ребят, выход только ждать тепла?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
ребят, выход только ждать тепла?![]()
2.0 FSI, Highline продан.
Уехал из РФ, ностальгия мучает.
Акб заряди, судя по описанию, слабо крутит и свечи сухие поставь.
педаль в пол мне не помогла
советую
вытащи и без свечей крути недолго потом протри свечи, закрути
к аккуму подцепи крокодили от более мощного или от такого же ( твой подустал раз с паузами крутит) если много раз его мучали на заводе то огли подсадить конкретно
либо вообще отключи аккум и подцепись к чужому напрямую. заведется после всего этого 100 %
прогреешь до 60 подключай свой и завводи
только потом советую покататься например в ашан с теплой подземной чтобы поездил около часа и подзарядил твой аккум, а то на завтра все заного будет
перед тем как глушить машину на долгую ( ночную) стоянку обороты докрути до 5,5 и подержи пару сек и глуши. чтобы на свечах гадости на утро не было
отпишись потом
с кждым днем завожусь все быстрее, сегодня уже со второго раза, скорого научусь с первого заводить этот трактор, если зима раньше не закончитьсяпипец, хорошо что хотя бы свечи не заливает как в бензинке и знаю что 100% заведусь, пусть и не с первого раза
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Мужики, я тут покумекал, а мож при повторном включении АКБ (ну который я седня повторно производил) предохранитель какой сгорел? При подключении минуса чутка искрануло на клеме, раньше у меня такое на других машинах бывало, проблем после этого не возникало, соответственно я не особо заморочился над этим
Кароче в мануале нет у меня нифига описания какой пред за что отвечает, ну просто ВАЩЕ нет, есть тока описание, где блоки предохранителей стоят (один в торце торпедо с водительской стороны и один с тойже стороны под капотом), я полез смареть методом народного тыка
Вообщем при вытаскивании одного из предов он выпал на землю, соответственно я глазки шасть вниз, предохранитель-то нашел, вот тока када голову поднял, из башки вылетело где он стоял, дальше уже лазить смареть не стал от греха пожальше
Кароче теперь вдобавок к незаводу у меня приборка еще вырубилась...
Может кто подскажет, какой пред отвечает за приборку? Походу я не туда выпавший предохранитель воткнул
И уж заодно может кто скажет, есть ли ваще предохранитель, отвечающий за блок управления двигателем (Электроника двигателя, если говорить на языке ВАСИ)? Мож действительно какой пред просто погорел, вот и нет от блока двигателя ответа?
Машин b6 1.8 TSI, 2010 м.г., хайлайн с 2-мя пакетами...
Звонил дилерам на предмет у них узнать какой предохранитель за что отвечает, 4 из 5 ответили что это закрытая информация, тока в Кунцево сказали, что нужно позвонить в понедельник, типа комп, на котором у них можно вычислить какая у меня комплектация, до полшестого работает, дурдом какой-то
ЗЫ: а лучше бы кто фотку скинул блоков предохранителей у кого такой же пепелац как у меня, было бы ваще классно
А то реально уже мозг кипит, не думал, что замена АКБ на Пассате такой геморой![]()
Если не было вспышек, то и бензина нет в цилиндрах. Я так один раз тоже крутил, крутил... вспышек нет. Потом дал отдохнуть аккуму минуту. После чего опять ключ на старт, крутит - гаснет все, потом опять крутит, но только я уже нажал на педаль газа полностью и через секунд 3 мотор начал давать вспышки (терпеливо держал ключ, не отпускал) и завелся со "взрывом", но заработал не устойчиво, осторожно добавляя газ не дал заглохнуть. Если б заглох, то каюк...
+1
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
"VAG-Service"- Техническое обслуживание и ремонт автомобилей Volkswagen
www.vag-s.ru
+7(499)670-41-42 ул. 6-я Радиальная д.20 стр.9
+7(926)638-23-05 ул.Талалихина д.41,стр.2
Сам VAG рекомендует для регионов с некачественым бензином,вот это в бенз добавлять! - http://i47.tinypic.com/wunt5j.jpg
P.S. Я не рекламу здесь делаю, просто камрадов здешних жалко как ебу..ся по утрам((
Кто из Вас заливал присадку в морозы и не помогло???
От чего такой негатив к присадкам в топливо?
Дизелисты каждую зиму регулярно льют свой антигель в соляру и никто из них не менжуется!
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Fizzik Поблагодарил(и) за этот пост
В кажждом посте фигачишьСообщение от Erkek
А зачем присадка если и так все заводиться?
Erkek, правда хочет помочь тем кто не завелся и чтобы не испытавали разочерование в пассате Б6 fsi, нже -20с, накинулись на парня"
и рекламу он не дает это очевидно, так как не рекламирует не магазин, а фирму что сам испытовал, и вообще он не из Москвы"
Был пассат Б6 бензин, стал трактор дизель"
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Erkek Поблагодарил(и) за этот пост
Написал бы отчет с выводами и цифрами никто бы не кидался. А так в каждой теме постилСообщение от Fizzik
Otto, дык а какие цифры?
Я вот стал тоже добавлять присадку и пока завожусь отлично. Т-Т-Т, конечно... -24 вот сегодня было, поездки не сильно длинные и каждый день...
Уж не знаю влияет ли на что-то то, что я её добавляю или нет, не знаю как проанализаировать...
У меня проблема несколько иная.1.8 tsi двигун BZB. Заводится легко,но когда начинает снижать обороты, во время прогрева, с 10 до 8 начинает подтраивать и глохнет.Такая хрень была за эту зиму раза три-четыре.Я выключал всю энергоптребляющую хрень и лампы и подогрев и радио...Всё равно глохнет.Приходилось удерживать педаль газа на 10 тыщах.И только когда мотор начинал прогреваьтся становилось всё в норме.В чём проблема?Машина на гарантии до середины мая.Может прошивку поменять?
Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|