![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Вот и я сегодня пополнил ряды незаводов FSI. Прошлой зимой все ок было и в -35, так что грешу на
1. Акб - крутил вяловато и вот когда должен был схватить стартер остановился и все погасло, пришлось отпустить ключ ( < 15 секунд крутил ).
2. Свечи не менял уже 29тык, прошлую зиму начинал как раз после замены свечей на ТО
3. Бензин был заправлен х.з. где.
Начну реанимацию с замены АКБ, потом отпишусь.
В ожидании чуда
Skoda Fabia 2010 Elegance 1.6AT ( у жены ) + RNS510
Passat B6 2.0 FSI BVY Highline Limousine, черный - продан
а на улицах сегодня посвободнее, походу много кто не завелся...!(((((
А я поступил мудрее...
Посмотрел на градусник, там -23... со спокойной душой вышел на улицу, прошел мимо пассата и уехал на фокусе жены. Завелся с пол оборота )))
We shall see what we shall see...
-24 Москва
Схватил с третьего раза...
аккумулятор подыхает, еле крутит...жду новый![]()
-26 Москва, 2.0 TDI 140 лс Завелся с первой попытки, со второго оборота. Удивлён...
Я хотел сегодня тоже поступить мудрее (на градуснике -24,5) прошел мимо пассата, сел в ситроен жены. Ключ на старт - в ответ ситроен сказал "иди нах" - даже ток на стартер не подал, просто промолчал на поворот ключа. Вернулся к пассату, ключ на старт, секунд 5 покрутил и запустился ))) всем удачи с запуском в морозы (и мне тоже)
B6, BVY, 2007г.
-26 на градуснике, поморгал дальним светом секунд 10, ключ на старт, крутил секунд 5 , моргала панель, чё то пропищало несколько раз и я услышал преведственное тарахтение ТСИ!
В прошлую зиму в -30 вроде пободрее заводился, думаю аккум пора на пенсию!![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Н Новгород , -26,5 - завелся с первого раза ))) , Простота залог надежности , тфутфутфу .
Пасик 1,6 тренд
-21 с трудом но завелся и понял главное не отпускать ключ (накануне промыл топливную систему и поставил новые свечи по 100 рублей за штуку но думаю если во время обслуживать авто то и оригинальные свечи заливать не будет)
Месяц назад купил.
Свечи и масло менял в субботу.
При -17 завелся при -24 не смог, хотя почти схватывал. Плюнул поехал на метро.
Че лучше бы сделать вечером что бы завтра завести?
Свечи прокалить? Акб зарядить?
а я сегодня даже не пытался
на градуснике было -27
Завелся еле еле. Спасла автономная вебаста с доп. аккумулятором. Куевничить правда она стала што-то. Запускается из окна дома через брелок последнее время через раз. Вот и сегодня запустил ее, на брелоке зажегся зеленый светодиод, все ок, пришел к авте через двадцать минут, а там и конь не валялся, вообще не включилась. Попробовал завестись, куй, аккум. основной еле крутонул три раза. Запустил вебасту еще раз, сработала. Подождал минут десять, когда воздух в салон начала гнать, стартонул и завелся. Выскочила ошибка парковочного тормоза, но пропала потом после недалекой поездки, было такое один раз и прошлой зимой. Короче, аккум надо менять и смотреть на сервисе что с догревателем.
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Сегодня завелся, -28 на градуснике было, стояла ночью часов 12 на морозе...
Крутил долго, но потом таки завелась, затарахтела недовольно и оставил греться его на 10 минут )
ребят, как снимается аккумулятор? купил новый MUtlu, сейчас пойду менять... там есть какие то крепления снизу? клемы открутил а он не высовыввается... помогите плз , в темноте и так не видно ничего)))
http://www.passat-club.ru/forum/thre...мулятора-на-B6
кратко: в нижней части справа походу движения кронштейн, откручиваешь болт на 12 или на 13 по-моему.
2.0 FSI, BVY, АКПП, High LineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
спасибо! одно не пойму, мне сейчас придётся возитьсяя с 10-ю саморезами и воздуховодом или можно 1 пластину эту открутить как-нить и вытащить?)
3. Открываем капот.
4. Нажимаем защелку и снимаем крышку кожуха АКБ.
5. Ключом на 10 откручиваем клеммы.
6. Разводим чуть в стороны переднюю и заднюю стенки кожуха АКБ, чтобы лучше осободить провода. И оттягиваем их подальше.
7. Откручиваем по кругу штук 8-10 саморезов на крышке воздуховода.
8. Вынимаем из защелки кожух проводки датчика, стоящего в воздуховоде.
9. Аккуратно поднимаем крышку воздушного фильтра вместе с воздуховодом и отводим максимально влево на сколько позволяет проводка датчика.
10. Ключом на 13 откручиваем пластину держащую АКБ за пятку.
11. Извлекаем АКБ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|