-25,5 ..завёлся с новым аккумом. супеп! дизель рулит)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Не,, не может такого быть, наоборот должны нам, что такой оброк на свою шею не взяли... а то бы в 50 ее кони бы двинули... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] был бы немецкаму качеству ))) расиш специалистиши все бы расху..нили![]()
![]()
![]()
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
-25,5 ..завёлся с новым аккумом. супеп! дизель рулит)))
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
И я сегодня очканул. -22 на дисплее, три попытки ноль эмоций. Вышел из дас ауто, думаю свечам всё равно писец, дай-ка, как на форуме учили попробую с выжатой педалью газа и о чудо завелся, секунд 30 правда выхлоп черным был, но зато не одной ошибки на панели приборов.![]()
аха, два года отьездил и друзьям по бывшему СНГ, беларусию украину... и т.д.
Да вот думаю не на фольце бы я и ездил, а на мерине...)))
Эххххх мать яти..... как бы хорошо то было.....а то развели не пойми что....берут мои деньги налогами, вместо пенсии старикам они АВТОТАЗ поднимают миллиарды вбухивают....
ой ...да простят модераторы...ушел немного от темы...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Хм, возможно истина рядом... А вот интересно, кто нить из официалов скажите. Какую температуру ож видят мозги проблемного двигателя BVY при старте в минус 20-30? Если сканером смотреть? Помницца был похожий заводской косяк с мицубисями. Лечилось заменой температурного датчика и могов...
Последний раз редактировалось мак34; 27.01.2010 в 10:22.
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Вася мой родом из города Мозеля, родился в ноябре 2007. Двигатель 2.0FSI злополучный BVY. Зимой 07\08 в январе были очень приличные морозы до -28 в Ленобласти. Я был в командировке, но жена без проблем Васю заводила и ездила, Ну может он помоложе был, посвежее. Я радовался и удивлялся сообщениям местных форумчан. Но вот в этом году ему исполнилось 2 года и 2 месяца, ударили Питерские морозы и проблема встала остро. После -20 перестал хотеть меня возить. Тут я и подумалнемцы - педанты и это относится ко всему, что они делают. Как поступит бюргер на моем месте? Сделает вовремя ТО (у меня было два пропущено) , зальет нормальный бензин (98-ой, тк на 95 "ухудшаются характеристики двигателя") и спокойно веря в германский автопром и гордясь им, поедет нв службу. Так сделал и я, замена масла, свечей (штатных) и фильтров, заправка 98-ым Несте и...о, чудо!! На следующий день на испытании при -28 сердечко Васи деловито и ровно заурчало, без всякой аритмии. На следующее утро тоже, уже неделю. Может так и должно быть? А?
))
окно рядом есть ?![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
2 ADV
самому можно. в сервисном режиме климата показывает температуру охлаждающей жидкости.
Последний раз редактировалось Musli; 27.01.2010 в 13:53.
1.8Т CDA 2011 DSG7
Зачем окно - проще апстену![]()
парадовал афффтар...ат души посмеляся про вас с Васей...
очень поэтично))
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline
ну вы даёте...честно, полная жесть, выкручивать свечи, ковыряться там...ужас просто. при том, что я так понимаю замена свечей-то не панацея...
в чём дело-то незаводов, кто-нить определил?
у меня был точно аккумулятор. я бы после 1-2 двух раз незаводов прикатил официалам и выипал мозг по этому поводу, ибо так незя.
насколько я понял по форуму, 95% людей обслуживаются у них - так в чём проблема им сломать мозг, да так, чтобы они починили тачку!?
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
у меня гарантия закончилась) общаться с ними нет желания
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|