ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 90 из 134
ПерваяПервая ... 40 80 86 87 88 89 90 91 92 93 94 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,226 по 2,250 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Подскажите, если приехать на гарантийном авто к дилеру и сказать что в мороз заводится не сразу и после этого двигатель (1.8 tsi) первое время неровно работает, предложат платную диагностику, или сделают компьютерную диагностику бесплатно?

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    свечи тыщь 60 прошли,акуму второй год,стоит неделями и по выходным нормально заводится. 2fsi bvy

Сообщение добавлено в 22:56, предыдущее сообщение было в 22:51

Цитата Сообщение от av73 Посмотреть сообщение
    Подскажите, если приехать на гарантийном авто к дилеру и сказать что в мороз заводится не сразу и после этого двигатель (1.8 tsi) первое время неровно работает, предложат платную диагностику, или сделают компьютерную диагностику бесплатно?
    спи спокойно)

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Сегодня словил первый незавод в зимний период
    Мафынке у 4 года, столько же и АКБ
    Заменил АКБ, завелась с полтычка
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    [QUOTE=Fox;845138]Всем доброго времени суток.
    У меня Б6 2007 BVY . Проблема не завода уже второй год. В выходные провел ТО самостоятельно. Замена оригинальных свечей на BKR6E11 замена масла и фильтров . Открыл аккумулятор замерил плотность вместо положенных 1 27 было 1 20 при заряженном состояние, вывел плотность до 1 27(выкачивал из акума электролит с каждой банки понемногу

я раньще изучал проблему и могу сказать что если электролит не набирает плотности это означает что вся кислота отложилась в виде сульфатов на пластинах и нужный ток и емкось он уже нигогда не наберет! доливкой кислоты вы только добьетесь чтоб электролит не замерз на морозе и ускорите кончину аккамулятора. так что берем деньги и в магазин других вариантов пока не придумали (всякие добавки и преобразователи это лохотрон) а вообще при плотности 1.2 если не очень холодно можно еще год ездить

Цитата Сообщение от Erkek Посмотреть сообщение
    Лейте зимой присадку в бензин!
    Кто сомневается - хотя бы попробуйте!
    по поводу кастрол , купил я недавно в Харькове на заправке Маршал, чего то стремный у нее вид -этикетка только на немецком непонятно что там написано, а главное крышка ни как не защищена можно спокойно открутить слить и налить другое подходящее по цвету что я думаю персоонал и делает ;-) -такиеже стремные
    а про смазывающие свойства бред какойто написан , не возможно 1 тысячной что-то смазать, воду убрать тоже самое это вам любой химик скажет

найти кастрол в продаже очень проблематично , если бы это работало все бы лили и радовались , а так только нам и впихивают типа а вдруг поможет

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Слышь, Erkek, вот честное слово, ты притомил уже своими присадками ты рекламный агент что ли или производитель этих присадок
    Пысы: я при минус -45 без всякой хрени присадочной заводился, если чО
    Это спам!
    От Д6 до В6

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    несколько дней назад с утра машинка не завелась было -20 - поменял свечи и температура немного повысилась и без проблем завелся. ездил без проблем пару дней при -22. И тут сегодня с утра -25 и мои пассатик погиб((( сначало завелся весь дрожал троило жутко и поработав около минуты заглох и больше не заводится((( Всех соседей во дворе закрыл))) Скажите пожалуйста что с ним и что делать? пассат б6 2006 года 2.0fsi

Новичок Аватар для Revenger
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вчера вечером не завелся, хотя утром завелся и доехал на работу, правда подтраивал первые несколько минут. Вчера машину бросил у работы, сегодня утром стал заводить... не в какую. Как результат загорелось на MFD Oil pressure Engine stop. И я вот думаю че делать то? В сервис или ждать потепления? Что за ошибка?
    Passat b6 2006г 2.0 FSI

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Revenger Посмотреть сообщение
    Вчера вечером не завелся, хотя утром завелся и доехал на работу, правда подтраивал первые несколько минут. Вчера машину бросил у работы, сегодня утром стал заводить... не в какую. Как результат загорелось на MFD Oil pressure Engine stop. И я вот думаю че делать то? В сервис или ждать потепления? Что за ошибка?
    Passat b6 2006г 2.0 FSI
    Не парься, обороты коленвала маленькие, давление масла нет, заряди акб и заводи. На сообщение не обращай внимание.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Не парься, обороты коленвала маленькие, давление масла нет, заряди акб и заводи. На сообщение не обращай внимание.
    Стремно не обращать внимания)))))) но наверное позавожу еще в обед)))
    Кстати аккумулятор крутит нормально пока, как думаете если зарядить больше шансов на завод?

