обязан заводиться на нашем бензине. Или пусть обеспечат мне наличие бензина, на котором он будет заводиться без проблем. Пусть поставят у сервиса заправку с бензином, соответствующим евростандартам, и я первая приеду на нее, буду регулярно заправляться, даже, если цена будет дороже, и всячески буду рекламировать ее знакомым!!!

Последний раз мне в сервисе сказали, что вот в Москве, мол, таких проблем практически нет, т.к. бензин там лучше. И, что некоторые клиенты, которым их автомобиль не безразличен, ездят в Москву за бензином! Из Воронежа!! За 500 км!!! МАРАЗМ...

Бывалый Аватар для Guber
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GNat Посмотреть сообщение
    ... И, что некоторые клиенты, которым их автомобиль не безразличен, ездят в Москву за бензином! Из Воронежа!! За 500 км!!! МАРАЗМ...
    На Бензовозе ???

PASSAT B-6 2.0 FSI Tiptronic Кроме Пассата -нет аппарата

Почти Мембер Аватар для Gonshik
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ну и я внесу свои 5 копеекв рассказ про машину.
    Как вы знаете из первого сообщения данной темы во вторник в -22 мой пассат отказался заводится. Народ говорил, что АКБ села, свечи залило и т.д.
    В субботу вечером решил пойти еще раз попробовать, т.к. на воскресение утро хотел вызывать техничку. На улице -15, 7 дней машина стояла без движения, да еще и были попытки завести ее.
    И вот, без особого энтузиазма, для личного успокоения, открываю пассат, нажимаю на тормоз, вставляю ключ и О ЧУДО... завелся с первого раза... даже не троил... как-будто и не было проблем во вторник МИСТИКА
    Я его конечно прогрел и прожег свечки... но возникает вопрос, что поменялось? неужели масло кастрол в -20 становится таким густым, что стартер не может его прокрутить?
    We shall see what we shall see...

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    Сегодня была еще одна попытка реанимировать авто с помощью "прикуривания". Результат нулевой. Пациент продолжает находиться в коме. Ждем оттепели.
    Вчера был поменян аккумулятор. Завелся с первого же тычка ключем. На улице было -12. Машина простояла две недели.

Почти Мембер Аватар для azot
    Альбомы
  22. Рейтинг
    На днях утром (температура была -20), завелся с трудом (аккумулятор слабо крутил). А вечером после работы (температура такая же), вообще не завелся, крутил пару минут (с перерывами). И вот по такой погоде заморачивался с прикуриванием, благо добрые люди нашлись. По приезду домой снял батарею и в теплый гараж, на утро завелся как огурчик. Потом конечно зарядил аккумулятор. Так что в большинстве случаев. все незаволы происходят по нашему собственному распиз...ву.
    В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка

Кирилл095
    Гость
    У меня начал заводится,аккум зарядили и заводится,ща еще свечи поменяю и думаю будет вообще ок

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Так что же происходит, получается что слабая батарея не только плохо крутит стартер, но и не дает достаточного напряжения для пробоя искры на свечах. Следовательно пробовать заводить авто со слабым АКБ в сильный мороз - это провоцировать его заливу свечей. Так же возможно форсунки некоректно работают в этот момент. Все написаное ИМХО.

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Цитата Сообщение от azot Посмотреть сообщение
    все незаводы происходят по нашему собственному распиз...ву.
    Слющай, как харашо сказал, а

Альбомы
  29. Рейтинг
    [QUOTE=Дед;608922]Слющай, как харашо сказал, а[/Q

По морозу часок побегаешь, не так заговоришь
    В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Цитата Сообщение от azot Посмотреть сообщение
    По морозу часок побегаешь, не так заговоришь
    Ну вот, камрад, мороз тебе пошёл на пользу
    Зато сейчас и АКБ в норме, свечи просушены, и гаражи тёплые нашлись, и, надеюсь, всем понятно, что нужно сделать, чтобы не допустить следующих незаводов

