ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 26 из 134
ПерваяПервая ... 16 22 23 24 25 26 27 28 29 30 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 626 по 650 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Гость Аватар для DOzeR
    Альбомы
  2. Рейтинг

Angry

Был сегодня у ОД, купил свечи, стоят 2900. Спросил их почему такие большие проблемы с BVY и как их решить? Сказали что BVY зимой без авто запуска существовать не может А установка этого счастья стоит 35000.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    почему у меня всегда bvy заводится?

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    читаю посты, куею)))
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

Почти Мембер Аватар для turbo555
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от DOzeR Посмотреть сообщение
    Был сегодня у ОД, купил свечи, стоят 2900. Спросил их почему такие большие проблемы с BVY и как их решить? Сказали что BVY зимой без авто запуска существовать не может А установка этого счастья стоит 35000.
    А не пробовал поискать свечи не у дилера? Экономия была бы около 1 т.р.. По-второму вопросу - если жаба душит, ставь тюменский подогрев, правда розетку сперва поблизости найди и удлинитель с собой в багажнике вози.
    VW Passat b6 2.0 FSI BVY 2006

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  10. Рейтинг
    у меня проблема была лишь в стартере, проблем по заводу пока не было и аккум не садится, крутит очень бодро, зря купил новую Варту, так дома и валяется

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dmitri_kh Посмотреть сообщение
    у меня проблема была лишь в стартере, проблем по заводу пока не было и аккум не садится, крутит очень бодро, зря купил новую Варту, так дома и валяется
    Какой двигатель, делал ли перепрошивку.Какя Varta валяется, сколько ей?
    Если Silver 77АН могу купить.
    2.0 BVY автомат комфорт

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    почему у меня всегда bvy заводится?
    потому, что ты ездишь как ошпаренный, а не тошнишь как многие
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    ну почемуже? иногда тошню.. ))))

Альбомы
  18. Рейтинг
    я тоже чуть не стошнил у тебя, а остальную часть истории ты сам знаешь
    ...
    ...

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    я тоже чуть не стошнил у тебя, а остальную часть истории ты сам знаешь
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Неделю назад поставил свечи погорячее - вместо BOSCH FR7DE2 я поставил BOSCH FR91 - я так думаю что самочищение свечей будет происходить быстрее,они будут у меня всегду чистыми и проблем с запуском больше у меня не будет. Пока никакого негатива от двигателя не ощущаю.

Почти Мембер Аватар для Fatal_Bazooka
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Комрады отойду от темы - у сестрёнки Мазда 6 в послед. кузове. С 30 декабря по 11 января стоит на улице, с 30 дек. по 10 янв. температура не поднималась выше -30 , 7-8-9 янв. доходило до -42. Сегодня как дураки пошли её реанимироватьЮ взяли провода, сухое горючее + 2 машины живые (мой пассат и фит её парня), свечной ключ нашли спецом, телефоны эвакуаторов надыбали, договорились если что с мойкой рядом на отогрев ... подошли ключом трыцк...немая сцена - завод с 1-2сек вращения стартером...все в шоке. Правда сегодня потеплело в момент завода -11.

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fatal_Bazooka Посмотреть сообщение
    Комрады отойду от темы - у сестрёнки Мазда 6 в послед. кузове. С 30 декабря по 11 января стоит на улице, с 30 дек. по 10 янв. температура не поднималась выше -30 , 7-8-9 янв. доходило до -42. Сегодня как дураки пошли её реанимироватьЮ взяли провода, сухое горючее + 2 машины живые (мой пассат и фит её парня), свечной ключ нашли спецом, телефоны эвакуаторов надыбали, договорились если что с мойкой рядом на отогрев ... подошли ключом трыцк...немая сцена - завод с 1-2сек вращения стартером...все в шоке. Правда сегодня потеплело в момент завода -11.
    какой аккум в мазде?

Гость Аватар для dimos
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fatal_Bazooka Посмотреть сообщение

Чего бы при такой температуре не завестись. Если АКБ в мороз не дергали запуском то все нормально
    VW Passat 2.0 TDI 4Motion Highline

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Смотрю тема плавно перешла в проблему подбора аналога свечей. Читал в Нете, что многоэлектродные свечи, а также платиновое напыление, иридивое и пр. служит только для продления ресурса этих самых свечей. Актуально это прежде всего для тех стран, где бензин соответствует требованиям. Для нашего высокотехнологичного государства долгая ходимость свечек - миф и недостижимая фантазия, примерно как бензин, который соответствует нашим авто по содержанию вредных примесей. Косвенным признаком являются постоянные рекомендации официалов менять свечи чаще и как правило это помогает. Короче, поиск аналога свечей, т.е. боле простых и следовательно меньших по стоимости как нельзя актуален.

Но вопрос состоит в том, чтобы свечи правильно подобрать. Исследовал этот вопрос в Нете. Выяснил,
    1 калильное число должно соответствовать требованиям производителя движка и не зависит оно от внешней температуры.
    2 длина резьбовой части должна также соответствовать. Можно чуть чуть больше, но не меньше. Так как нагар забьет резьбу и потом будут проблемы со вкручиванием правильных свечей.

Себе заменитель еще не подобрал. Кто заинтересовался, присоединяйтесь. Для двигателя 2,0 FSI BVY - Оригенал NGK PZFR5N-11T имеет следующие параметры: калильное число - 5, размер металлического корпуса: 14мм *21,5мм*16мм, зазор - 11.

Кто-то выше писал что длина резьбовой части оригенала 19мм, так это ошибка, т.к. если внимательно каталог NGK полистать и найти наши свечи, то там написано более конкретно.