Сообщение добавлено в 10:11, предыдущее сообщение было в 10:07

А вообще у меня такие вот мысли... машина у меня немецкая, после покупки были сразу же проблемы при заводе зимой, прошили -все как рукой сняло... Этой осенью оторвал пылесосом провод подушки под сиденьем и загорелась лампа на приборке, ездил в сервис снять ошибку. Я не знаю технологии снятия ошибок, но вот почему-то мне кажется что ничего они не диагностировали а перепрошили и дело с концом чтобы не парится. Вот мне кажется отсюда и проблемы. Свечи кстати новые у меня. Мож я и ошибаюсь конечно.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Хороший акб, как минимум 50% успеха, а сообщение появляется из-за долгой прокрутки и соответствено незавода.

Почетный Мембер Аватар для Otto
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Хороший акб, как минимум 50% успеха, а сообщение появляется из-за долгой прокрутки и соответствено незавода.
    -25 утро, аккум новый - завелись с первого раза сегодня

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    у меня тоже аккумулятор новый но уву завелся и после минутной тряски заглох и все не хочет больше (((

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Кстати аккумулятор крутит нормально пока, как думаете если зарядить больше шансов на завод?[COLOR="Blue"]
    Мой совет - покупать свечи и менять, наверняка, уже залили.
    А батарейка должна сделать свое дело.
    Я тоже, когда был незавод, два дня колдовал - заводил в несколько заходов, прикуривал и по нулям.
    Свечи заменил - ожила без всяких чихов.
    Passat B6 2.0 Tiptronic, черный

Альбомы
  28. Рейтинг
    +1 аналогично
    вчера вечером завелся, поколбасился секунд 20 и трындец

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mad123 Посмотреть сообщение
    у меня тоже аккумулятор новый но уву завелся и после минутной тряски заглох и все не хочет больше (((
    бензина сколько в баке было? свечи сколько отбегали и где заправлялся?
    газу надо давать когда колбасится, чтобы дать просраться

Почетный Мембер Аватар для tab
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Кстати аккумулятор крутит нормально пока, как думаете если зарядить больше шансов на завод?[COLOR="Blue"]
    Если не звелась, то с вероятностью 99% свечи залиты. На таком морозе за полдня (да впрочем и за неделю) та дрянь что на свечах никуда не денется (в этом можно один раз убедится, выкрутив такие свечи, их вручную то чистить час нужно).
    Соответственно мой совет, не мучить машину и себя. Если нужно завести, то кроме замены свечей мало что поможет.
    По опыту своей 4.5летней эксплуатации в 100й раз повторю, это наш бензин и евро4 (доведённый до абсурда). Если заправлять ХОРОШИЙ безин сложностей с пуском и в -30 нет.
    У меня было 2а незавода, оба раза виноват сам, переставлял машину от снегоуборки и не давал прогреться - вот такой вариант это практически 100% незавод на любом бензине.
    А так, что тут скажешь - лейте хороший бензин. Опять же повторюсь, в Питере это никой не Лукойл и тем более не Несте, и не Шелл совсем (вот на этих бензинах и пишут сюда посты), а только Кириши. Я к ним отношения не имею, так что не реклама. Сам специально езжу крюком заправляться. В заграницах вопросов с пуском вообще нет и в минус 30 заводилась с любой заправки...
    Мотор BVY

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    [QUOTE=andrey_als;847120]
    Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    У меня Б6 2007 BVY . Проблема не завода уже второй год. В выходные провел ТО самостоятельно. Замена оригинальных свечей на BKR6E11 замена масла и фильтров . Открыл аккумулятор замерил плотность вместо положенных 1 27 было 1 20 при заряженном состояние, вывел плотность до 1 27(выкачивал из акума электролит с каждой банки понемногу

я раньще изучал проблему и могу сказать что если электролит не набирает плотности это означает что вся кислота отложилась в виде сульфатов на пластинах и нужный ток и емкось он уже нигогда не наберет! доливкой кислоты вы только добьетесь чтоб электролит не замерз на морозе и ускорите кончину аккамулятора. так что берем деньги и в магазин других вариантов пока не придумали (всякие добавки и преобразователи это лохотрон) а вообще при плотности 1.2 если не очень холодно можно еще год ездить

