![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Сегодня и мы не смогли завести. Свечи меняли неделю назад., заменили катушку зажигания позавчера, в VAGе сказали, что, возможно причина незавода в датчике температуры двигателя. У Вас есть какие-нибудь соображения по этому поводу?
Добрый вечер.
Сегодня завелась, но очень сильно чихала. Испугался и выключил. Во второй раз уже не завелась.
Теперь после 5-7 секунд вращения истошно пищит и появляется значок масленки и что-то про масло пишет. Сразу бросаю ключ. Масло в норме, тысяч 5 прошло.
Имеет ли смысл игнорировать предупреждение и крутить дальше или сразу свечи поменять?
Мой тоже утром не завелся, причем я в командировке сейчас, жена пыталась поехать на работу а пасс только лампочку аккумулятора зажег и даже не пыталсо крутить движок. Приеду буду разбираться.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Камрад, ты извини конечно, ты под капот то вообще заглядывал?Что тебе мешает снять аккумулятор кроме кронштейна снизу, как я понял у тебя BVY, вышеизложенная процедура универсальная, в том числе и для турбовых, для тебя актуальны только п.3-п.6; п.10-п.11 и всё.
Зря ключ бросил, теперь ИМХО свечи залило, крутить бесполезно, менять свечи подзарядить аккумулятор и только потом пробывать.
P.S. Сегодня с утра -14 завелась норм, вечером после 6-ти часового простоя и при -18 крутила секунд 7-8 и .... все потухло... думал писец, ан нет все потухло и новый рывок - Завелась!!! Еще раз понял - ключ не бросать!!![COLOR="Blue"]
2.0 FSI, BVY, АКПП, High LineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-keksulya Поблагодарил(и) за этот пост
Машине весной исполнится 5 лет, двигатель 2,0FSI /BVY, аккумулятор родной - сегодня утром при -25 завелась без проблем, хотя крутила медленно, с трудом: после 10 секунд прокрутки подождал пару минут и на второй прокрутке сразу пошли вспышки.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
2.0 FSI, BVY, 6-tiptron, HighLine + 2пакета+2комплекта свечей в багажнике
Не включаю днём задние противотуманки.
Не мщу Вазам за хамство.
И Вам всем всего хорошего...
И после всего этого вы смеётесь над владельцами 1,6?
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Все Вы пишите правильно. Но сначала нужно немного разогреть сам аккумулятор, включив габариты на 1-2 минуты. Прогревать свечи на батарее- пустая абсолютно затея! по аналогии с другими машинами - проблема датчика температуры и запуска двигателя,- связь однозначная.
Второй день завестись не могу. Комп показал неисправность датчика вращения коленвала, купит купил, а на найти чтобы поменять немогу. к ОД принципиально не хочу ехать осторожнее с дизтопливом на ЛУКОЙЛе- бадяжут
С понедельника стоял на улице,сегодня вечером жену на работу повёз.Завёлся нормально,без посторонних звуков и ошибок.Правда стартер оборотов 5-6 сначала сделал.Обычно он и1оборота не сделает а авто заводится,но тут -20комп.показывал.Расход 1.1л час сразу холодный,потом 0.6 при вкл.климате,обогревах и ближнем.В движении 90стрелка показывает,в пробке глухой 80.Через 10мин.фен подул тёплым-стекло помыл омывателем и оно оттаяло,через 15 мин стрелка указателя тем-ры оторвалась и полезла выше.Нормально зимой с дизелем,я не замёрз,заводится хорошо.Расход на 2 литра больше чем летом при таких же условиях езды.Коробка переключается хорошо-там видно масло синтетика залита с завода.Раньше на других авто замечал что пока не проедешь и коробка не нагреется ручка как в сметане еле ходит.И воздух из дефлекторов тёплый идёт.В москвиче помню, давно ,руку к дефлектору не поднесёшь-обжигало,тут просто тепло идёт.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
поменял аккумулятор, стал заводить, с первого раза двигатель троить начал, никак не схватывал, со второго раза завелся... всё замерзло блин, печка свистела по началу, коробка еле переключалась)) незамерзайка замерзла нафик...
потом всё прогрелось, я на радостях стал вжаривать, обгонять всех, и тут бац загорается значок жёлтого двигателя и при этом при нажатии на педаль газа мотор вроде как дергается... значек загорался 2 или 3 раза, потом гас... на обратном пути еле ехал и на педаль газа сильно не жал)) что такое может быть?((((((
Только что завелся и поехал домой, поездка была короткой и по пусты улицам, когда заводился градусник показал -24, как выехал на трассу - -28, как доехал до дому движок даж нагрецца не успел (за полчаса то) и температору вначале поднялась до 90 градусов, а потом вниз поползла...
Посмотрим как завтра с утра заведеццо мерзавчег, но я уже в него верю, пока не подводил )))
Смею напомнить коллеге "Автомобилист66", что на ПАССАТЕ при выключенном зажигании включаются только габаритные огни! для разогрева аккумулятора дополнительно можно включать внутреннее освещение салона!
Аналогичная ситуация с не прогревом двигла за полчаса - мало ему времени, тем более весьма небыстрая езда за эти 30 минут.
В связи с этим вопрос (и не только с этим) - знает ли кто какие-нить оригинальные/неоригинальные "утеплители", которые сверху на двигло можно кинуть под капот, чтобы теплоизоляция лучше была?
А то ехать 30 минут в холодной машине надоело уже...
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuiqueРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ПЕТРУЧЧО Поблагодарил(и) за этот пост
Вчера не завелся. 2,0 FSI BVY.
Но проблема не в движке, а в аккуме. Зарядка прошлой зимой ему не помогла. Вчера же вечерком сгонял в магаз, купил аккум. закинул.
Заводилась ооооооочень долго и нехотя, НО - завелась же )))))
Сегодня с утра, как будто и не -20 было. ключ вставил, ритуальные танцы с бубном выполнил, через плечо плюнул, заклинание сказал.........нажал....и ....охохохоохохохо - да вы на это только посмотрите...да с полтыка мля
В общем...ребята...не забывайте проверять заряд аккумулятора![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|