ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 87 из 134
ПерваяПервая ... 37 77 83 84 85 86 87 88 89 90 91 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Новичок Аватар для xodakov
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Сегодня на улице -22,завелась с 3-го раза,в баке 98-ой бензин!урааааааааа

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    У меня BVY раньше при -24 один раз был не завод, поменял свечи на BKR6E11, поставил аккум варта 74 ач, все ок, при -22 полет нормальный, завелся . По субьективным ощущениям не завод возникает из за снижения емкости аккумулятора при низкой температуре. Т.е. перед тем как подать горючую смесь в цилиндры BVY должен провернуть коленвал 5-6 оборотов (и достичь определенных оборотов). Соответственно если у Вас старый слабенький акум., он кое как провернет коленвал (но необходимой частоты оборотов не наберет). Мозги дадут богатую смесь и зальют свечи, причем зальют в не зависимости от того какие свечи. Но это особенность двигателя не более того. ИМХО.
    Кстати ни кто не скажет по поводу БКРовских свечей, насколько их использование может привести к выходу из строя двигла, т.е. родные иридиевые (помоему стоят 2 тыр. за комплект) и БКР овские в 5 раз дешевле, пока холодно ладно - все равно нужно заводится. Но придет лето, фиг его знает может у БКР овских свечей из-за изменения температурного режима юбка осыпется в цилиндр . Кстати тут на форуме писали, что на БКР овских свечах двигло может троить из-за неравномерности сопротивлений контакта (свеча-катушка). Подтверждаю за 2 месяца ежедневого использования сей факт имел место быть 1 ОДИН раз (в начале), и все больше ничего не троило. Может прилипло где надо.

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    -20 с первого раза (три раза тьфу) 1,8 тси. Бензин БР. Вообще думаю главное чтобы аккумулятор в порядке был. До этого на всех новых авто первые года три без проблем.На Авенсисе прошлой зимой не завелся, но аккумулятору было четыре года (хотя плотность и напряжение проверял, все ок) и температура была -30

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Посмотрел на метеостанцию: -21 показала она мне, посмотрев history: -28 показала она мне, вздохнув и вспомнив, что вчера много не гонял, а оставил ночевать 14 часов назад пошел я к мерзавчегу...
    На улице бодрит, но солнце приятно согревает, открыл машину - как же хороша алькантара, сев на кожу я б наверна сдох, вставляю ключ - начинает жужжуть климат, включается рнска.... выключаю и то и другое, смотрю на БК: -20 показывает он мне, оставляю ключ в зажигании и включаю весь свет.... жду секунд 10, выключаю зажигание, включаю опять и так раза 2...
    Выключаю свет, включаю зажигание и начиная молиться богу фольцквагена нажимаю на старт... Стартер вяло начинает крутить, постепенно раскручивается, но даже и не думает схватывать, приборка начинает мигать как новогодняя йолка и вот, прошла искра, еще одна и вот-вот, схватил, но еле-еле... продолжаю держать стартер и поддаю немного газу, обороты пошли вверх но нестабильно, еще держу и вот, стабильно 1.1 крутится, опускаю ключ - работает.... Секунд 30 наверное крутил стартер...
    Выдохнув включаю климат на 1 деление и попогрейку, закрываю машину и иду писать этот пост, сейчас нагреется и поеду...

Авто - 2.0 FSI BVY, tiptron, бензин - ТНК95 + присадка Castrol-TBE.

PS: Вчера заводил новую газель, еле, блин, завел, там электроника на морозе вообще с ума сходит и без выжатого сцепления шансов нет вообще, но стартером крутили пока не завелась минут 15-20 наверное... Все таки думаю надо будет поменять аккум, а то тут 20 секунд и приборка уже с ума начинает сходить....

