![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Вчера не завелся (уже писал). Стартер еле еле крутил. Машина простояла весь день на морозе,Вечером поехал купил новый АКБ. Бош 77 Ah. Машину брал б/у, до -16 не беспокоила. Когда снял крышку АКБ то пришел в шок. Предыдущий хозяин поставил АКБ noname, 60 Ah, пусковой ток 480А. Так вот, после установки нового АКБ даже на старых свечах машина ожила. Стартер крутил как сумашедший, со старым акб 3 оборота и умирает. На днях собираюсь заменить свечи и масло. Вот такой мини отчет. Бош рулит, старый хозяин авто - нехороший человек!
У меня есть как плюс так и минус, на парковке в офисе +20 но стоит она 4500 в месяц!)))) но иначе куй где припаркуешься...!)))
Добрый вечер Тоже вот проблемы пуска на морозе Заводится с трудо А можно ли когда заводиш нажать на педаль газа чтоб не ждать пока стартер наберет нужные обороты?
хз, у самого bvy акпп, ни разу за 115 не подводила. никаких проблем, и вчера и сегодня всё как обычно.
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
ребят, только что не смог завести машину... походу аккум умер(всё время на улице стояла), + когда пытался завести, сначала хоть крутил, а потом просто щёлкала панель и загорелась ESP, двери начали блокироваться сами, блокировка стеклопакетов сама включилась... это то к чему?))
какой нужен аккумулятор, по цене и по качеству получше, может артикул подкинете?
интересная тема для размышления про незаводы: предисловие.: заехал я сена на шиномонтаж в сервис по корейским авто рядом с домом. выходит покурить сотрудник(как оказалось начальник склада запчастей) смотрят на мой пас , на мотор. и говорит:ага,2.0 FSI проблемы с заводом, знаем так как 7лет работал с вагами , с запчастями. и он рассказал интересную вещь: типа чтобы небыло проблем с заводом в морозы или сократить риск незаводов до минимума, необходимо прочистить клапана и камеру сгорания, при этом- замена свечей, катушек, чистка инжектора (которые при данной проблеме рекомендуеи диллер и многие комрады ,усердно меняющие, эксперементирующие с разными свечами) не имеет никакого отношения к незаводам в мороз и просто напросто развод людей на бабосы.
так же он рассказал как почистить клапана самостоятельно, цена вопроса не дорогая! кто что думает по этому вопросу?
не важно от чего умрешь, важно для чего родился
Passat b6. 2.0FSI. мкпп
По рассказам бывалых модератороф педаль газа нужно трогать только если с первой попытки не завелась..
Для продувки во время второй или уже даже третьей попытки неудачного пуска двигателя.
А именно: нажать и держать 3-4 секунды затем медленно отпускать акселератор не отпуская всё это время ключ.
мой рецепт запуска опробованный на чьём-то не заводящемся б6 такой:
если после начала вращения стартера прошло больше 4, по крайней мере 8секунд, а вспышек всё ещё нет.. Ключ отпускать не нужно! на новой прошивке зимой при минусах у всех 2фси долго крутит, чем сильнее мороз тем он больше раз прокручивает в холостую.. Может даже раздаваться пугающий громкий писк- он извещает об отключении важных для езды приборов от электро энергии.. Вы сами должны заметить - чем ниже градус тем большее число оборотов делает стартер до начала запуска..
ну так вот,не отпуская ключ нажать в пол и подержать около 3секунд акселератор и потом МЕДЛЕННО его отпускать до конца(как сцепление)если отпустили до конца и не завелась,то уже конечно нужно отпустить ключ,вытереть пот со лба,посидеть,подумать что за уйня могла произойти??? в конце концов есть у нас бензин как говорится или нет)) ну так если бензин есть,то после некоторой паузы связаной с выходом из машины,открытием капота для быстрой инспекции на предмет "чтото-то не так" заглядыванием под днище.. "типа,а не течёт ли чего?" правда это зимой проблематично но придпринять попытку всё-же стоит.. были случаи утечки бензина и последующего ео и не только возгорания))
и если всё визуально под капотом и везде вроде в порядке то делаем вторую робкую)) попытку завестись. секунды 3-4 тупо давим ключь напрочь убивая этим даже более менее нормально заряженный акум и вот только теперь понимаем что да! это пи....роизошло! я член этой темы! по крайней мере потом, уже в офисе отогреваясь чашечкой кофе или где-то в подъезде с выкрученными свечами стоящими в ряд электродами к батарее отопления, акумулятором под ней и с кпкашкой в рукепонимаю что советовать больше или активнее ездить бесполезны,у всех своя жизнь.. кому-то вапще нужна машина выходного дня)) ну так вот получается что пас на это не расчитан.. его удел рвать со светофоров зазевавшиеся девятки,горцевать по трассе.. если-же такого не происходит то это всё как у человека.. если мускулами что-то делаешь то система работает нормально,а если никуя не делаешь и не занимаешься физически то начинаются всякие болячки.. а трансмиссия особенно акп на это не расчитана.
