ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 48 из 134
ПерваяПервая ... 38 44 45 46 47 48 49 50 51 52 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,176 по 1,200 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Бывалый Аватар для kNox
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Действенная рекомендация только одна-поставить Вебасто или Гидроник.
    Рассамтривал этот вариант для себя. Только в моем случае эффект будет более чем странный. Поясню. Стандартный маршрут по рабочим дням у меня - 8 км до работы и 8 км с работы. Что будет с аккумулятором после такой езды? Скорее всего он просто не будет нормально заряжаться. Да и зимы у нас все таки не чета вашим... Во дворе стоит много машин. И все заводятся при -20. Кроме пассата. Который в силу конструктивных оссобенностей и бензина не той системы считает невозможным заводиться при такой температуре.

Касательно пробега. В год я наезжаю больше 15т км. Т.е. в некий интервал, рекомендованный производителем (межсервисный интервал в 15 тык или год) укладываюсь. Зимой пробеги поменьше. Летом - больше. Речь в большей степени идет об отсутствии адекватной поддержки своего продукта со стороны производителя/продавца.
    Passat B6 Variant 2.0 FSI

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Олег68 Посмотреть сообщение
    Я согласен,что такого быть не должно,но сколько времени,сил и средств займет решение этого вопроса и оправдает ли себя?
    прихожу к такому-же мнению...

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Я давно читаю ветку и с некоторой опаской шол сегодня утром на стоянку (машина простояла 2 дня мороз -26). Но ничего пася немного с трудом но завелся с первой попытки
    Цитата Сообщение от Сантёр Посмотреть сообщение
    Наорд да хватит вам уже выяснять отношения!! Вы лучше мне подскажите, что за херня то-такая..... завожу а она не схватывает, только трещит что-то, и приборы маргают может это стартер накрылся
    Похоже у тебя акум разряжен. У мну было похожее.

Бывалый Аватар для kNox
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Наорд да хватит вам уже выяснять отношения!! Вы лучше мне подскажите, что за херня то-такая..... завожу а она не схватывает, только трещит что-то, и приборы маргают может это стартер накрылся
    А двигатель какой? У меня на 2.0 fsi BVY такие симптомы похожи на начало залития свечей.
    Passat B6 Variant 2.0 FSI

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aleksandr Посмотреть сообщение
    Я давно читаю ветку и с некоторой опаской шол сегодня утром на стоянку (машина простояла 2 дня мороз -26). Но ничего пася немного с трудом но завелся с первой попытки

Похоже у тебя акум разряжен. У мну было похожее.
    я тоже на это надеюсь, что акум сдох седня заряжу его и завтра попробую завести

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    Комрад, у тебя ПМС?
    Или ты так крайне озлоблен по причине незавода машины?
    не, ну ты реально нарываешься ща Чуби тебе скажет
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kNox Посмотреть сообщение
    А двигатель какой? У меня на 2.0 fsi BVY такие симптомы похожи на начало залития свечей.
    2.0 fsi BVY 6-акпп

Бывалый Аватар для Олег68
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kNox Посмотреть сообщение
    Рассамтривал этот вариант для себя. Только в моем случае эффект будет более чем странный. Поясню. Стандартный маршрут по рабочим дням у меня - 8 км до работы и 8 км с работы. Что будет с аккумулятором после такой езды? Скорее всего он просто не будет нормально заряжаться. Да и зимы у нас все таки не чета вашим... Во дворе стоит много машин. И все заводятся при -20. Кроме пассата. Который в силу конструктивных оссобенностей и бензина не той системы считает невозможным заводиться при такой температуре.

Касательно пробега. В год я наезжаю больше 15т км. Т.е. в некий интервал, рекомендованный производителем (межсервисный интервал в 15 тык или год) укладываюсь. Зимой пробеги поменьше. Летом - больше. Речь в большей степени идет об отсутствии адекватной поддержки своего продукта со стороны производителя/продавца.
    Эффект будет нормальный,мне до работы 8-11 км(смотря по какой дороге ехать,8-с пробками,11-без пробок).В день получается 32-44 км,в месяц даже 1.000 не получается.С аккумулятором все нормально,я уже много писал об этом на форуме,пользуюсь Вебасто с 2002 года,это уже 3-я машина с автономником,аккумулятора хватает на 3 зимы легко,достаточно заряжать 1 раз в год перед зимой.В морозы до -30 хватает 20-25 минут работы Вебасто
    "Все,о чем я промолчу,мне не повредит"(И.Лойола)

Passat B2->VW Scirocco53B-> Passat Variant B3->Passat Variant B4->Mitsubishi Galant->Passat Variant B5->Passat Variant B5.5->Passat В6 Variant Highline 2.0 FSI 4 Motion
    13 лет с Пассатом

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Это акум уже не может, справиться с нагрузкой, у меня если так трещать начинает сразу на зарядку, но если несколько попыток крутил и не завел, то свечки меняй.
    все будет хооорооошооо !!!

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Камрады! Я считаю не стоит ругаться. Кули тут осталось этой зимы, на этой неделе обещают потепление и все машины обязательно заведуться , можно будет перевести дыхание... до следующих морозов .

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aleksandr Посмотреть сообщение
    Камрады! Я считаю не стоит ругаться. Кули тут осталось этой зимы, на этой неделе обещают потепление и все машины обязательно заведуться , можно будет перевести дыхание... до следующих морозов .
    шутишь? у нас -36 ближайшей ночью обещают. и всю неделю - ниже -20 СПБ

Почти Мембер
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugenieM Посмотреть сообщение
    шутишь? у нас -36 ближайшей ночью обещают. и всю неделю - ниже -20 СПБ
    Не чего не путаеш, вроде с пятницы уже потепление

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Народ а подскажите ещё такой вариант!!! у меня машина стоит на стоянке уже с декабря месяца, заводить пробовал но всё без успешно. Заказал новые свечи, завтра или послезавтра должны прийти, АКБ седня поставил на зарядку
    Подскажите!!! если я поставлю новые свечи, акум, она заведётся нормально, после столь длительной стоянки, или надо будет её в тёплый бокс отгонять отогревать?