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  10. Рейтинг
    RuslanAP, вот такие же были у меня утренние переживания, с таким же мотором как у тебя. лью газпромнефть.
    сегодня утром показал бк мне -21, также как ты порадовался алькантаре.
    отключил климат, рнс и свет.
    обернулся в сторону метро, вижу, а там холодно
    надавил на ключ. 4 оборота и мы завелись. БЕЗ проблем. Крутил не гипер бодро, но не вяло.
    А дело всё в новом аккумуляторе для пассика. Я когда первый раз этой зимой увидел вновь эти вялые вялые кручения стартера при -17, а потом на след утро не завелся. Тут же поехал в магазин за новым (прошлой зимой уже пытался на малом токе реанимировать, но видимо совсем каюк аккуму за 3 года стал.
    Так что я бы на твоем месте - купил новый акуум и больше бы не парился в детские -20

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Мля у меня после мойки лючок бензобака примерз, и бензина осталось 10 литров, че делать, как заправлятся?

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kon$tantin Посмотреть сообщение
    обще думаю главное чтобы аккумулятор в порядке был.
    вот блин плюс миллиард. лук мой пост выше

Сообщение добавлено в 11:41, предыдущее сообщение было в 11:39

assa едь на мойку, лей кипятком и обратно на заправку, только с открытым лючком. потом отогрейся на паркинге и пройдись смазкой там.

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Otto Посмотреть сообщение
    assa едь на мойку, лей кипятком и обратно на заправку, только с открытым лючком. потом отогрейся на паркинге и пройдись смазкой там.
    а у пассата нет аварийного открывания лючка бензобака из багажника? На дево нексии в багажнике был тросик, дергаешь и можешь открыть лючок (если сел аккум). На Б6 такого что нет?

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от assa Посмотреть сообщение
    а у пассата нет аварийного открывания лючка бензобака из багажника? На дево нексии в багажнике был тросик, дергаешь и можешь открыть лючок (если сел аккум). На Б6 такого что нет?
    нет, едь на мойку, залей водой и будет счастье 10 литров хватит туда обратно смотаться.
    Сам также прошлой зимой делал.
    Только когда откроешь до заправки не закрывай. а то опять вернуться придется.
    И не дергай кнопку, а то тросик может соскочить.

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Всем доброго времени суток.
    У меня Б6 2007 BVY . Проблема не завода уже второй год. В выходные провел ТО самостоятельно. Замена оригинальных свечей на BKR6E11 замена масла и фильтров . Открыл аккумулятор замерил плотность вместо положенных 1 27 было 1 20 при заряженном состояние, вывел плотность до 1 27(выкачивал из акума электролит с каждой банки понемногу и доливал купленным пока не вывел до 1 27) после чего дал ему покипеть при зарядке. В понедельник завел авто – 16 . Вторник - 20 авто не завел!)))) Крутит очень слабо ! Аккумулятору год ! дома стоит старый аккум заряжены! Уверен если свечи не трогать а просто поменять аккум то заведусь. Причина в аккуме ! Возможно где то утечка тока проходит? И все проблемы из за этого, идет подсадка аккума из за этого неуверенный пуск и как следствие заливка или загрязнение свечей. Заметил что все не заводы при слабом аккуме! Не бывает такого что крутишь крутишь по пол часа а она незаводится(как это было на Жигулях и девятках в пору юность , аккума хватала на 10 – 15 минут непрерывного « маслания»)))) конечно оббьем двигателя меньше и все такое) но мне кажется что дело в этом)
    При заводе авто соблюдаю все правела описанные на форуме))) только наверное с бубном не танцую)
    1 Перед заводом включаю фары музыку (заставляю аккумулятор разогреться )
    2 5-6 раз вставляю и вытаскиваю ключ в замок зажигания чтобы лампочки загорелись и потухли(для того чтобы подготовить все узлы к запуску)
    3 педаль газа в пол при заводе (для того чтобы не залить свечи)

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    нет, едь на мойку, залей водой и будет счастье 10 литров хватит туда обратно смотаться.
    Сам также прошлой зимой делал.
    Только когда откроешь до заправки не закрывай. а то опять вернуться придется.
    И не дергай кнопку, а то тросик может соскочить.
    Есть тросик!!! Обшивку снимаешь, рукой пролезаешь и дергаешь на себя. Лючок откроется!
    B6 2.0TFSI Америкос

Альбомы
  24. Рейтинг
    assa, или попроси кассиршу тебе чайник вскипятить. 1-2 должно хватить.