По рассказам бывалых модератороф педаль газа нужно трогать только если с первой попытки не завелась..
Для продувки во время второй или уже даже третьей попытки неудачного пуска двигателя.
А именно: нажать и держать 3-4 секунды затем медленно отпускать акселератор не отпуская всё это время ключ.
мой рецепт запуска опробованный на чьём-то не заводящемся б6 такой:
если после начала вращения стартера прошло больше 4, по крайней мере 8секунд, а вспышек всё ещё нет.. Ключ отпускать не нужно! на новой прошивке зимой при минусах у всех 2фси долго крутит, чем сильнее мороз тем он больше раз прокручивает в холостую.. Может даже раздаваться пугающий громкий писк- он извещает об отключении важных для езды приборов от электро энергии.. Вы сами должны заметить - чем ниже градус тем большее число оборотов делает стартер до начала запуска..
ну так вот,не отпуская ключ нажать в пол и подержать около 3-4секунд акселератор и потом МЕДЛЕННО его отпускать до конца(как сцепление)если отпустили до конца и не завелась,то уже конечно нужно отпустить ключ,вытереть пот со лба,посидеть,подумать что за уйня могла произойти??? в конце концов есть у нас бензин как говорится или нет)) ну так если бензин есть,то после некоторой паузы связаной с выходом из машины,открытием капота для быстрой инспекции на предмет "чтото не так", заглядыванием под днище на предмет "типа,а не течёт ли чего?" правда это зимой проблематично но придпринять попытку всё-же стоит.. были случаи утечки бензина и последующего его и не только возгорания))
и если всё визуально под капотом и везде вроде в порядке то делаем вторую робкую)) попытку завестись. секунды 3-4 тупо давим ключь,потом пытаемся накачать электронной педалью бензин в камеру сгорания)) пробуем опять.. напрочь убивая этим даже более менее нормально заряженный акум)
если-же вспышки есть но они слабые пробуем активнее работать педалью))
и вот только теперь понимаем что да! это пи....роизошло! я член этой темы! по крайней мере потом, уже в офисе отогреваясь чашечкой кофе или где-то в подъезде с выкрученными свечами стоящими в ряд электродами вниз на батарее отопления, акумулятором под ней и с кпкашкой в руке
понимаю что советовать больше или активнее ездить бесполезны,у всех своя жизнь.. кому-то вапще нужна машина выходного дня)) ну так вот получается что пас на это не расчитан.. его удел рвать со светофоров зазевавшиеся девятки,горцевать по трассе.. если-же такого не происходит то это всё как у человека.. если мускулами что-то делаешь,кушаешь нормально,дышишь чистым воздухом то система работает нормально,а если никуя не делаешь и не занимаешься физически,да ещё жрёшъ всякую гадость то начинаются всякие болячки.. вот так и с 2фси)
Вацер, у меня ещё одна проблема с наступленим холодов, с крышкой капота какая-то хрень произошла, то ли она сместилась в сторону, толи че то с опорами... короче я не могу закрыть капот, а машина на улице)))))))) левый верхний угол оттопырен, как после аварии(((((( Я его еле запихунл обратно и он еле держиться, не хочется ещё раз открывать)
машинка 2.0 fsi bvy, на них разные аккумы что ли?
что-то под капотом оставил и мешает.
alknark, под капотом ничего нет))) не знвешь, какие аккумы на 2.0fsi BVY мкпп? или они разные?
вот и я думаю, что крепления... причем перекосило конкретно, в левую сторону... только с какого бы этого?))))))
Возможно не родным(или клинящим) газовым упором вывернуло петли капота.
Генератор на вашем авто 140А
Максимально допустимая батарея на Пассат 95АН
Оптимальная батарея
Согласно каталогу Bosch S5 Silver Plus 77 А/Ч 780 А обр. пол. S5 008 E44 278*175*190 цена примерно 4500руб.
Можно поставить аналог Varta Silver Dynamic 77 Ач 780 А обратная пол. (577 400 078 3162 ) 278*175*190 цена тоже примерно 4500руб.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
большое спасибо!
а можно ещё один глупый вопрос?))
как снимается аккумулятор? там есть внизу какие-то крепления ещё? а то пытался вытащить старый, клеммы открутил, стенки по краям тоже освободил, тяну за ручки, а он как будто снизу прикреплен...никак не выытаскивался!)
-23. Не завелся, прикуривание не помогло.
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
может топливо ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|