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    не, ну ты реально нарываешься ща Чуби тебе скажет
    Данунах! Хотя за ПМС можно и в щебетало схватить... А так... Радостно просто челу, что ему с авто повезло, и делать нех. Вот он и флудит нипадеццки. Горбатого могила исправит...

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Народ а подскажите ещё такой вариант!!! у меня машина стоит на стоянке уже с декабря месяца, заводить пробовал но всё без успешно. Заказал новые свечи, завтра или послезавтра должны прийти, АКБ седня поставил на зарядку
    Подскажите!!! если я поставлю новые свечи, акум, она заведётся нормально, после столь длительной стоянки, или надо будет её в тёплый бокс отгонять отогревать?
    Тут сугубо индивидуально, я в пятницу поставил заряжать, в субботу пришел, все зарядилось, но провернуть нормально не смог (стояла с понедельника, супруга приболела) и потащил в бокс, поменял свечки (у меня два комплекта по кругу ходят) не помогло, тут хорошо бутылка вискаря стояла в пору, так выезд не состаялся. Сегодня опять махнул свечки, не помогло, щас часикам к девяти привезут новые, завтара поедет.

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kapi Посмотреть сообщение
    Тут сугубо индивидуально, я в пятницу поставил заряжать, в субботу пришел, все зарядилось, но провернуть нормально не смог (стояла с понедельника, супруга приболела) и потащил в бокс, поменял свечки (у меня два комплекта по кругу ходят) не помогло, тут хорошо бутылка вискаря стояла в пору, так выезд не состаялся. Сегодня опять махнул свечки, не помогло, щас часикам к девяти привезут новые, завтара поедет.
    может лучше дождатся когда морозы спадут, чуть потеплеет, а потом заводить как ты считаешь? Просто тут на одних эвакуаторах разоришься блин!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    может лучше дождатся когда морозы спадут, чуть потеплеет, а потом заводить как ты считаешь? Просто тут на одних эвакуаторах разоришься блин!!!
    Чисто мое наблюдение, если ниже -12 (-14) супруге не рекомендую ехать, просто в выходные надо было в сервис ехать. Я обычно жду потепления или бубен в багажник, крюк в бампер, уазик впереди и с сигореткой на шнурке до теплого бокса.

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Почитал сейчас последник 20 страниц темы ...
    Странная на мой взгляд ситуация получается, одинаковые моторы у кого-то без проблем заводятся, а у кого-то полная хрень. =)
    У меня BZB заводится всегда с первого раза, после завода включая печку и попогрейку и автомат ставлю на R при включенном ручнике ... никаких проблем (три раза тьфу) ... причем эксплуатация - в основном 5 км до работы и обратно.
    VW Passat B6 1.8 TSi Highline АКПП + 2 Пакета, Цвета Mocca ...

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тихомиров Денис Посмотреть сообщение
    У меня BZB заводится всегда с первого раза.
    Основная проблемка, у BVY, у меня четвертый год пошел и пробег 22т.км., в принципе от ежедневного пробега очень многое зависит.

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    Данунах! Хотя за ПМС можно и в щебетало схватить... А так... Радостно просто челу, что ему с авто повезло, и делать нех. Вот он и флудит нипадеццки. Горбатого могила исправит...
    Молодец Олег Валерьевич...
    Ладно тут Толстый дизелист, так он нам саветует, и не выделывается как унего все пизрато все заводится и катаетцо....а вы товарищ Dmibu на своем 1,8 злорадствуете..... как серпом по яйцам...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Гость Аватар для Joker72
    Альбомы
  42. Рейтинг
    ребяты
    у меня открыли паркинг в 150 м от дома
    ура
    вот оно решение)))

зы
    сегодня завелся на теплый аккум(из дома)
    -21
    перед глушением (почти неделю назад) прокалил свечи на 5000...
    всю неделю стояло ниже -25-28
    B6 2,0 FSI BVY, АКПП, 2006 гв, купил поддер. в февр.2009

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Joker72 поздравляю...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Первый не завод
    В гараже -18, завелась тут же заглохла и привет

Эт я их еще немного почистил
    Явно, что свечи плохо самоочищаются, либо постоянные короткие поездки. Всеже погорячее надо ставить.

GAS, часто приходиться на короткие растояния ездить?

Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    У меня в багажнеге таких 2 комплекта ездит...
    Чуби, а у тебя коротких поездок много, если свечи такие же?

Цитата Сообщение от iOne Посмотреть сообщение
    Угу, не успевают очищаться свечи...
    Я в субботу (-27) залил такие же, пришлось самому менять. Сервисмены отказались ехать ко мне, типа холодно, вези на эвакуаторе.. Ага, щас, он меня из двора не вытащит. Пришлось самому.
    В багажнике лежал старый комплект, которые еще с завода, осенью на ТО2 меняли. Прокалил на газу, щепкой сажу счистил. Ключ-трубка "на 16" и две отвертки. Делов оказалось на десять минут.
    Чуби, почисть свечки из багажника - пригодяццо...
    IOne, а у тебя свечи в таком же состоянии были, как на картинке у комрада чуть выше? если да, то много ли у тебя коротких поездок?
    Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    а погорячей свечки, у них какое калильное число?

Новичок
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Если системы NGK, то "4"
    Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black

Ответить в теме
Страница 48 из 134
ПерваяПервая ... 38 44 45 46 47 48 49 50 51 52 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права