ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 32 из 134
ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 776 по 800 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Мембер Аватар для adv
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Вопрос к всем FSI кто не заводится этой зимой.
    Помогает ли перепрошивка 4 версии блока управления ДВС?
    У меня 24L7 сделана в марте 2008, дилер по телефону говорит, что это 2-ая версия, а уже полгода как прошивают 4-ю версию.
    Но перепрошивку на другую версию делают только по заявке клиента за деньги владельца авто, если акция 24L7 была проведена ранее даже с более старой версией. Либо если акция эта не проводилась, то ее делают бесплатно с последней версией программы.
    Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007

Новичок Аватар для Skill
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Анатолий, когда ниже -20:
    1) тащим АКБ с собой домой греца - у холодного ёмкость падает (подзарядить в домашних условиях - тоже не грех);
    2) заводим "не в раз". Сначала, педаль газа топим в пол и нажимаем ключ на 3-5 сек., если не завелась - выключаем зажигание (вытаскиваем ключ) на 30-40 сек. (это действо нужно для того, чтобы пару раз провернуть вал и, как бы, продуть котлы);
    3) Теперь заводим как обычно - газульку не трогаем, крутим продолжительными нажатиями по 7-10 сек. с перерывами по 2 мин. (чтобы не сжечь стартёр)

*** свечной ключ на 16, комплект рабочих свечей, провода для "прикуривания" и трос должен быть у BVY-ника в багажнике!!!

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    опять не завелся) 2.0 fsi, -25 на даче было, 1.8 tsi жены, завелся с пол тычка)
    мой не завелся уже 2ой раз за эту зиму и 4ый за 2 зимы, в прошлую зиму 1 мес( в сумме) простоял в сервисе))))))
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Пассат 2008г - Калуга
    1,8- Турбо, заводиться всегда (тьфу три раза)
    У жены Поло- 2008г, 1,4-атмосферный, заводится всегда (тьфу три раза).
    У меня иногда бывает, когда ниже -20 гр то после завода когда обороты падают до нормальных, пассат пытается заглохнуть !!! Если не успеваю подгазовать то он глохнет но потом заводится сразу.
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Бывалый Аватар для gstars
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    У меня иногда бывает, когда ниже -20 гр то после завода когда обороты падают до нормальных, пассат пытается заглохнуть !!! Если не успеваю подгазовать то он глохнет но потом заводится сразу.
    Аналогичная хрень на 1.8tsi audi у жены))), но обратил внимание что пытается заглохнуть как снимаю ногу с тормоза, как назад ставлю, обороты увеличиваются
    "Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
    продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
    volvo xc70 2.0 бэлый
    ОуКБ

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от nsn Посмотреть сообщение
    Как поехать он ведь глохнет?! Оборотов не хватает а газовать нельзя?!
    Не знаю....у меня не глох сразу....заводился на 1200 об.мин, после 20-30 сек падал на 1000 и после стрелка резво падала вниз и глохла.
    Поэтому ехал как только завел его и вперед. А почему газовать то нельзя?)))

Цитата Сообщение от adv Посмотреть сообщение
    Вопрос к всем FSI кто не заводится этой зимой.
    Помогает ли перепрошивка 4 версии блока управления ДВС?
    У меня 24L7 сделана в марте 2008, дилер по телефону говорит, что это 2-ая версия, а уже полгода как прошивают 4-ю версию.
    Но перепрошивку на другую версию делают только по заявке клиента за деньги владельца авто, если акция 24L7 была проведена ранее даже с более старой версией. Либо если акция эта не проводилась, то ее делают бесплатно с последней версией программы.
    Не знаю какие версии, вопрос не исследовал. Мне перепрошили по гарантии абсолютно бесплатно в Руслане. Сегодня тьфу-тьфу завелся-прогрелся без проблем.

Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Пассат 2008г - Калуга
    1,8- Турбо, заводиться всегда (тьфу три раза)
    У жены Поло- 2008г, 1,4-атмосферный, заводится всегда (тьфу три раза).
    писал выше-все лечится перепрошивкой)

Нет ничего хуже, чем хорошо делать то чего делать не нужно!

Мембер Аватар для adv
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Есть ли владельцы FSI 2.0. которые после перепрошивке в ноябре 2009 - январе 2010 не завелся на морозе по причине залитых свечей и при этом с рабочим аккумулятором?
    Не могу понять помогает ли последняя версия прошивки решить проблему..
    Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Владельцы 2.0 FSI BVY, у кого стоит Вебасто.
    У кого-то были проблемы с незаводом?
    Мне сейчас ОД хочет поставить Вебасто на гарантийный автомобиль, чтобы решить проблему незавода, причем ставить Вебасто они собираются за свой счет, что очень подозрительно. Ранее они утверждали, что с машиной все в порядке. Гарантия заканчивается через 1,5 месяца.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  18. Рейтинг
    проблем с незаводом(конечно если предварительно прогреть машину)не было никогда.
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Мембер Аватар для Магнитогорец
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GNat Посмотреть сообщение
    Мне сейчас ОД хочет поставить Вебасто на гарантийный автомобиль, чтобы решить проблему незавода, причем ставить Вебасто они собираются за свой счет, что очень подозрительно. Ранее они утверждали, что с машиной все в порядке. Гарантия заканчивается через 1,5 месяца.
    Вот это ВАГ даёт!!
    На халяву ставь в любом случае, я думаю на прогретой авте запуск будет всегда нормальный!
    Юзаю 2,0 TDI DSG