по поводу кастрол , купил я недавно в Харькове на заправке Маршал, чего то стремный у нее вид -этикетка только на немецком непонятно что там написано, а главное крышка ни как не защищена можно спокойно открутить слить и налить другое подходящее по цвету что я думаю персоонал и делает ;-) -такиеже стремные
    а про смазывающие свойства бред какойто написан , не возможно 1 тысячной что-то смазать, воду убрать тоже самое это вам любой химик скажет

найти кастрол в продаже очень проблематично , если бы это работало все бы лили и радовались , а так только нам и впихивают типа а вдруг поможет
    Скорей всего так и сделаю, куплю новый аккумулятор. Т.к . при смене аккумулятора авто заводится без замены свечей с превого крутка. Движок работает ровно не чихает и не троит!!! Без всяких присадок!

Почетный Мембер Аватар для tab
    Альбомы
  36. Рейтинг
    [QUOTE=Fox;847285]
    Цитата Сообщение от andrey_als Посмотреть сообщение

Скорей всего так и сделаю, куплю новый аккумулятор. Т.к . при смене аккумулятора авто заводится без замены свечей с превого крутка. Движок работает ровно не чихает и не троит!!! Без всяких присадок!
    Залитые свечи и новый аккумулятор может не взять. В моём случае стояла новая Варта сильвер 74Ач - крутила то она быстро, только вспышек не было.

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    +1, BVY точно не заведется если свечи залило.
    2.0 FSI, BVY, АКПП, High Line

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Завелся! -24 по MFA.
    Слушал музыку минуту и печкой шуршал на зажигании перед тем как заводиться и схватывать стало на 5 обороте, ключ не отпускал пока выше 1000 оборотов не стало...
    Кстати первый раз когда включаешь зажигание, ждешь и не заводишь через некоторое время орет - "STOP! Check coolant". Видать свойства охлаждающей жидкости меняются на морозе, ибо её нормально в бочке плещется... Потом больше не орет...

Новичок Аватар для Kentyxa
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Сейчас сижу читаю форум, а мой фольц стоит 3-й день на улице... Тоже не завелся при -23, аккум новый, летом сменил. Жду друга, с новыми свечами) За ту зиму менял их 3-и раза...

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kentyxa Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу читаю форум, а мой фольц стоит 3-й день на улице... Тоже не завелся при -23, аккум новый, летом сменил. Жду друга, с новыми свечами) За ту зиму менял их 3-и раза...
    смени заправку, тож новый аккум свечи той зимой меня в январе. сегодня в -24 с первого раза

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VigaBrand Посмотреть сообщение
    Ну вот и я не завелся, блин
    Машин почти новый, это первая зима...
    Кароче попал тут в больничку на операцию, с неделю машин стоял на морозе, вчера выписали с больнички, седня решил попробовать звести - фиг там
    Включил зажигание, подождал секунд 5, на МФА ошибка Steering column lock defective, старт - хрен там, вся приборка и фары заморгали, звук ошибки и звук как будто разряды электрического тока...
    Ну подержал стартер секунды 3-4, все бестолку, даже не схватило ни разу, т.е. стартер ваще не крутил.
    Через полчаса попробовал снова зажигание включить, на МФА такая куча ошибок полезла, что я и не успел все запомнить
    Взял бук, подлкючил и ВАСЕЙ решил прогнать, кароче не было такого блока, в котором не было бы ошибки, все красное....
    После этого приборка как-то тускло гореть стала, ну тут уже понятно, АКБ сел....
    Я вот чего спросить хотел спросить.
    Это чего, в Пассате такие аккумы дохлые, что мрут зимой через неделю простоя?
    Ведь машина-то почти новая, полгода ей всего....
    И чего теперь лучше делать, сразу АКБ на замену или попробовать его все-таки зарядить старый?
    Если покупать новый АКБ, то чего брать? Ну там помощнее может купить, всмысле емкости и пускового тока?
    Блин, до сегодняшнего дня ни на одной моей машине ни разу аккумулятор не садился даже в большие промежутки простоя...
    Вообщем купил вчера Врту сильвер на 77 а/ч, поставил, стер ошибки, завелась с первого раза...
    Поскольку был уже вечер всю сборку /крепеж оставил до сегодня...
    Кароче, щас вышел, снял заново АКБ, ну там утеплитель штатный на него натянуть, короб в пазы вставить, вообщем собрать все как было...
    Собрал, поставил батарею обратно, снова не заводится, подключаю бук, снова практически все блоки в ошибках, но самое главное - это нет ответа от блока двигателя, остальные ошибки, как я понял, из-за этого идут, пробовал отдельно электронику блока двигателя сканировать - нет ответа от блока...
    Вот скан машины, может кто чего подскажет?
    А то че-та я уже на измене....

