ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 61 из 134
ПерваяПервая ... 11 51 57 58 59 60 61 62 63 64 65 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,525 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Мозги берегут двигатель
    Хорошо бы,поберегли владельца,чтоб была увереность в авто! Сегодня в Питере прохладно,да и ветерок гадкий! Спервого раза не получилось ,схватил и замолчал.Подождал минутку и случилось счастье!Правда очень жестко на прогреве двигло работало.

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Хорошо бы,поберегли владельца,чтоб была увереность в авто! Сегодня в Питере прохладно,да и ветерок гадкий! Спервого раза не получилось ,схватил и замолчал.Подождал минутку и случилось счастье!Правда очень жестко на прогреве двигло работало.
    Вот и у меня так же. Только первый раз секунд 10-15 отработал. Но, к слову, после этого уже заводился и т.п. уже четко.
    Думаю, что весь косяк исключительно в замерзшей смазке и масле везде, где можно. Поэтому и стартер лениво крутился после ночи первый раз.

Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    педалькой можно и поработать..
    Согласен, но раньше таких морозов не было, соответственно и опыта не было.

Цитата Сообщение от AndrewOne Посмотреть сообщение
    блин, да какие лачетти нахрен!? меня до метро подкидывал дед на ВАЗовской 7-ке, еще стекла все были заледеневшие, а тачка ехала себе и не чихала, и ничего никуда там никакими "мозгами" не раскочегаривается, посто заводится и едет, в отличие от этой помойки немецкой
    Ну ты ж не знаешь, как он ее заводил!? У меня после 5 минут прогрева тоже стала работать как часики. До этого ВАЗ-2106 был 30тилетний карбюраторный, так в такие морозы на подсосе он запускался с 2-3-4 раза. Поработает пару секунд и глохнет. А чтоб не глох, обороты ставишь около 2000-2500 подсосом. В такие морозы достаточно жестко. Немцы, видимо, решили, что после пуска большими обороты быть не должны. Я ни разу не видел больше 1200-1300. Кстати, еще такая фишка, если МКПП: лучше сцепление не отпускать некоторое время после пуска, а то на двигатель при -25 сразу "падает" большое сопротивление коробки. Сегодня я это очень хорошо ощутил по вибрации, звуку и оборотам...
    Последний раз редактировалось volvic; 20.02.2010 в 19:01.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Модул рулевой колонки может быть. Колонка подозрительно громко руль не отщёлкивает, когда ключ вставляешь? "Руль" на приборах не мигал ни разу? Попробуй медленно ключ вставлять, поэтапно.
    Рейку меня совсем не давно, но звук вроде такой же.
    Сегодня отзвонился манагер, сказал, что посмотрел мою историю и у меня не меняны свечи на ТО2 , я ему грю, что вопрос не в свечах, т.к. она заводилась и тут же глохла, а после ночи стоянки вообще отказыается заводиться. Вообщем сказал надо поменять, а там будем дальше смотерть 3600 свечи + работа. Звонил в 18 сегодня, сказал, как починим позвоним, видать фишка со свечами у них не прокатила
    Жду чё скажут завтра
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Да в Питере похолодало знатно, пока до авто дошел получил ярко красное лицо , хотя прошел всего сотню метров. Завелся конечно с первого раза, но стартер 2-3 секунды крутил без подхвата. Подскажите что значат три звуковых сигнала прозвучавших во время завода? Где то тут уже было но не найти.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Да в Питере похолодало знатно, пока до авто дошел получил ярко красное лицо , хотя прошел всего сотню метров. Завелся конечно с первого раза, но стартер 2-3 секунды крутил без подхвата. Подскажите что значат три звуковых сигнала прозвучавших во время завода? Где то тут уже было но не найти.
    Вот-вот... Если это не уведомление о перепаде температур, а его быть не должно, если машина не в гараже, то хз. Я тут писал о том, что у меня периодически на холоде в момент пуска звуковой сигнал раздается. Сегодня аж с фотиком пошел, чтобы это дело на видео записать (вчера при заводе словил один сигнал). Так, зараза, сегодня тихо! А я на 23 февраля записался на диагностику, теперь не знаю, что предъявлять...
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Вот-вот... Если это не уведомление о перепаде температур, а его быть не должно, если машина не в гараже, то хз. Я тут писал о том, что у меня периодически на холоде в момент пуска звуковой сигнал раздается. Сегодня аж с фотиком пошел, чтобы это дело на видео записать (вчера при заводе словил один сигнал). Так, зараза, сегодня тихо! А я на 23 февраля записался на диагностику, теперь не знаю, что предъявлять...
    Пася хоть и немец,но не дурак! Ктож на 23 февраля записывается?!