Почти Мембер Аватар для turbo555
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Владельцы BVY с последней прошивкой, у кого пробелмы незавода в морозы. Попробуйте почистить инжектор. Сам имел проблемы после ВНИМАНИЕ уже -5. Проблема как и у всех залитые свечи. Но после промывки форсунок авто заводил даже при -26, что для BVY является уже не детской температурой. И поставьте уже наконец предпусковые подогреватели (автономные или электрические), и будете радоваться автомобилю.
    VW Passat b6 2.0 FSI BVY 2006

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от turbo555 Посмотреть сообщение
    Владельцы BVY с последней прошивкой, у кого пробелмы незавода в морозы. Попробуйте почистить инжектор. Сам имел проблемы после ВНИМАНИЕ уже -5. Проблема как и у всех залитые свечи. Но после промывки форсунок авто заводил даже при -26, что для BVY является уже не детской температурой. И поставьте уже наконец предпусковые подогреватели (автономные или электрические), и будете радоваться автомобилю.
    Мне собирались в сервисе промывать форсунки, потом сказали, что они чистые, дело скорее всего в аккумуляторе, будем менять. Теперь говорят, что с аккумулятором тоже все в порядке, предложили, как я уже писала, поставить за свой счет Вебасто.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    конкретно ты их заип... достал .. если нормально поставят, то проблем не будет
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    конкретно ты их заип... достал ..
    досталА

Почти Мембер Аватар для Maksimov
    Альбомы
  30. Рейтинг
    че там думать, надо ставить халявную Вебасту. Может и нам всем поставят по куланцу )))
    B6, BVY, 2007г.

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    . если нормально поставят, то проблем не будет
    +многа
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Есть ли владельцы FSI 2.0. которые после перепрошивке в ноябре 2009 - январе 2010 не завелся на морозе по причине залитых свечей и при этом с рабочим аккумулятором?
    есть я такой владелец, была и новая прошивка и новые свечи и промытый инжектор все равно когда было -27 не хотел заводиться, поставил новый аккум когда умер штатный и сразу сгорел стартер Валео (мейд ин поланд), с новым стартером Бошевским (немецким) пока проблем с заводом нет

Мембер Аватар для AndrewOne
    Альбомы
  36. Рейтинг
    хренасе у вас дилеры работают, нам бы так
    мне отказались даже скидку на вебасто сделать, когда я обращался с проблемой незаводов по морозам
    а моим друзьям на ситроен-ксару сделали скидку 50% на вебасто у их ОД тоже по причине незаводов в морозы, тоже кстати сами дилеры предложили.
    2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AndrewOne Посмотреть сообщение
    хренасе у вас дилеры работают, нам бы так
    мне отказались даже скидку на вебасто сделать, когда я обращался с проблемой незаводов по морозам
    а моим друзьям на ситроен-ксару сделали скидку 50% на вебасто у их ОД тоже по причине незаводов в морозы, тоже кстати сами дилеры предложили.
    ну так вывод - ехать в Воронеж к диллерам )

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Сегодня утром на градуснике -27
    Завелся легко. Но как обычно уже в такие морозы как только обороты упали до 800 машина заглохла, второй раз завелась опять без проблем, но оборотам упасть не дал, держал педальку газа на 1200, минуты через две отпустил газ и обороты упали до 800, но чувствуется что машинке не хорошо: плавали обороты, как будто подтраивает, чек не горел. Короче не стал мучить ее дальше, поехал на такси.
    Интересно что это может быть, и будет ли дальше троить когда морозы упадут ?
    Пассат В6 Черный 1,8 tsi акпп

Почти Мембер Аватар для Maksimov
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от danila40 Посмотреть сообщение
    Завелся легко. Но как обычно уже в такие морозы как только обороты упали до 800 машина заглохла, второй раз завелась опять без проблем, но оборотам упасть не дал, держал педальку газа на 1200, минуты через две отпустил газ и обороты упали до 800, но чувствуется что машинке не хорошо: плавали обороты, как будто подтраивает, чек не горел. Короче не стал мучить ее дальше, поехал на такси.
    Машину пожалел, а свечи оставил засранными ... отпиши как следующий раз заведется.
    B6, BVY, 2007г.

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  44. Рейтинг
    У меня тоже самое, и постоянно
    Но я бы на такси не поехал. Жать на газульку надо примерно 1 минуту, в районе 1200-1500 оборотов. Потом ооочень медленно отпускаешь газ. И все нормуль .

Часто (при минусовых температурах) глохнет после первого (второго, третьего. четвертого не даю - работаю газом) запуска. А иногда заводится и не глохнет!
    От бензина, состояния и пробега свечей, общего пробега, прошивки мозгов - не зависит!!

Скоро поеду на ремонт. Буду долбить ОД!
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Maksimov Посмотреть сообщение
    Машину пожалел, а свечи оставил засранными ... отпиши как следующий раз заведется.
    Думаю что легко заведусь, так как с ТСИ проблем с заводкой нету.

Меня больше волнует не то что глохнет, а то что троить начала маленько.
    Все таки не нравятся немцам наши морозы )
    Пассат В6 Черный 1,8 tsi акпп

Почти Мембер Аватар для Tall
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Мне последняя прошивка помогла, сегодня утром (машину вечером ставил не полностью прогретой) -26 завелся спокойно, правда когда до нормальных оборотов упала стрелка двигатель подколбасило немного, но поехал и все нормально.

Бывалый Аватар для Сэмми
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Меня больше волнует не то что глохнет, а то что троить начала маленько.
    Все таки не нравятся немцам наши морозы )
    Немецкие мозги замерзают

У меня вроде не троит, только колбасит перед тем как заглохнуть. Впрочем редкие пропуски зажигания присутствуют, отсюда и вибрация на холодном двигателе.
    B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).

Ответить в теме
Страница 32 из 134
ПерваяПервая ... 22 28 29 30 31 32 33 34 35 36 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права