Пятница,18,Февраль,2011,14:10:04:63611
    ВАСЯ Версия: диагност 10.6.2
    Версия данных: 20101123

--------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------

Шасси: 3C0
    Список: 01 02 03 08 09 10 15 16 17 19 25 37 42 44 46 52 53 55 56 62
    72 77

VIN: XXXXXXXXXXXXXXXXX

01- Электроника двигателя -- Статус: Не может быть достигнуто 1100
    02- Электроника КП -- Статус: содержит неисправности 0010
    03- Электроника тормозной системы -- Статус: содержит неисправности 0010
    04- Система контроля положения руля -- Статус: OK 0000
    08- Электроника кондиционера / отопителя -- Статус: содержит неисправности 0010
    09- Блок управления бортовой сети -- Статус: содержит неисправности 0010
    10- Парковочный автопилот -- Статус: OK 0000
    15- Подушка безопасности -- Статус: OK 0000
    16- Электроника рулевого колеса -- Статус: OK 0000
    17- Комбинация приборов -- Статус: содержит неисправности 0010
    19- Диагностический интерфейс шин данных -- Статус: содержит неисправности 0010
    25- Иммобилайзер -- Статус: OK 0000
    37- Навигационная система -- Статус: OK 0000
    42- Электроника двери водителя -- Статус: OK 0000
    44- Усилитель рулевого управления -- Статус: содержит неисправности 0010
    46- Центральный модуль систем комфорта -- Статус: OK 0000
    52- Электроника двери переднего пассажира -- Статус: OK 0000
    53- Стояночный тормоз -- Статус: содержит неисправности 0010
    55- Корректор фар -- Статус: содержит неисправности 0010
    56- Магнитола -- Статус: OK 0000
    62- Электроника задней левой двери -- Статус: OK 0000
    72- Электроника задней правой двери -- Статус: OK 0000
    77- Комплект для подключения моб. телефона -- Статус: OK 0000

-------------------------------------------------------------------------------
    Адрес 01: Электроника двигателя
    Не может быть достигнуто

Адрес 02: Электроника КП Label: 0AM-300-04x.clb
    Part No SW: 0AM 300 048 M HW: 0AM 927 769 D
    Компонент: GSG DSG AG7 403 1815
    Ревизия: 00040034 Серийный номер: 00001004286164
    Кодировка: 0000020
    Мастерская #: WSC 00028 028 00001
    VCID: 3A7150AD0C23

3 Найдены неисправности:
    006224 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления двигателя
    P1850 - 000 - -
    Стоп-кадр:
    Статус неисправности: 01100000
    Приоритет неисправности: 0
    Частота неисправности: 4
    Сброс счетчика: 40
    Пробег: 10373 km
    Отсчет времени: 0
    Дата: 2008.14.01
    Время: 00:30:30

049717 - No Communications with Cruise Control (Front) Distance Sensor
    U0235 - 000 - -
    Стоп-кадр:
    Сброс счетчика: 10
    Время: 00:30:30

006226 - Шина данных-привод: недостоверное сообщение от блока управления двигателя
    P1852 - 004 - нет сигнала/связи
    Стоп-кадр:
    Статус неисправности: 01100100
    Сброс счетчика: 10
    Время: 00:30:31

Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 3C0-614-109-C4.clb
    Part No SW: 3C0 614 109 AF HW: 3C0 614 109 AF
    Компонент: J104 C4 440 V2 0015
    Ревизия: --025--- Серийный номер: 00000705566718
    Кодировка: 0006485
    Мастерская #: WSC 00028 790 00013
    VCID: 62C1C8CDC433

