Оживилась темкане хандрить камраден
скоро весна
Как вы яхту назовете, так она и поплывет(с)![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Оживилась темкане хандрить камраден
скоро весна
Как вы яхту назовете, так она и поплывет(с)![]()
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
ага. точняк, "мнительные неврастеники". чего ещё удумали, авто, чтобы ездить купили! нет уж, покупайте автомобиль и пусть стоит на приколе, потому что при морозе -14 градусов она якобы становится требовательной к бензину, свечам, х.з. чему ещё. повторюсь, я на ВАЗах, которые все любят хаять, заводился всегда и при более низких температурах.
У меня тоже пр-во июль 2007, и вот достался мне с французким стартером (Валео) произведенным в польше, со слов мастера Атланта имено Валео и меняют пачками, с Бошем немецким таких проблем нет, поэтому искал именно его, у полького окончание в номере М у немецкого G, в Атланте объявили за него 33тыщи
, в магазинах зап. частей он стоит 20тыщ (+/- тыща р.), комрад Гризли нашел за 10-ку (с учетом изымания старого)
, и конечно разница в изготовлении между ними очень видна
на польском какая то наклейка левая, а на немецком на железе выделка Бош и "мейд ин джемани", работает гораздо быстрее и мягче и аккум совершенно не сажает, уже месяц как радуюсь, а до этого как и ты уже собирался сливать пасю
![]()
новый аккум энерджайзер меня спас - супер всё. тьфу-тьфу-тьфу.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Как и ожидал, после смены аккума полет нормальный. Пуск конечно затрудненный... но уверенный. Обошелся без замены свечей тьфу-тьфу-тьфу
2.0 BVY автомат комфорт
купил свечник, сломал на морозе изоляцию на проводах, а ключ не подошёл
настроение - просто отличное.
особенно радует отношение некоторых камрадов к трудностям.
лишь бы посамоутверждаться...
ппц. точно дело не в аккумуляторе?
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Второе. Ну нервничает человек. Вот представьте себя на его месте - не завелась машина. Никаких нормальных рецептов вылечить проблему нет. Рекомендации диллеров сводятся к замене свечей при каждой заправкеПоэтому любая ирония уже и воспринимается как наезд. У меня вот тоже уже сутки все мысли только о заводе. Вернее - о незаводе
![]()
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Действенная рекомендация только одна-поставить Вебасто или Гидроник.Если ставить не у ОД VW а у представителя Вебасто,обойдется это в районе 40.000 р.,т.е. где-то на 20.000 р. дешевле чем у ОД VW.Для машины стоимостью в 1.000.000 и больше это не так дорого,намного дешевле плясок на морозе,замены и прокаливания свечей,промывания их Силитом,таскания на буксире,и т.д. и т.п.(все,что описывалось на форуме).Во дворе 4 Пассата:мой 2.0 FSI 2008 г. с движком BVX,1.8 TSI 2009 г.с движком BZB и 2 с двигателями 2.0 FSI BVY,оба 2007 года.Все заводятся зимой без проблем,Вебасто ставили сразу при покупке.В Европе ставят автономники,несмотря на их относительно мягкие зимы.Это рекомендация или совет,не знаю как лучше назвать,чтобы не вызвать чей-нибудь нервный срыв.А вопрос "почему без Вебасто движки BVY не хотят заводиться"? лежит в другой плоскости,кто хочет его решать иными способами,пусть решает.Я согласен,что такого быть не должно,но сколько времени,сил и средств займет решение этого вопроса и оправдает ли себя?
Наорд да хватит вам уже выяснять отношения!! Вы лучше мне подскажите, что за херня то-такая..... завожу а она не схватывает, только трещит что-то, и приборы маргают может это стартер накрылся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|