завтра минус 24
это я к чему?)))
каждое утро как лотерея) интересно жить!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
завтра минус 24
это я к чему?)))
каждое утро как лотерея) интересно жить!
B6 2,0 FSI BVY, АКПП, 2006 гв, купил поддер. в февр.2009
Сегодня получил реакцию от представительства)))
Позвонили, пригласили на осмотр подъехать. Спрашиваю-в чем мол причина....ответ поразил воображение), а вы говорят не знаете что топливо у нас в россии плохо испаряется. Вот и глохнет мотор, вы бы прогазовали пару раз и все бы ок было. Вобщем купи машину за муль и епись с ней как с жигулем.
Вощем на выходных поеду, отпишусь чего наколдуют официальные умельцы.
Мотор не рабочий, при - 20 не заводится. У меня до этого из восьми машин за 25 лет ни одной такой не было. Я считаю свой автомобиль ПОЗОРОМ автопрома. Автомобиль должен заводится без проблем хотя бы до -27, -30.
Диллеру сразу сказал что за деньги я могу машину и в другом месте ремонтировать.
Ездил на 92,95-все ОК!!! Наступили первые морозы -25. Утром завожу,загорелись лампочки которые никогда не горели,двигатель крутится как бешенный,но схватывает только на двух свечах.В итоге завелась на двух свечках,по кузову вибрация,реакция на педаль газа-ноль.Потарахтела,прогрелась,заглушил завел и ВСЕ норм. Теперь в любые морозы завожусь - вставляю ключ, включаю зажигание и бензонасос соответственно секунды на две и выкл. так 4-5 раз. Потом не жду, сразу завожу, схватывает моментально. ПОПРОБУЙТЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ ПОМОЖЕТ!!!
P.S. Сейчас только 98й - разнца огромная.
ну так 2.0FSI под 98-й заточен.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
Ап-псалютно согласен с предыдущим оратором! С наступлением морозов Лукойловский 95-Экто заводил дрыгатель безобразно. Гораздо веселее на 98-актимель.
Плюс замена масла (стартер теперь крутит значительно быстрее) и замена свечей на обычные НЖК! Теперь дрыгатель уверенно запускается при температуре -25 ))) жаль нельзя проголовать еще раз, чтоб написать "заводится всегда".
B6, BVY, 2007г.
для тех у кого плохо заводится можно воспользоватья этим-
http://catalogue.liquimoly.ru/index....04&like_name=1
это проще чем откручивать свечи на морозе![]()
Ура! Вчера наконец-то забрала свою машинку от ОД. 2,5 недели ездила на подменной Джетте.
Оплатили 4 эвакуатора, компенсировали стоимость топливной экспертизы и установили Вебасто за свой счет.
С меня взяли только стоимость брелка дистанционного запуска Вебасто, т.к. это идет как дополнительная опция, которую за свой счет они не готовы поставить. А мне бегать с 10-го этажа запускать Вебасто, а затем идти допивать чай-кофе, как-то не с руки. Пришлось раскошелиться на 14 рублей.
Теперь буду ждать морозов.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|