1 неисправность:
    01314 - Блок управления двигателя
    004 - нет сигнала/связи
    Стоп-кадр:
    Приоритет неисправности: 3
    Сброс счетчика: 171
    Время: 00:31:17

Стоп-кадр:
    Скорость: 0.0 km/h
    Hex значение: 0x0000
    Напряжение: 12.00 V
    Бин.биты: 00011111
    Счет: 154
    Hex значение: 0x0000

Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя (J255) Label: 5K0-907-044.clb
    Part No SW: 5K0 907 044 CC HW: 5K0 907 044 CC
    Компонент: Climatronic H15 0709
    Ревизия: 00003001
    Кодировка: 0000000002
    Мастерская #: WSC 00028 028 00020
    ASAM Dataset: EV_Climatronic A01006
    VCID: 6ED9ACFD00EB

1 неисправность:
    13701376 - Ограничение работоспособности из-за отсутствия сообщения
    U1111 00 [009] - -
    Стоп-кадр:
    Статус неисправности: 00000001
    Приоритет неисправности: 6
    Частота неисправности: 2
    Время: 00:31:55

Адрес 09: Блок управления бортовой сети Label: 3C0-937-049-30-H.clb
    Part No SW: 3C8 937 049 F HW: 3C8 937 049 F
    Компонент: Bordnetz-SG H54 2602
    Ревизия: 00H54000 Серийный номер: 00000006116910
    Кодировка: F7868F0700041000470A00000F000000001F5F435C00012C00 0000000000
    VCID: 346D7E952E47

Part No: 3C1 955 419 B
    Компонент: Wischer 170410 006 0208
    Кодировка: 00046997
    Мастерская #: WSC 00028

Part No: 1K0 955 559 AH
    Компонент: RLS 040510 054 0403
    Кодировка: 00208936
    Мастерская #: WSC 00028

1 неисправность:
    004 - нет сигнала/связи
    Стоп-кадр:
    Частота неисправности: 1

Стоп-кадр:
    вкл
    Напряжение: 11.90 V
    вкл
    вкл
    выкл
    выкл
    выкл

Адрес 10: Парковочный автопилот (J446) Label: 3C8-919-475.clb
    Part No SW: 3C8 919 475 A HW: 3C8 919 475
    Компонент: PARKHILFE 8K H07 0009
    Ревизия: -------- Серийный номер: 08791010931605
    Кодировка: 100103
    VCID: 3261788DD453

Неисправности не найдены.

Адрес 15: Подушка безопасности Label: 5N0-959-655.clb
    Part No SW: 5N0 959 655 N HW: 5N0 959 655 N
    Компонент: J234__005 VW10 HI 1916
    Ревизия: 21014000 Серийный номер: 003GHP7Q2L1W
    Кодировка: 0012341
    Мастерская #: WSC 00028 790 00013
    VCID: 48953A6542CF

Адрес 16: Электроника рулевого колеса (J527) Label: 3C0-953-569.clb
    Part No SW: 3C5 953 501 BG HW: 5K0 953 569 T
    Компонент: LENKS.MODUL 009 0135
    Ревизия: FF010036 Серийный номер: 20100503300303
    Кодировка: 0982270002
    ASAM Dataset: EV_VW360SteerWheelUDS A03004
    ROD: EV_VW360SteerWheelUDS_VW46.rod
    VCID: 6BDFA5E933F9

MFL:
    Part No SW: 3C8 959 537 D HW: 3C8 959 537 D
    Компонент: E221__MFL-TK6 H06 0022
    Кодировка: E20000

Адрес 17: Комбинация приборов (J285) Label: 3C8-920-xxx-17.clb
    Part No SW: 3C0 920 872 F HW: 3C0 920 872 F
    Компонент: KOMBI H03 0305
    Серийный номер: 00000000000000
    Кодировка: 160F00
    ASAM Dataset: EV_Kombi_UDS_VDD_RM09 A04052
    ROD: EV_Kombi_UDS_VDD_RM09_VW46.rod
    VCID: 28559AE5E28F

1 неисправность:
    12648448 - Ограничение работоспособности из-за отсутствия сообщения
    U1111 00 [009] - -
    Стоп-кадр:
    Статус неисправности: 00000001
    Время: 00:14:51

Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных Label: 3C0-907-530.clb
    Part No SW: 3C0 907 530 Q HW: 3C0 907 951
    Компонент: J533 Gateway H13 0172
    Ревизия: H13 Серийный номер: 3620P10505045A
    Кодировка: FDA17F06400602001002
    VCID: 2F6771F9C761