Сообщение добавлено в 12:07, предыдущее сообщение было в 12:05

Цитата Сообщение от Dem47 Посмотреть сообщение
    Есть тросик!!! Обшивку снимаешь, рукой пролезаешь и дергаешь на себя. Лючок откроется!
    тросик ясень пень есть, то лько это не совсем аварийное открытие

Сообщение добавлено в 12:08, предыдущее сообщение было в 12:07

Fox, купи новый аккумулятор. Наш двигун не любит поношенные вещи
    завелся сегодня без проблем. Причем свечи должен был сменить по регламенту еще 2 тысячи назад, а я всё никак этого не сделаю.

Новичок
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Мля у меня после мойки лючок бензобака примерз, и бензина осталось 10 литров, че делать, как заправлятся?
    1. жмёшь на кнопку открытия лючка.
    2. Выходишь и идёшь к баку.
    3. Ладонью или кулаком лупишь по крышке, ломая лёд по краям внутри. Сломать нельзя, там резинка.

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    assa, или попроси кассиршу тебе чайник вскипятить. 1-2 должно хватить.

Сообщение добавлено в 12:07, предыдущее сообщение было в 12:05

тросик ясень пень есть, то лько это не совсем аварийное открытие

Сообщение добавлено в 12:08, предыдущее сообщение было в 12:07

Fox, купи новый аккумулятор. Наш двигун не любит поношенные вещи
    завелся сегодня без проблем. Причем свечи должен был сменить по регламенту еще 2 тысячи назад, а я всё никак этого не сделаю.
    Аккумулятору всего один год, каждый год покупать не выход.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    У меня Б6 2007 BVY . Проблема не завода уже второй год. В выходные провел ТО самостоятельно. Замена оригинальных свечей на BKR6E11 замена масла и фильтров . Открыл аккумулятор замерил плотность вместо положенных 1 27 было 1 20 при заряженном состояние, вывел плотность до 1 27(выкачивал из акума электролит с каждой банки понемногу и доливал купленным пока не вывел до 1 27) после чего дал ему покипеть при зарядке. В понедельник завел авто – 16 . Вторник - 20 авто не завел!)))) Крутит очень слабо ! Аккумулятору год ! дома стоит старый аккум заряжены! Уверен если свечи не трогать а просто поменять аккум то заведусь. Причина в аккуме ! Возможно где то утечка тока проходит? И все проблемы из за этого, идет подсадка аккума из за этого неуверенный пуск и как следствие заливка или загрязнение свечей. Заметил что все не заводы при слабом аккуме! Не бывает такого что крутишь крутишь по пол часа а она незаводится(как это было на Жигулях и девятках в пору юность , аккума хватала на 10 – 15 минут непрерывного « маслания»)))) конечно оббьем двигателя меньше и все такое) но мне кажется что дело в этом)
    При заводе авто соблюдаю все правела описанные на форуме))) только наверное с бубном не танцую)
    1 Перед заводом включаю фары музыку (заставляю аккумулятор разогреться )
    2 5-6 раз вставляю и вытаскиваю ключ в замок зажигания чтобы лампочки загорелись и потухли(для того чтобы подготовить все узлы к запуску)
    3 педаль газа в пол при заводе (для того чтобы не залить свечи)
    Педаль трогать не нужно, АКБ должен быть заряжен полностью.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Antonioband Посмотреть сообщение
    3. Ладонью или кулаком лупишь по крышке, ломая лёд по краям внутри. Сломать нельзя, там резинка.
    мне не помогло, ядаже подлез пластиковой карточкой и по кругу всадил ее до половины.
    накуй машину ломать? облил водицей и всё откроется.
    а если залезть под обшивку и дернуть тросик, то его можно тупо сорвать и это уже к оффам, чтобы обратно накидывали.

Сообщение добавлено в 12:17, предыдущее сообщение было в 12:16

Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Почему педаль не нужно трогать?

Сообщение добавлено в 12:18, предыдущее сообщение было в 12:17

Аккумулятору всего один год, каждый год покупать не выход.
    а чё на чё? может помощней взять?
    Каждый год не тема, раз в три-4 мне кажется нормуль, не чаще.
    А может и в правду у тебя что жрет его ночью?

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    по поводу педали на форумах мнения расходятся. Вроде как заводится резвее с выжатой педалькой.