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ну отзвонились, сказали поменяли свечи и всё завелось Как то не вериться, чтобы раз и всё!
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  16. Рейтинг
    зря
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Интересно, почему при морозе обороты сразу резко падают ниже 1000, а не держатся там некоторое время, как при обычной температуре...

В общем, не любит немчик холодов.
    Обороты всегда так падают, что зимой, что летом. 1,8TSI к холодам относится нормально. Минимум заводил при -34, крутил конечно не весело и подольше, чем в -20, но с первого раза. Сцепу не держу, отпускаю сразу. Не глохнет.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Альбомы
  20. Рейтинг
    Блин, камрады, вот и меня, похоже сия чаша не минула...
    Вчера при -24 я еще завелся, а сегодня при -15 такая история!
    Вдавливаю ключ на запуск, стартер пару-тройку раз натужно рычит и вдруг вся панель приборов, как новогодняя елка начинает мерцать с высокой частотой и трещать релюхами какими-то: "Трррррррррррр". И ппц. И так постоянно. Стартер, ессно, уже не крутит. Позвонил в сервис, сказали заряжать аккумулятор...
    Что действительно так?

PS Непонятно, в чем дело, потому что еще 2 дня назад и ранее при морозах до -18 все было пучком даже без намеков на просадку батареи. Да и годков ей всего полтора... Неужели пару дней ночью около 25 и толкание в пробках так сыграли роль? Тем более, что с недели 2 назад я ее заряжал и разряд был минимальный на тот момент. А после зарядки и вовсе полный заряд...
    Последний раз редактировалось volvic; 21.02.2010 в 14:20.

Почти Мембер Аватар для Last
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Завелся конечно с первого раза, но стартер 2-3 секунды крутил без подхвата. Подскажите что значат три звуковых сигнала прозвучавших во время завода? Где то тут уже было но не найти.
    +1
    аналогично вчера при -24 стартер крутил дольше обычного без подхвата и после завода три звуковых сигнала. Еще напрягает довольно сильная вибрация после завода, но с прогревом все проходит.
    1.8TSI H2 + Tiptronic.

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Блин, камрады, вот и меня, похоже сия чаша не минула...
    Вчера при -24 я еще завелся, а сегодня при -15 такая история!
    Вдавливаю ключ на запуск, стартер пару-тройку раз натужно рычит и вдруг вся панель приборов, как новогодняя елка начинает мерцать с высокой частотой и трещать релюхами какими-то: "Трррррррррррр". И ппц. И так постоянно. Стартер, ессно, уже не крутит. Позвонил в сервис, сказали заряжать аккумулятор...
    Что действительно так?

PS Непонятно, в чем дело, потому что еще 2 дня назад и ранее при морозах до -18 все было пучком даже без намеков на просадку батареи. Да и годков ей всего полтора... Неужели пару дней ночью около 25 и толкание в пробках так сыграли роль? Тем более, что с недели 2 назад я ее заряжал и разряд был минимальный на тот момент. А после зарядки и вовсе полный заряд...
    в аккуме дело. хотя машина молодая. я поменял спустя 3,5 года...
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BEDbMAK Посмотреть сообщение
    в аккуме дело. хотя машина молодая. я поменял спустя 3,5 года...
    Да сам не пойму в чем дело. До этого было все в норме. За последние 2 дня такой "разряд до нуля". Судя по всему, действительно аккум. Сейчас включил магнитолу, потом включил габариты, магнитола выключилась сама... Главное, что никаких манипуляций с машиной не производил. Стоит нештатная сигналка и парктроник. Устанавливал оф. дилер. Прошлую зиму проблем не было. Придется заряжать аккум. Если повторится, придется гнать в сервис... Пускай утечку ищут... Что они там понаустанавливали...