Альбомы
  33. Рейтинг
    [QUOTE=Дед;608967]Ну вот, камрад, мороз тебе пошёл на пользу
    Зато сейчас и АКБ в норме, свечи просушены, и гаражи тёплые нашлись, и, надеюсь, всем понятно, что нужно сделать, чтобы не допустить следующих незаводов[/QU
    Еще как на пользу, привычка надеяться на русский авось
    В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка

Гость
    Альбомы
  35. Рейтинг
    шкоды тоже тянуться нормально
    привет от шкод
    SKODA OCTAVIA Elegance 2.0 FSI BVY, 6AG, 2008 год
    неделю назад, -24.5 , завелся как обычно
    на следующий день -22, незавод, стартер крутит бодро, редкие вспышки в цилиндрах, очень скоро аккумулятор на грани разряда. Забил, благо есть в семье вторая машина.
    На шкодовском форуме об этой проблеме ничего не нашел, начал читать ваш форум, и понял, что я не один такой. Сразу полегчало
    Вчера снял аккумулятор (перед скидыванием клемм замерил напряжение, 11.9 вольт), принес домой (перед зарядкой замерил напряжение, 12.1 вольт), поставил заряжать.
    Сегодня утром, как закончился снегопад, установил аккумулятор на место, подключил клеммы, замерил напряжение, 12.6 вольт.
    Первый пуск (зажигание, 3 сек пауза, ключ на старт, 10 секунд до масленки, стартер крутит очень бодро, редкие вспышки в цилиндрах, БЕСПОЛЕЗНО)
    Второй пуск (30 сек пауза, педаль газа в пол, зажигание, 3 сек пауза, ключ на старт, 1 секунда, машина завелась!!! ) Потихонечку отпускаю педаль газа. Подергиваний, троений нет, 5 минут на очистку снега и вперед, в путь.
    Итак, спасибо за коллективный разум, получается, что продувка цилиндров реально работает. Ну и , главное, избежал поездки к дилерам, что позволило сберечь нервы, время и деньги
    Все-таки куплю съемник T40039 и комплект свечей, пусть лежат.

PS1 К SKODA OCTAVIA Elegance 1.6FSI BLF, 6AG, 2008 год претензий нет, заводилась как обычно
    PS2 Перепрошиваться у дилера думаю не стоит (как обычно: время , развод на деньги, негатив от такой "гарантии") + терерь знаю, как заводить этот BVY

Почти Мембер Аватар для turbo555
    Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gonshik Посмотреть сообщение
    но возникает вопрос, что поменялось? неужели масло кастрол в -20 становится таким густым, что стартер не может его прокрутить?
    За неделю бензин испарился из камер и со свечей зажигания. Потому и пуск был нормальный.

Меня интересует промелькнувшее здесь мнение о педали в пол? Мол при нажатии в пол отключаются форсунки (типа как на ВАЗах). Работает ли такое на наших авто? Ведь это может реально помочь при заводке в сильные морозы...
    VW Passat b6 2.0 FSI BVY 2006

Новичок Аватар для Akvilon
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Здесь все про европейцев разговор, вот Вам для размышления информация об американце. Двигатель BPY 2.0T. Стояла у меня машина 3 недели на открытой стоянке, боялся подходить поэтому ездил на стареньком опеле. Но вот дней 5 назад ночью меня подрезали, а я на опеле не смог догнать обидчика и меня это опечалило. Я злой приехал домой в 12 часов ночи и пошел заводить пасс мне было пофигу залью свечи или нет. Температура была ~ -22 градуса и о чудо пассат завелся с полоборота. В общем я на нем поотжигал по МКАДу и поставил обратно стоять сегодня опять завел и опять завелся с полоборота. Самое удивительное не это, а то что при температуре ~0 градусов в нояре у меня было несколько незаводов. Аккумулятор менял на Бошевский 2 месяца назад 76ампер. Свечи не менял. Бензин BP 98.Наверное в моем случае влажность воздуха игрет большую роль ибо когда было в районе нуля он у меня и не заводился.