1 неисправность:
    004 - нет сигнала/связи
    Стоп-кадр:
    Приоритет неисправности: 2

Адрес 25: Иммобилайзер Label: 3C0-959-433-25.clb
    Part No SW: 3C0 959 433 AR HW: 3C0 959 433 AR
    Компонент: IMMO 043 0383
    Ревизия: 00043000 Серийный номер: VWZCZ000000000
    Мастерская #: WSC 131071 1023 2097151
    VCID: 7AF190AD4CA3

Part No: 3C0 905 861 H
    Компонент: ELV 028 0380
    3C0905861H ELV 028 0380

Адрес 37: Навигационная система (J0506) Label: 1T0-035-680.clb
    Part No SW: 1T0 035 680 D HW: 1T0 035 680 C
    Компонент: RNS-MID H04 3800
    Ревизия: AB001001 Серийный номер: --------------
    Кодировка: 04000400000000800000
    Мастерская #: WSC 12345 678 00000
    ASAM Dataset: ------------------------- ------

Адрес 42: Электроника двери водителя (J386) Label: 3C0-959-70X-GEN4.clb
    Part No SW: 3C0 959 701 HW: 3C0 959 793
    Компонент: TUER-SG FT 002 0305
    Ревизия: 13101005 Серийный номер: 0000820420
    Кодировка: 0000FD
    ASAM Dataset: EV_DCU42BroseDriveSide A03004
    ROD: EV_DCU42BroseDriveSide_VW46.rod
    VCID: E5CB53D1551D

Slave Driver:
    Part No SW: 3C0 959 703 HW: 3C0 959 795
    Компонент: J388__TSG-HL 004 0402
    Серийный номер: 00000001447586
    Кодировка: 0000D0

Адрес 44: Усилитель рулевого управления Label: 5N1-909-144.clb
    Part No SW: 5N1 909 144 K HW: 5N1 909 148 G
    Компонент: J500__APA-BS KL.147 0703
    Ревизия: 1AH03726 Серийный номер: 00101160132201
    Кодировка: 0000258
    VCID: 3A7150AD0C23

4 Найдены неисправности:
    004 - нет сигнала/связи - Индикатор неисправности ВКЛ
    Стоп-кадр:
    Статус неисправности: 11100100
    Приоритет неисправности: 4
    Частота неисправности: 10

Стоп-кадр:
    Кл.15 ВКЛ
    Об/мин: 1500 /min
    (нет узла): 7.0
    Напряжение: 11.90 V

00668 - Напряжение бортовой сети, клемма 30
    002 - нижнее предельное значение не достигнуто - Непостоянно
    Стоп-кадр:
    Статус неисправности: 00100010
    Сброс счетчика: 211
    Время: 00:16:02

Стоп-кадр:
    Напряжение: 0.20 V
    Напряжение: 9.80 V
    Напряжение: 3.90 V
    свободен
    свободен

00446 - Ограничение работы вследствие недостаточного напряжения
    000 - -
    Стоп-кадр:
    Время: 01:48:24

Стоп-кадр:
    Напряжение: 2.80 V
    Напряжение: 7.10 V
    Напряжение: 7.10 V
    свободен
    свободен

00446 - Ограничение работы вследствие недостаточного напряжения
    000 - - - Непостоянно
    Стоп-кадр:
    Статус неисправности: 00100000
    Сброс счетчика: 211
    Время: 01:48:24

Стоп-кадр:
    Напряжение: 4.40 V
    Напряжение: 8.90 V
    Напряжение: 8.90 V
    свободен
    свободен

Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Label: 3C0-959-433-46.clb
    Part No SW: 3C0 959 433 AR HW: 3C0 959 433 AR
    Компонент: KSG PQ46 ELV 043 0612
    Ревизия: 00043000 Серийный номер: VWZCZ000000000
    Кодировка: 00910A0001864E7600061C1DF0084FCE707801
    VCID: 7AF190AD4CA3

