![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Рассамтривал этот вариант для себя. Только в моем случае эффект будет более чем странный. Поясню. Стандартный маршрут по рабочим дням у меня - 8 км до работы и 8 км с работы. Что будет с аккумулятором после такой езды? Скорее всего он просто не будет нормально заряжаться. Да и зимы у нас все таки не чета вашим... Во дворе стоит много машин. И все заводятся при -20. Кроме пассата. Который в силу конструктивных оссобенностей и бензина не той системы считает невозможным заводиться при такой температуре.
Касательно пробега. В год я наезжаю больше 15т км. Т.е. в некий интервал, рекомендованный производителем (межсервисный интервал в 15 тык или год) укладываюсь. Зимой пробеги поменьше. Летом - больше. Речь в большей степени идет об отсутствии адекватной поддержки своего продукта со стороны производителя/продавца.
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Эффект будет нормальный,мне до работы 8-11 км(смотря по какой дороге ехать,8-с пробками,11-без пробок).В день получается 32-44 км,в месяц даже 1.000 не получается.С аккумулятором все нормально,я уже много писал об этом на форуме,пользуюсь Вебасто с 2002 года,это уже 3-я машина с автономником,аккумулятора хватает на 3 зимы легко,достаточно заряжать 1 раз в год перед зимой.В морозы до -30 хватает 20-25 минут работы Вебасто
Камрады! Я считаю не стоит ругаться. Кули тут осталось этой зимы, на этой неделе обещают потепление и все машины обязательно заведуться, можно будет перевести дыхание... до следующих морозов
.
Народ а подскажите ещё такой вариант!!! у меня машина стоит на стоянке уже с декабря месяца, заводить пробовал но всё без успешно. Заказал новые свечи, завтра или послезавтра должны прийти, АКБ седня поставил на зарядку
Подскажите!!! если я поставлю новые свечи, акум, она заведётся нормально, после столь длительной стоянки, или надо будет её в тёплый бокс отгонять отогревать?
Тут сугубо индивидуально, я в пятницу поставил заряжать, в субботу пришел, все зарядилось, но провернуть нормально не смог (стояла с понедельника, супруга приболела) и потащил в бокс, поменял свечки (у меня два комплекта по кругу ходят) не помогло, тут хорошо бутылка вискаря стояла в пору, так выезд не состаялся. Сегодня опять махнул свечки, не помогло, щас часикам к девяти привезут новые, завтара поедет.
все будет хооорооошооо !!!![]()
Почитал сейчас последник 20 страниц темы ...
Странная на мой взгляд ситуация получается, одинаковые моторы у кого-то без проблем заводятся, а у кого-то полная хрень. =)
У меня BZB заводится всегда с первого раза, после завода включая печку и попогрейку и автомат ставлю на R при включенном ручнике ... никаких проблем (три раза тьфу) ... причем эксплуатация - в основном 5 км до работы и обратно.
VW Passat B6 1.8 TSi Highline АКПП + 2 Пакета, Цвета Mocca ...![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
ребяты
у меня открыли паркинг в 150 м от дома
ура
вот оно решение)))
зы
сегодня завелся на теплый аккум(из дома)
-21
перед глушением (почти неделю назад) прокалил свечи на 5000...
всю неделю стояло ниже -25-28
B6 2,0 FSI BVY, АКПП, 2006 гв, купил поддер. в февр.2009
Joker72 поздравляю...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Явно, что свечи плохо самоочищаются, либо постоянные короткие поездки. Всеже погорячее надо ставить.
GAS, часто приходиться на короткие растояния ездить?
Чуби, а у тебя коротких поездок много, если свечи такие же?
IOne, а у тебя свечи в таком же состоянии были, как на картинке у комрада чуть выше? если да, то много ли у тебя коротких поездок?
Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black
а погорячей свечки, у них какое калильное число?
Если системы NGK, то "4"
Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|