P.S.
    Подскажите а разве не опасно заводить машину с нажатой до упора педалью газа. Ведь масло еще очень вязкое и при 5000-6000 об. насколько я помню может выбить какую-то там заглушку.
    Если делать что-то плохо - это полбеды, но еще хуже ничего не делать.

BANNED
    Альбомы
  41. Рейтинг
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну сколько можно спрашива? да! работает!

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  43. Рейтинг
    завёлся - с толкача! горело на панели всё что только можно + пикало))))
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Гость
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от friend Посмотреть сообщение
    Продать легко... А вот купить новый и чтоб не ломался!!! Вот где собака порылась! Свою хоть знаешь, и знаешь чего ожидать от неё, а новая - чёрная кошка в тёмной комнате...
    +1 Теперь и я знаю что от свой ожидать
    Добавлю свои 5 копеек.
    На прошлой неделе в понедельник улетал в командировку в Ноябрьск (там -41 с ветром ) и т.к. поздно приехал - мест соответственно нет, машину пришлось бросить на дороге. Жену попросил переставить машину днем, поближе, чтобы не мешала убирать снег. Словом прилетаю в среду, машина под окнами - жена говорит, что мол все хорошо, все дни она на ней ездила и прогревала до 90 и т.п. и т.д...Я выхожу, пытаюсь завестись - посажен аккум.
    Пришлось бросить машину во-дворе, прикурится небыло возможности потому что жена машину поставила задом к проезду, а рядом стояли 2 "подснежника". на выходные снял АКБ (те еще танцы с бубном, кстати мож чего неправильно делал, т.к. очень сильно мешалась "+" клемма?) открутил банки, померял плотность, убедился что никакая, поставил на заряд, и путем долива электролита и периодического контроля и снижения тока заряда с 6 до 3А к вечеру воскресения восстановил плотность до нормы. Утром в понедельник в пургу пошел ставить АКБ - еле влезла (опять, мож чего не правильно делал?) в итоге пришлось убрать теплозащиту АКБ, иначе не влезал. Движок бодро крутился, схватывался... но не завелся. В тот же день на работе попросил у водил свечной ключ на 16 и вечером повыкручивал свечи (были сильно залиты бензином но неза..ны) почистил старой зубной щеткой и "прокалил" обычной зажигалкой, вкрутил обратно. И о чудо! машина завелась с пол-оборота!
    Отмеченные последствия снятия АКБ:
    "слетела" "зимняя" прошивка - порядок старта теперь нормальный, т.е. машина после завода не выходит на 2тыс оборотов (якобы для прогрева).
    похоже исчезли все накопленные ошибки потому что даже неисправный передний парктроник, вдруг стал опять работать
    Выводы:
    для себя отметил, что нет никаких проблем снять/поменять свечи (на всю операцию с прочисткой - 1,5 часа ушло), лучше конечно иметь чистые прозапас и нормальный свечной ключ.
    перед зимой - обязательно буду снимать АКБ и восстанавливать плотность.
    Вопросы:
    собственно про АКБ, она так и должна тяжко вытаскиваться? т.е. я просто открутил и максимально отогнул клеммы, снял крепеж (болт на 13 с планкой) АКБ и стал ее вытягивать вверх, при этом очень сильно мешла + клемма, она же мешала и когда обратно стал ставить.
    p.s. извиняюсь за многобукв
    p.p.s Passat 2.0FSI BVY,2006, Highline, AT
    Последний раз редактировалось Mad Bear; 22.12.2009 в 09:20.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  47. Рейтинг
    немного мешает клемма, есть такое, но ее можно отвести и зафиксировать между стенками пластикового кожуха, минус тоже отгибается .. ну и кашку надо кушать, ессно
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Аккумулятор надо сначала сдвинуть вправо,а потом вверх вытягивать.Ставить в обратном порядке,поставил и чуть сдвинул влево.Чтобы слетела зимння прошивка после снятия аккумулятора-сомнительно
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Ответить в теме
Страница 18 из 134
ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права