Part No: 1K8 951 605 A
    Компонент: LIN BACKUP HORN H11 9004

Part No: 3C0 951 171 C
    Компонент: Neigungssensor 004 0611

Part No: 3C0 951 171 C
    Компонент: Innenraumueberw.004 0611

Адрес 52: Электроника двери переднего пассажира (J387) Label: 3C0-959-70X-GEN4.clb
    Part No SW: 3C0 959 702 HW: 3C0 959 792
    Компонент: TUER-SG BT 002 0305
    Ревизия: 15101005 Серийный номер: 0000814261
    Кодировка: 0000FC
    ASAM Dataset: EV_DCU52BrosePasseSide A03004
    ROD: EV_DCU52BrosePasseSide_VW46.rod
    VCID: E6C954DDA81B

Slave Passenger:
    Part No SW: 3C0 959 704 HW: 3C0 959 794
    Компонент: J389__TSG-HR 004 0402
    Серийный номер: 00000001441424
    Кодировка: 0000D0

Адрес 53: Стояночный тормоз Label: 5N0-907-801.clb
    Part No SW: 3C8 907 801 E HW: 3C8 907 801 E
    Компонент: J540 EPB3 VW-15417 0007
    Ревизия: 010 Серийный номер: 00000000264049
    Кодировка: 0000057
    VCID: 2C5D66F5F677

1 неисправность:
    Стоп-кадр:
    Приоритет неисправности: 3
    Время: 01:46:29

Стоп-кадр:
    Напряжение: 11.50 V
    Счет: 73
    Hex значение: 0x1271
    Hex значение: 0x0021
    Hex значение: 0x1010

Адрес 55: Корректор фар Label: 5M0-907-357-A.clb
    Part No SW: 5M0 907 357 C HW: 5M0 907 357 C
    Компонент: AFS-Steuergeraet 0142
    Ревизия: 00H04000 Серийный номер:
    Кодировка: 2311361
    VCID: 346D7E952E47

Part No: 7L6 941 329 A
    Компонент: AFS-Lst.-Modul l 0004
    Кодировка: 00000035

Part No: 7L6 941 329 A
    Компонент: AFS-Lst.-Modul r 0004
    Кодировка: 00000035

1 неисправность:
    Стоп-кадр:

Стоп-кадр:
    Напряжение: 11.64 V
    ABS 1

Адрес 56: Магнитола (J0506) Label: 1T0-035-680.clb
    Part No SW: 1T0 035 680 D HW: 1T0 035 680 C
    Компонент: RNS-MID H04 3800
    Ревизия: AB001001 Серийный номер: --------------
    Кодировка: 04000400000000800000
    Мастерская #: WSC 12345 678 00000
    ASAM Dataset: ------------------------- ------

Адрес 72: Электроника задней правой двери
    Не может быть достигнуто

Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона Label: 3C0-035-730.clb
    Part No SW: 5N0 035 730 A HW: 5N0 035 730 A
    Компонент: J412 4100
    Ревизия: 00015000 Серийный номер: 0000B7A026116
    Кодировка: 0020141
    Мастерская #: WSC 12345 000 00000
    VCID: 264994DDE89B

Конец -------------------------------------------------------------------

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  48. Рейтинг

Не завели б6 bvy сейчас (продолжение)

Не знаю почему закрыли ту тему, помогите ещё советом, вот краткая предыстория:

http://www.passat-club.ru/forum/thre...-б6-bvy-сейчас

купили все приблуды, поменяли свечи на почти новые (чистые, 500 км пробега), вытащенные свечи были с чёрным налётом (фото внизу). поставили всё на место, заводим, та же хрень. достаём новые свечи - они опять с чёрными наконечниками... что делать?

ещё крутит странно - утапливаешь ключ, по ощущениям секунды 3 крутит, потом пауза опять крутит оборота 2 опять пауза и так далее, но сильно не мучили. пациент ещё жив? или на эвакуатор?

з.ы. ещё вопрос - ведь не завёлся, значит весь бензин что напрыскал, остался в цилиндре. может попробовать перед следующим пуском прокрутить без свечей, чтобы он вышел (бензин)?
    Изображения
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

Почетный Мембер Аватар для лука
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    при условии что стартер крутит бодро пробуй нажать газульку в пол (продувка сработает) и крутить если будет схватывать плавно отпускай педаль ( лови момент в одном из положений должно завестись) у меня так было, помогало
    Удачи...
    Где нет борьбы . там нет победы.

Ответить в теме
Страница 90 из 134
ПерваяПервая ... 40 80 86 87 88 89 90 91 92 93 94 100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права