Кстати, ток утечки как измерить? Банально в разрыв цепи (например, между клеммой аккума и проводом) мультиметр воткнуть?
    Последний раз редактировалось volvic; 21.02.2010 в 15:52.

Альбомы
  28. Рейтинг
    В инструкциях об аккуме все работы и замеры проводят при +15 градусах,так что холодный может и невзять полный заряд.Да и ездим все время с фарами и кучей эл потребителей,бедному аккуму от гениратора мало перепадает.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Привет всем..вопрос машинка VW passat B5+ 2004г 1,9D При температуре ниже 18 не заводится ..стартер крутит и не схватывает.
    При замене аккумулятора(предыдущий был родной), стало веселее но результат с температурой остался неизменным.
    В боксе после отогрева заводится без проблем.Вопрос дело в свечах накаливания?!!!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от дядя федор Посмотреть сообщение
    Привет всем..вопрос машинка VW passat B5+ 2004г 1,9D При температуре ниже 18 не заводится ..стартер крутит и не схватывает.
    При замене аккумулятора(предыдущий был родной), стало веселее но результат с температурой остался неизменным.
    В боксе после отогрева заводится без проблем.Вопрос дело в свечах накаливания?!!!
    У дизеля свои секреты! Начинать по цене вопроса. 1 топливо 2 фильтры и тд.

Альбомы
  34. Рейтинг
    В инструкциях об аккуме все работы и замеры проводят при +15 градусах,так что холодный может и невзять полный заряд.Да и ездим все время с фарами и кучей эл потребителей,бедному аккуму от гениратора мало перепадает.
    В течение часа катался с братом по магазинам: искал провода для прикуривания. Как горячие пирожки в морозы все расхватали. Потом 15 минут выталкивал машину из сугроба, так как было не прикурить: провода не дотягивались. Соединили, ключ на старт, три оборота, "часики" пошли... Но от этого не легче. Снял аккум (то еще корячение на морозе в темноте: так и не понял, как народ с большими руками умудряется болт на 13 с пластиной фиксирующей достать оттуда и не уронить), поставил на зарядку. Мех. ключ в замке не крутится, замерз, силу приложить побоялся, в итоге аккум заряжается дома, а машина -- просто с захлопнутыми дверями на улице. Романтика, блин... Можно пост №1 выставлять! Посмотрим на итоги завтра...

Альбомы
  36. Рейтинг
    Такая же тема в декабре была с лопатами! Завтра со свежим аккумулятором будет все окей!

Альбомы
  38. Рейтинг
    Такая же тема в декабре была с лопатами! Завтра со свежим аккумулятором будет все окей!
    Бл...ииин. Похоже, что ОК не будет. Поставил аккум на зарядку в режиме "автомат" на зарядном, так зарядный ток с 4А до 1А за 2 часа упал! Похоже, придется хоронить аккум. Спецы подскажите!
    И в связи с этим второй вопрос: а 2 года гарантии на аккум распространяется? По логике должно...

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от дядя федор Посмотреть сообщение
    свечи, подсос воздуха в топливо, компрессия
    ...
    ...

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    И в связи с этим второй вопрос: а 2 года гарантии на аккум распространяется? По логике должно...
    Логика на дилеров и ФГР не распространяется...

Альбомы
  44. Рейтинг
    распространяется
    ...
    ...

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    распространяется
    Ни разу не замечал...

Альбомы
  48. Рейтинг
    проблемы твоего дилера. Замечал лично и другие тоже.
    ...
    ...

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    распространяется
    Будем надеяться. Толстый, как считаешь после 2 часов зарядки ток заряда 1А при напряжении заряда 14,25В в режиме "Автомата" (зарядное исправно), это тю-тю батарее? При проверке напряжения без нагрузки оно 13,05-13,1В и падает на 0,01В каждые 5-7 сек.
    Вилки и ареометра нет, к сожалению.
    PS Чувствую, что эти мои "бэм" в МФД при заводке были именно из-за недостаточного заряда. Сегодня у меня был "бэм" при включенном зажигании (при разряженной почти батарее), когда я просто толкал машину.

Ответить в теме
Страница 61 из 134
ПерваяПервая ... 11 51 57 58 59 60 61 62 63 64 65 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права