Прошу подсказать с выбором свечей, если кто в теме
    Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Navig Посмотреть сообщение
    Кто-то выше писал что длина резьбовой части оригенала 19мм, так это ошибка, т.к. если внимательно каталог NGK полистать и найти наши свечи, то там написано более конкретно.

http://www.motocross.com.ua/articles/ngk.shtml
    Пошукай, там даже и в помине нет длины 21.5, максимум 19 (возможно ты встретил информацию и размере от начала резьбы и до конца изолятора . Я уже выше писал про свечи заменители... Вот например bkr5e-11

Вот сайт где есть и др.размеры свечей... http://mazepper.ru/catalog/108544.html
    Последний раз редактировалось turbo555; 11.01.2010 в 23:17.

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вот именно, что длина свечи именно такая. Я и сам не понял почему она так розниться у одного и того же типа свечей (у которых написано, что длина должна быть 19 мм). На деле, и я это проверял линейкой, длина резьбовой части действительно 21.5мм. Нужно полистать каталог производителя. Сечас поищу ссылку и укажу номер страницы. 8стр официального каталога, который на сайте NGK скачать можно http://www.ngkntk.de/index.php?id=43...ash=9f2b3daf50

Да, BKR5E действительно ровно 19 мм по каталогу, что на 2,5 мм меньше, а это плохо, т.к. оставшаяся часть резьбы будет засоряться нагаром и через некоторое время стандартную свечу до конца закрутить не удасться без особого вмешательства
    Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black

Почти Мембер Аватар для Maksimov
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Да, BKR5E действительно ровно 19 мм по каталогу, что на 2,5 мм меньше, а это плохо, т.к. оставшаяся часть резьбы будет засоряться нагаром и через некоторое время стандартную свечу до конца закрутить не удасться без особого вмешательства

При покупке NGK BKR6E специально сравнил в магазине с оригинальными PZFR5N-11T: длина резьбы одинаковая, короче длина электродов и конуса изолятора, отсюда и разница в калильном числе. По идее, в Вашем случае калильное число совпадает, значит и длина резьбы и изолятора должна совпадать.
    B6, BVY, 2007г.

Альбомы
  38. Рейтинг
    а чо уж там ломаться-то
    ...
    ...

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ozon Посмотреть сообщение
    Какой двигатель, делал ли перепрошивку.Какя Varta валяется, сколько ей?
    Если Silver 77АН могу купить.
    BVY
    препрошивку делали в декабре, с ней как раз и не завелся, до этого 2 зимы не знал проблем
    да эта Варта, пока пускай полежит прозапас

Бывалый
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Смотрю тема плавно перешла в проблему подбора аналога свечей. Читал в Нете, что многоэлектродные свечи, а также платиновое напыление, иридивое и пр. служит только для продления ресурса этих самых свечей. Актуально это прежде всего для тех стран, где бензин соответствует требованиям. Для нашего высокотехнологичного государства долгая ходимость свечек - миф и недостижимая фантазия, примерно как бензин, который соответствует нашим авто по содержанию вредных примесей. Косвенным признаком являются постоянные рекомендации официалов менять свечи чаще и как правило это помогает. Короче, поиск аналога свечей, т.е. боле простых и следовательно меньших по стоимости как нельзя актуален.
    На Рено 21 3-х электродные свечи (то ли Бош, то ли Беру) отходили 60 тыс. и без проблем работают до сих пор.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Бывалый Аватар для Road User
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Чего-то мне непонятно, зачем морочиться со свечами. Вы что их, каждую неделю меняете? И неужели неоригинал действительно намного дешевле? Например, я взял у дилера комплект оригинальных свечей за 1800 руб. (оптовая цена). Планирую поменять их тысячах на 30. Если состояние будет нормальное, может, еще поезжу. Т.е. лично для меня 2 т.р. в год на свечи - это вполне приемлемо. И даже если неоригинал будет в 4 раза дешевле, кмк игра не стоит свеч (или свечей))).
    Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    кмк игра не стоит свеч (или свечей))).
    С твоим двигателем да, а речь идет про BVY...

Гость Аватар для Shayna
    Альбомы
  48. Рейтинг

Просто не заводитьсЯ......

Не завожусь как только температура от -15 и ниже..... ..........достало, еженедельная эвакуация, расходы, перепрошивали у диллера ничего не помогает................следовала всем рекомендациям по прогреву и т.д.
    купила летом вынуждено, т.к. разбила свою Хондочку и я просто в шоке.......немец епта....никогда не знала таких проблем с япошкой, а тут голова пухнет....
    Пришлось прочитать все вышенаписанные посты....суть проблемы ясна, не ясно одно а что делать девушке в такой ситуации, ну не менять же мне свечи собственноручно....появилось очень большое желание написать в концерн и высказать все что я о них думаю.

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shayna Посмотреть сообщение
    Не завожусь как только температура от -15 и ниже..... ..........достало, еженедельная эвакуация, расходы, перепрошивали у диллера ничего не помогает................следовала всем рекомендациям по прогреву и т.д.
    купила летом вынуждено, т.к. разбила свою Хондочку и я просто в шоке.......немец епта....никогда не знала таких проблем с япошкой, а тут голова пухнет....
    Пришлось прочитать все вышенаписанные посты....суть проблемы ясна, не ясно одно а что делать девушке в такой ситуации, ну не менять же мне свечи собственноручно....появилось очень большое желание написать в концерн и высказать все что я о них думаю.
    ездий активней и всё будет пучком.. не заводится у тошнотиков)))

Ответить в теме
Страница 26 из 134
ПерваяПервая ... 16 22 23 24 25 26 27 28 29 30 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права