А в чем сила? Сила в дизеле!!!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
короч все нормально, потеплело до минус десяти, завелась с пол оборота..покатался, залил полный бак на bp, думаю больше проблем не возникнет..всем спасибо..
по поводу "ярово противника", желательно не между строк читать мои коменты, рассуждения были о плюсах дизеля перед бензином и отсутствии плюсов бензина перед дизелем, полемику начал не я, но как владелец того и другого объективно отценивать могу, а сейчас когда у меня уже второй пассат, тем более..в своей теме "купил трактор" расписал все как есть, мнение так и не изменилось, точнее только укрепилосьамерикос это самая классная тачка и это 1000000000000%!!!!! во-первых динамика, во-вторых надежность что двигателя, что автомата, в-третьих заводиться всегда и везде..если бы была возможность купить пассат с полным приводом 2т в максимальном комплектации от 2008 года, взял бы незадумываясь, но их просто в природе не бывает, есть америкосы в полном фарше на моноприводе, но цена нормальной авты будет выше любой диллерской здесь, хотя может и есть за что платить..есть а4, но их я тоже в хорошем состоняии найти не смог, короч в своей теме все подробно расписал..т.к. поперся за автой за тридевять зимель, уезжать без машинки не хотелось, взял что было..и авта мне нравиться, своей комплектацией, состоянием, годом выпуска и экономичностью, по Московским пробкам вполне разумный вариант..взял авту на 3 года моложе и со всеми нештяками, память сидух, шторки и прочая лабуда со всех пакетов+хай..покатаюсь видно будет..на лето есть авта поинтереснее
![]()
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
А в чем сила? Сила в дизеле!!!![]()
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
спасибо!
нет, жена устала, после коньков спит..а я сейчас что-нибуть погляжу..да и выходной сегодня, а что?
Авто завел?
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
ну, а то)) все теперь нормально, хотя бензинка все таки побыстрее схватывает
Новый купил, иль зарядил? У меня заводится нормально, бинзинки так же заводятся, у меня их было штук 40 разных. У БЭХ например, никогда не заводятся с пол тыка, у них насос качает когда стартер включается.
просто чуток потеплело и завелся, ничего не заряжал..может еще чуток хренового топлива осталось, вот и крутит срартер..на tfsi если хотелось чтобы завелся с пол тыка в любую погоду надо было секунд 10-15 подождать и потом заводить, стратрет даже не прокручивался, заводилась как горячая машина..тут чет крутит пару оборотов
Ну на фольцах, бензинках, у всех почти так, там насос врубается, как дверь откроешь.
Сообщение добавлено в 02:16, предыдущее сообщение было в 02:13
Только пришел с гаража, боролся с пауком. Гад заплел весь третий стапак. Пришлось снимать, сломал 2 клипсы, пришлось клеить.
ясно, лан я киношку смотреть, успехов)
Тото с вебастой наепали? Не автономная оказалась что ли???
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
да, чет типа того..включается автоматически после завода машины..короч сама по себе работает, принудительно не включается, да и как я понял второй аккум должен стоять, у меня один..сейчас уже неважно, просто мне с салярой неповезло, заправился в деревухе под Смоленском, видать лето вместо зимы подсунули по цене зимы..две ночи подряд около 20-ти было, машину не заводил, на третий завестись уже не смог..подождал обеда потеплело до -10 и завелась с пол оборота..залили полный бак на bp, все нормально, заводиться, морозы правда ток крепчают..через пару дней общают ночью -44, незнаю правда, или как всегда нае..обмановалово, в такую температуру думаю заводить будет бесполезно, даже на зиме..а так сейчас в -20 заводиться вполне нормально, но бензинка все равно легче, скорее всего еще чуток летнего в баке плавает
(Запись для статистики) Завестись то завелся, только попробовал сразу включить все обогревающие элементы (зеркала, стекла, климат на HI, одно сиденье в 1, водительское в 5. Когда переходил с 4 на 5-е положение обогрева сиденья двигатель заглох. Повторно завелся без проблем, но теперь знаю что в -22 у меня как у всех - глохнет при включении сильного обогрева. Да, на масле Castrol 5w30 LL III в -22 стартер крутил значительно лучше чем на 5w40 Castrol Magnatec в -14.
Я считаю, что все эти попытки решить проблему с запуском в мороз - бесполезны. Это просто конструктивная особенность 2-ух литровых двигателей FSI. И бесполезно менять свечи или еще там что-то вроде прошивки. Все-равно она не будет заводиться с пол-пинка в мороз. Я поменял свечи, аккумулятор, другой бензин, ошибок нет и все-равно при -20 машина не желает подавать признаков жизни. Так что это просто попандос всех FSI 2-ух литровых. И скорее всего это из-за непосредственного впрыска и возможно у 2.0 FSI форсунка расположена вплотную к свече. Когда мотор выморожен и испаряемость практически нулевая, при запуске возможен залив свечей. Так что скорее это не решенная останется проблема. И диллеры ничего не могут сделать. Они лишь отогревают авто у себя в сервисе, заводят и потом уже возвращают хозяину, да еще чего-нибудь придумают наверное, мол что-то заменили. Крепиться всем и переживать жутких морозов
Кстати, можно это еще почитать: http://avtomarket.ru/users/~212841/g.../opinions/740/
У меня обогрев стекла заднего+зеркал и сидушки,ничего не глохнет и намёка нет.Было помню вроде -22.И завёлся нормально,с 5-6го оборота стартера.Сегодня -13, 4суток машина стояла,заводится с полоборота.Соляра Лукойл без присадок. Мне вобще кажется проблемы пуска в мороз у современного дизеля нет. Если аккумулятор хороший и зимнее ДТ,и фильтр поменян.
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
Все эти не запуски, я думаю в основном, по нашей вине . Это от нашей лени все. Не своевременная подготовка авто, экономия на топливе, использование не ориг. з.части и.т.д и самое главное логически думать ( самому,если шаришь, либо сервисмены- для тех кому это не интересно). Я 99% всегда завожусь.Сейчас, конечно, с этой электроникой намного сложней стало, но всеравно. Совершенного нет в природе.
не согласен..2тfsi заводится у всех и всегда, с пол оборота, пусть дохлый аккум, свечи прошедшие 100тыс., бенз любой..могу поспорить что заведеться с пол оборота в -30 со всем этим добром, если чуток подождать пока бензонасос подкачает, главное чтоб аккума хватило на один оборот..когда у меня был такой, ко мне однажды охранник на стоянке подошел и спросил как это у меня машина так заводиться, как будто движок 90 градусов, в 30 градусный мороз, никаких посторонних звуокв, колбасов, оборотов стартера и т.д., обороты не выше 1000, через 10 секунд 800, еще через 10 600
Ну я не совсем согласен, хотя это тоже имеет важное значение. А об этой проблеме однозначно знают инженеры немецкие. Не с проста же немцы перестали делать 2.0 FSI. Значит за собой чувсвуют косяк, а исправлять-то не охото и накладно - слишком много машин выпущено с таким (я считаю) "дефектом" - лучше полностью менять - так легче для них самих и скорее всего это так.
Сообщение добавлено в 02:55, предыдущее сообщение было в 02:51
Ну если бы не было с этим проблем, то и темы бы такой не было на форуме. Вы не обратили внимание - 2.0 FSI, а вы пишете про TFSI - а в нем действительно - проблем нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|