![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Комрады а как дизели в -30 заводятся? а то мне тут одна поездка предстоит... может антигель какой налить?
Passat Variant FSI 2.0 4-motion
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-![]()
Машина стояла 3 ночи (-25 ночью), -22 днем, завелся после четырех прокрутов (вставил ключ, надавил, вжик 4 раза, дрынь-нь-нь-нь-нь, завелось!), но пока давил ключ бортовой комп издал 4 пикающих звука наподобии компового спикера: не красивое пымм --пымм--пымм--пымм (как при битте танкен или предупреждении гололеда), а именно короткие пи-пи-пи-пи (была открыта водительская дверь). При этом никаких подозрительных иконок не загорелось, только стандартные проверка эйрбега (тут же погасла), не пристегнулся и красная стояночного тормоза.
Двигатель BZB (1.8TSI/Tiptronic). До этого при -18 один раз загоралась красная маслёнка (с утра) и через секунды три гасла. Масло 5W40 Mobil1 504 00. После погрелся 5 минуток пока чистил стёкла и еще 3 минуты постоял с выжатым тормозом и задней передачей. Вибрация была выше нормы.
Да, в пробке температура начинает падать - приходится толкаться на первой передаче, крутя обороты до 2.5-3к, тогда колбасить перестаёт и температура не так резво опускается до 80.
Собственно вопрос - это о чем нас предупреждали ?
Первый не завод
В гараже -18, завелась тут же заглохла и привет
Эт я их еще немного почистил![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Люди помогите!
как бы вы поступили
имеется дизель 2.0
в прошлом сезоне заводился без проблем
этот сезон холодааа
заводится отвратительно, если два дня постояла то ващще крандец, с 5-6 попытки
стартер крутит, акум явно нормальный, а вот двигатель ну ни как не хочет нормально работать, т.е. он схватывает и сразу глохнет
итог, после сегодняшенго гимора, я решила везти машину на сервис
что нужно проверить дабы меня не развели на всякую фигню
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
топливо, показания четырех датчиков температур, свечи накала, форсунки, но я думаю, там и без тебя все в курсе![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Угу, не успевают очищаться свечи...
Я в субботу (-27) залил такие же, пришлось самому менять. Сервисмены отказались ехать ко мне, типа холодно, вези на эвакуаторе.. Ага, щас, он меня из двора не вытащит. Пришлось самому.
В багажнике лежал старый комплект, которые еще с завода, осенью на ТО2 меняли. Прокалил на газу, щепкой сажу счистил. Ключ-трубка "на 16" и две отвертки. Делов оказалось на десять минут.
Чуби, почисть свечки из багажника - пригодяццо...![]()
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
шпасибо, просто очень уж не хочется чтобы потом счет выставили а проблема не ушла, хоть чуток в курсе быть что да как
блин с туром таких проблем нет((( заправляемся на одинаковых заправках(
да и дым из нее валит ужас при таком заводе(((
и еще вопросик, куда ехать к дилеру или можно тут на форуме поискать?
Последний раз редактировалось gizmooo; 25.01.2010 в 12:07.
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
у меня так было, скорее всего у тебя говняный польский стартер Валио, у меня с ним тоже машина не заводилась в мороз, только аккумулятор сажалсяищи новый немецкий Бошевский и будет тебе счастье, в морозы он крутит в разы легче и быстрее, после замены проблем с холодным пуском больше нет
![]()
похоже, пассат - моя первая и последняя немецкая машина.
на улице -14, крутит, но не схватывает нифига.
я на девятке лучше заводился чем на этой...
продам к чертям, куплю японку![]()
пройдет зима, наступит лето, и с ним ты полюбишь пассата.....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Что то за три года не появилась любовь к этому карыту![]()
все будет хооорооошооо !!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|