мозги замерзнуть не могли , твои замерзнут у машины нет...
Так метка говоришь... переведи ее в режим Валет...может у тебя в ней батарейка села...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
мозги замерзнуть не могли , твои замерзнут у машины нет...
Так метка говоришь... переведи ее в режим Валет...может у тебя в ней батарейка села...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
а самое хреновое, я даже с ручника машину не могу снять. выкатить ее с парковки. там даже эвакуатор не подъедет
метка работает. машина метку видит
может на летнюю саляру попал..
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
да. вот в этом и прикол. я вооще нифига не пойму. полный бред. ладно зажигание не работает, так хоть что-то понятно. может навернулось что, но почему двери не закрываются???!!! вот это вопрос
но причем приборка и двери хз...
Ну будет, 156.
Пока не голосовал, но за 3.2 года эксплуатации не только незаводов не было, но и троение после запуска было от силы раз 5.
Мотор BVY.
Бензин только 98 киришиавтосервис, и главное никакого лукойла.
И всё. Прошивку делали, но не ухудшения не улучшения не почувствовал.
Свечи не менял.
tab
KievPass 2.0 TDI+DSG+Highline 1+ Pioneer AVH-P6800DVD+ Камера заднего вида+ TV тюнер![]()
Здравствуйте,
Купил свечи BKR6E, до этого родные стояли PZFR5N-11. Поставил, завёлся. Сравнил, BKR6E чуть чуть короче чем PZFR5N-11.
Могутли быть какие либо плохие последствия от того что свеча чуть короче?
Спасибо.
<b>Уважаемые друзья, здравствуйте! Это первый пост тут, но думаю его следует вынести в начало темы. Итак, эта информация только для 2.0 ФСИ БВУ.</b>
Кому интересно - небольшая предистория, кому нет - сразу решение проблемы в след. абзаце.
Как только начались морозы - машина стала троить, либо совсем не заводиться. Вынимал свечи - все черные, прибор показывает что искры нет. Поехал к дилеру и купил комплект за 3000р. Проездил менее 200км и машина утром опять перестала заводиться. Выкрутил свечи опять - как у трубочиста. Поехал ругаться, деньги не маленькие. Ко мне вызвали начальника по зап. частям, который "поспорил" что если эти свечи вкрутить в прогретую машину-то она заведется, немного потроив. В противном случае он заплатит за свечи из своего кошелька. Заведется - я плачу за снятие/установку свечей.
Итог: машина завелась.
А теперь внимание! Решение: в холодное время суток (ниже -10) утром необходимо "погонять" аккумулятор дальним светом, затем заводить и как только схватится - прибавить газ на 1500обмин на минуту-другую.
Вечером, предвидя холода, уже прогретую машину подержать на холостом ходу 2500-3000 обмин в районе 5 минут. Таким образом свечи накаляются и вся копоть, которая не даёт им завестись - сгорает.
К нему стабильно в день обращается по 3-5 человек с такой же проблемой и именно на 2.0 фси бву. Плюс ко всему порекомендовал прошить самую последнюю версию (четвертую вроде). при этой версии заводиться в мороз будет дольше, зато стабильно (прошивка позволяет накапливать необходимое давление перед впрыском).
И еще настоятельно избегать коротких поездок, тк топливо в морозы обогащенное - машина не успев прогрется (90 на приборах еще не означает 90 градусов) глушится и вся сажа остается на свечах. и естественно после 3 часов, как написано выше, возникают проблемы с заводом
На днях еще раз собираюсь к нему на консультацию, мужчина профессионал, в отличии от остальных работников ОД..
Будут вопросы - пишите в личку!
Последний раз редактировалось putin815; 30.01.2010 в 16:54. Причина: дополнение информации
Ничего нового здесь Вы не написали![]()
Спасибо, за рекомендации - про это уже много писали.
Это не решение проблемы. Это возможный вариант завестись в мороз. Хорошо еще климат на 2 деления перед уходом не надо ставить и магнитолу на громкость не более одного, а также дверь открывать медленно, пока не будет возможности нормально поставить ногу на землю, при этом не запачкавшись ...![]()
Passat 2.0 FSI BVY Highline автомат 2007
98 бензин:
Коллега с работы владеет Mazda3 MPS уже третий год, бензин только киришиавтосервис, с холодами до -24 пришли к нему проблемы следующего характера: заведется и работает секунд 5-10 потом глохнет. Педаль держал и перед и после запуска, в середине недели вообще раза с 15го тока нормально завелся. Залили мы с ним 15 литров на несте на 10-15л оставшегося в баке. Теперь заводится как и до этого с первого раза.
95ый бензин:
Сам от киришей отказался в прошлом году когда за полтора месяца без всяких объективных причин расход вырос на два литра. Перешел на шелл и расход моментально упал на те же два литра. Причем я всегда заправлялся на одной и той же заправке.
Всем привет!!!
Народ подскажите, купил свечи BOSH а они немного кароче арегинала, скажите могут ли быть какие нить последствия, и можно ли их ставить??
Зарание спасибо!!!!
passat 2.0 fsi (bvy) 6-акпп 2007г
Пытался завестись в минус 25.Не крутит стартер.
Тогда езди и не парься.
Отпишусь тут сдала машинку дилеру, вот результат (дизель)
не завод-плохое качество топлива
машина долго прогревалась в морозы и быстро остывала
накрылся термостат- поменяли
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Тоже сдал машину ОД уже неделю пехом. Привезли мой пассат к диллеру там он тоже не завелся хотя было уже всего -18 (во дворе при такой температуре заводился без проблем). Отношение ОД вежливое на конфликт не идут предлогают решать проблему вместе, пока жду результатов диагностики (все снятые параметры отправили в Германию). За это время мне поменяли ролики ГРМ (я про них даже разговор не заводил). Продиагностировали вентелятор печки обещали избавить от свиста на холодную. Жду звонка с результатами.
Последний раз редактировалось Анатолий 455; 02.02.2010 в 09:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|