![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
А как вы этот болт на 13 ставите обратно, вместе с планкой? Я так без нее и езжу, т.к. пока не придумал как ее вставить обратно, рука то хрен пролазит туда
Расскажу свою историю)))
Треснул моро -20. Сел в машину завелся с первого раза, 10 секунд поработал заглох больше не заводился. Пытался прикурить нехрена, вызвал ангел нехрена поехал на сервис.
Итог: свечи залиты маслом (откуда???) две катушки на выброс, датчик расходомера на выброс (патрубок был пробит после датчика), прокладка клапана на выброс.
машине 3.5 года.
Честно говоря ждал большего, потому что машину насилую как только она меня терпит бедняга)))
Очень просто. У меня отвертка со сменными головками намагниченными, в нее вставляем болт, планку предварительно помещаем на место, затем ищем отверстие болтом слегка закручивая болт и все ок.
Возможно слетела не "прошивка" (на то она и прошивка чтобы прошиваться) а слетела их "Фирменная программа холодного пуска", кажется так ее обзывали Атлант-Мовцы.
А про АКБ, кашки я ем достаточно и АКБ одной рукой тягаю спокойно. Проблема в том, что боюсь сломать что-нибудь "сдуру" (с), поэтому и спрашиваю, может быть есть какой-нибудь "хитрый" способ вынимания/вставки АКБ без применения грубой силы?
А у меня 1,8 TSI при -32 заводиться с первого раза, но 2-3 оборота стартером делает, что интерестно глохнет если какой нибудь обогреватель включен ( подогрев сидений или стекла), а так 2 минуты поработает, потом что хочешь включай. Машина надежная, многое зависит от аккумулятора и состояния свечей,ну и топлива с маслом-металл ни при чем!
Последний раз редактировалось cap80; 22.12.2009 в 13:24.
Странно, у меня ни чо не глохнет, завожу, сразу включаю все возможные обогревы и еду......... Мож из за двигла разница.............2.0Т
Та же хрень... даже и не знаю, к дилеру ехать не ехать.. Т.к. как у него эту ситуацию воспроизводить, разве что морозов ждать..
Что прикольно, когда теплее -15, то ситуация не воспроизводится. И с другой стороны, пару минут если дать поработать, то вообще проблем нет...
именно 1.8TSI
Уважаемые камрады qwertyk43, mihasoft, Dmibu: ну чесслово, не было ваших проблем. В крайнюю среду заводил при -35 (утром), завёл машину без всяких слюнявых понтов, как завёл, так сразу всё эти замуты включил. И ни не сдох агрегат
Пысы: если чё, то, как мне сёдня сказали, на АКБ у меня плотность была 1:20![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|