в любом случае, если вебаста полноценая то должно быть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
тож читал про это в мануале, блин но у меня клима другая((
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
в любом случае, если вебаста полноценая то должно быть
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
Все слова про бензин фигня, лью бензин АИ 95 Евро 5. Проблема у 2.0FSI в конструкции, либо форсунки не способны распылять топливо при низких температурах, либо свечи так стоят что заливает их не так как в других машинах, я не настолько разбираюсь чтобы судить. Лил я разные бензины с всех заправок в Вологде, проблема завести уже и в минус 18 может застать, после нескольких незаводов аккумулятор совсем не крутит.
В вторник сдал машину снова с незаводом (в 5 или 6 раз не помню за два года), до конца гарантии пара недель до 23.02.2011. В этот раз дилер Гермес-Авто Вологда согласился поставить Вебасто, а я за свой счет поменяю аккумулятор. Купил гелевый Energeizer AGM 70Ah.
В Вологде со вторника температуры -20-25 ночью до -30.
Машину заберу предположительно заберу 14 февраля, думаю проблемы незавода теперь не будет существовать для моего пассата.
В общем пока положительно решается и геморроя с заводом в холода я испытывать больше не буду.
Последний раз редактировалось smirnov.d; 11.02.2011 в 13:35. Причина: орфография
мож ON/OF ?
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
не такая?
2011-02-11_1клима.png
почти такая только по середке внизу кнопка OFF, а справа снизу AC, а всерху еще кнопка авто-рецуркуляции есть..короч прочитал ошибки, падение напряжения бортовой сети((..больше и не крутит особо..теперь ток эвакуатор, или подождать пока потеплеет?!![]()
9M5 Доп.отопитель салона в расшифровке вин напмсано, еще открываешь капот и сразу написано вебасто 5kw и т.д., да и в движке, как понял она ближе к щиту разделительному стоит и прикрыта, чем то типа стекволокна, справа по ходу движенияЮ около правого перднего колеса..вообще вероятность что заведеться есть с другим аккумом? чет мне кажеться саляра просто замерзла, ночью 20-ть было, два дня не заводил, просто когда заводил все нормально крутилось и аккум был живой, а сейчас сел..
на сколько включать?
2 Toto
А какой смысл такого обмена? 2,0TFSI на 2,0TDI? Я читал объявление о продаже, у тебя же там было все лучше чем на на новом![]()
В первые морозы в Москве (до -23) я не смог завести. Машина простояла на улице 3 дня, вся промерзла. Приборка загорелась и аккум сдох. Приехали друзья на бэхе, полчаса прикуривали, под конец завели. Соляра была летняя 100%, так что это не влияет. Я ошибку допустил в том, что не прогрел аккум хотя бы фарами. Всю зиму езжу с тем же аккум, жду очередных морозов.
B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007
вот такой блок, как включить вебасто, без завода?
по поводу обмена, сам сейчас уже задумалсяс одной стороны дизелек совсем новый, дороже вполтора раза обошелся и комплектуха все что может только быть, кроме люка на солнечных, тедефона и динамической подвески..но сдругой, чет меня это как то поднапрягло..блин заправился в какой то деревухе, может в этом дело
я почитал такая с 2008 года пошла, как это гавяшка включается?..включить то получается, а вот работает ли вебасто непонятно, как определить?..вроде чет там бурлит, ток нихрена не понятно
у меня вебаста есть, ее неворуженным глазом видно и под крышкой капота сразу надпись, когда заводилась дым был..вот заведеться ли она автаномно, тут вопроскороч сейчас мужики подъедут, будем эксперементировать
Заведется, не парься! Главное аккум нормальный найди
твоими бы устами..спасибо за помощ
короч дозвонился бывшему владельцу, вебаста включается ток автоматическм после запуска машины..говорит надо менять топливный фильтр и залить теплую саляру в него, походу все таки летнего мне дизелька залили и запарафинился он..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|