аха это как ложкой чай размешивать.....)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
аха это как ложкой чай размешивать.....)))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
С тех пор было уже и -28, больше этот косяк со стартером не случался. Видимо притерся.Заводится с пол оборота.
Также позвонил в сервис, "хотите - приезжайте, будем смотреть стартер". Также сказали, что такие косяки в мороз с новыми машинками у них встречались. Весь ремонт заключался в отогреве машины в теплом боксе.
ps. Совсем недавно на стоянке за городом был свидетелем как не завелись два Пассата 2.0 FSI, один с обновленной прошивкой, другой без. Жалели, что не взяли 1.8 TSI.![]()
Машинке 2 месяца passat СС 1,8 АКПП. Уже 3 дня не могу завести, на улице -17, стартер крутит, а толку нет, даже намеков на схватывание, так же горит масленка....9(((((((((((((
да да , забей на СС.....
звони дилеру, пускай приезжают, или на эвакуатор и кним... гарантия же...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Диллеры в нашем регионе гамно. Но ничего не поделать, завтра побуксирую..
Так в моем тоже уроды, я в Москву езжу, Саня же Толстый ездит из Архангельска в Москву....
А на дилеров жалуйся в Фольксваген Груп Рус
У меня -20...... -28 - "полет нормальный": две зимы заводился с первого-второго оборота, а при -10....-15 последние два дня не заводится..... крутит и даже схватывает, но тут же глохнет и так пока не выключить стартер. Пробовали другую АКБ - ниче......завтра в серискажись бензин.
Лёш, эт в Москве их можно подрочить. Этих дилеров там как собак не резанных. А в регионах на всю область или республику один дилер, ну или в лучшем случае два и ты хоть об стенку расшибись, им будет пох (не все, конечно, так дилерюги поступают). У них отношение к клиентам, как в стишке:
"Лежит моя красавица в гробу,
я подкрался и е.у!
Нравится, не нравится, - терпи моя красавица"
Пысы: но с твоей помощью мы им всем воткнём, так что разрабатывай технологии и печатай методички
Сёдня завёлся без всяких слюнявых понтов. На улице "жара" от 33 до 37 минус![]()
добрый день. У меня не завелся мой пасс 2.0 FSI BVY в гараже при Т -14. первый раз крутил стартером секунд 10, подождал, потом опять секунд 5 и в итоге он не завелся и загорелась КРАСНАЯ масленка!! что это может быть,?? как запустить пасса??
Пля, и тут еще некоторые будут до усрачки доказывать "Да нормальный это двигатель"![]()
![]()
![]()
Коллеги, прошу совета! У меня тоже есть проблемы с холодным запуском (мотор BVY). При температуре ниже -15 заводится ТОЛЬКО с педалькой акселератора.
Хочу поменять иридиевыве свечи на простые - где то здесь читал что простые свечи легче запускают машину. Для моторов BVZ и BLY подходят например NGK BKR6E или BOSCH FR7DE2.
Вопрос: чем нибудь грозит установка этих свечей на мотор BVY? Насколько я понимаю моторы отличаются экологическими нормами выпускной системы.
Заранее спасибо за ответы.
B6, BVY, 2007г.
Согреть авто в теплом гараже, зарядить аккум, заменить свечи и завести. А на будущее промыть форсунки и поставить вэбасту или на худой конеч северс-м.
Ps я считал что в сургуте на всех авто при покупке ставят подогревы... Видимо экономят не только у нас, но и на северах...
Установка подогрева выводит данный двигатель до уровня норамльных...
Думаю страшного ничего не должно случиться, главное чтобы калильное число на родных иридиевых и простых совпало...
VW Passat b6 2.0 FSI BVY 2006
Тут самое интересное - калильное число у "родных" NGK - 5, у простого аналога - 6.
Чем это может грозить? свеча может перегреться?
Разная только длина электрода, а длина резьбы одинаковая - 19мм. Подбирать в экзисте такой же платиновый аналог за те же 500-600 руб? Тогда и холдный запуск не изменится ...
B6, BVY, 2007г.
Удачи... найдешь, поставишь, отпишись, что и как....лучше стало или хуже...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|