Сообщение добавлено в 12:21, предыдущее сообщение было в 12:19

Меня этот вопрос тоже терзает! Но почему тогда только зимой незаводы при температуре свыше 20? А летом и в другое время года я бывало несколько недель не трогал авто и потом с первого тыка заводил! Нестыковака.

Сообщение добавлено в 12:24, предыдущее сообщение было в 12:21

Меня этот вопрос тоже терзает! Но почему тогда только зимой незаводы при температуре свыше 20? А летом и в другое время года я бывало несколько недель не трогал авто и потом с первого тыка заводил! Нестыковака

Сообщение добавлено в 12:25, предыдущее сообщение было в 12:24

мне не помогло, ядаже подлез пластиковой карточкой и по кругу всадил ее до половины.
    накуй машину ломать? облил водицей и всё откроется.
    а если залезть под обшивку и дернуть тросик, то его можно тупо сорвать и это уже к оффам, чтобы обратно накидывали.

Сообщение добавлено в 12:17, предыдущее сообщение было в 12:16

Почему педаль не нужно трогать?

Сообщение добавлено в 12:18, предыдущее сообщение было в 12:17

а чё на чё? может помощней взять?
    Каждый год не тема, раз в три-4 мне кажется нормуль, не чаще.
    А может и в правду у тебя что жрет его ночью?
    Меня этот вопрос тоже терзает! Но почему тогда только зимой незаводы при температуре свыше 20? А летом и в другое время года я бывало несколько недель не трогал авто и потом с первого тыка заводил! Нестыковака

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Ну наверное все авто со своим характером и чертями в голове, и кому как эта педаль помогает, но насколько мне извесно, при запуске педаль трогать не нужно. Программа холодного пуска сама готовит смесь.

Альбомы
  38. Рейтинг
    по поводу педали на форумах мнения расходятся. Вроде как заводится резвее с выжатой педалькой.
    это аналог как на девятках. больше газу больше топлива. типо прочистка заоитых свечей

Мембер Аватар для Koluchii
    Альбомы
  40. Рейтинг
    В воскресенье пережил несколько неприятных моментов - на даче после суточного стояния авто отказалась заводиться(((( сначала грешил на уставший АКБ поэтому свечи типа залило.... приехал брательник привез новые свечи и поставили его АКБ , крутил как бешеный но не схватывал.... уже начал эвакуатор до москвы подыскивать....решил еще разок попробовать крутил до упора - долго чихал, но все таки завелся..... до этого проблем с незаводом не было - только один раз из за севшего АКБ в -30..... и то после чистки и просушки свечей на новом АКБ завелась с полоборота.... в связи с чем грешу на топливо как раз заправился по дороге на дачу на Лукойле(1-я заправка по правой стороне после Москвы на пятницком шоссе) лью 95-й евро без всяких присадок.... вот везде лотерея.... франчайзинг есть, а общего контроля за качеством топлива нет(((((

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Koluchii Посмотреть сообщение
    в связи с чем грешу на топливо как раз заправился по дороге на дачу на Лукойле(1-я заправка по правой стороне после Москвы на пятницком шоссе) лью 95-й евро без всяких присадок.... вот везде лотерея.... франчайзинг есть, а общего контроля за качеством топлива нет(((((
    лью уже полгода газпромнефть. Пока что три тьфу. Лукойл к сожалению лукойлу рознь это ты правду сказал.

Почетный Мембер Аватар для karek
    Набережные челны. Родина Камазов и Окушек.
    Альбомы
  44. Рейтинг
    assa едь на мойку, лей кипятком
    Ну вы и вандалы!!!
    2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
    Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от karek Посмотреть сообщение
    Ну вы и вандалы!!!
    Не то слово!
    От Д6 до В6

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от karek Посмотреть сообщение
    Ну вы и вандалы!!!
    Да уж... ну лучше уж так чем без бензина.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  50. Рейтинг
    лью уже полгода газпромнефть. Пока что три тьфу. Лукойл к сожалению лукойлу рознь это ты правду сказал.
    +6

Ответить в теме
Страница 87 из 134
ПерваяПервая ... 37 77 83 84 85 86 87 88 89 90 91 97 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права