ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 93 из 134
ПерваяПервая ... 43 83 89 90 91 92 93 94 95 96 97 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,325 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Почетный Мембер Аватар для AntonGolova
    Альбомы
  2. Рейтинг
    завели сегодня аппарат, который два дня не хотел заводиться со взрывами и расколбасами двигателя, но потом заработал очень ровно, даже лучше, чем было
    2.0 FSI, Highline продан.

Уехал из РФ, ностальгия мучает.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Вывел плотность на аккумуляторе до 1 27 60 Ам поставил родные свечи (т.к. BKR6E11 проехав 200 км умерли скорее всего бензин) сменил заправку, заправил 95 евро 4 на заправке стояли образцы топлива в пластиковых бутылках в том числе и дизельное топливо при температуре – 28 все было жидким не замершим. Ночью в МО было до -30 все ночь была на улице утром было -21 завел сразу аккум бодро кутил свечи повторюсь родные!
    Итого:
    1 Проверить плотность аккума
    2 Качественное топливо(старя проверенная заправка может подвести как и в моем случае)
    3 перед морозами полная зарядка аккума
    4 со свечами не уверен что смена родных свече на BKR6E11 в корне меняет ситуацию, т.к. завелся и на родных (главное чтобы свечи были чистыми )

Почетный Мембер Аватар для Отец
    Альбомы
  6. Рейтинг
    После недельного простоя вчера завел с помощью другой машины с 8-й попытки. Перегнал в теплый гараж. Утром завелся сразу, отвез ребенка в сад, сел заводится и сразу глохнет. Завелся опять где-то с десятой попытки. Думаю, что дело в имобилайзере или сигнализации, мороз не причем, наверное.

Бывалый Аватар для ASA
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Сегодня тоже не завелся. Но грешу на предохранитель бензонасоса, т.к. при открывании вод.двери не было слышно привычного гула бензонасоса. Может кто подскажет, где искать этот предохранитель или реле, если она есть???
    — Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zexes Посмотреть сообщение
    perka, млин 30 секунд это жестко =( еще не пробовал заводить?
    Ну насколько я помню, в инструкции, которую раздают дилеры, так и написано - ключ не бросать, 30 секунд заводить.
    После этого один раз завелся на теплую и один раз сегодня с утра на холодную (-15 по градуснику пассата). Тьфу-тьфу, без проблем.
    А вообще, конечно, достало страшно - каждый раз выходить из дома и гадать - заведется или нет :-(. Особенно приятно когда ребенка в сад надо везти, на улице -20, а эта сволочь...
    Зато теперь ясно, что аккумулятор - не спасает. Новая Варта на 74 Ач не справилась... Только комплект новых свечей и ключ в багажнике. Всегда.
    Что же все-таки у меня могло дымиться где-то под воздушным фильтром, никто не в курсе?
    И еще - все-таки есть на пассате режим продувки цилиндров? Типа заводишься с выжатой педалью газа и топливо не подается? В инструкции ни слова.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от perka Посмотреть сообщение
    Ну насколько я помню, в инструкции, которую раздают дилеры, так и написано - ключ не бросать, 30 секунд заводить.
    После этого один раз завелся на теплую и один раз сегодня с утра на холодную (-15 по градуснику пассата). Тьфу-тьфу, без проблем.
    А вообще, конечно, достало страшно - каждый раз выходить из дома и гадать - заведется или нет :-(. Особенно приятно когда ребенка в сад надо везти, на улице -20, а эта сволочь...
    Зато теперь ясно, что аккумулятор - не спасает. Новая Варта на 74 Ач не справилась... Только комплект новых свечей и ключ в багажнике. Всегда.
    Что же все-таки у меня могло дымиться где-то под воздушным фильтром, никто не в курсе?
    И еще - все-таки есть на пассате режим продувки цилиндров? Типа заводишься с выжатой педалью газа и топливо не подается? В инструкции ни слова.
    В низу под фильтром стоит стартер, проверь затянуты ли провода нормально.
    Спасибо!
    perka Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    В низу под фильтром стоит стартер, проверь затянуты ли провода нормально.
    Спасибо, проверю. К ним реально подлезть не разбирая полмашины?

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Если снять защиту, можно снизу . Если корус воздушного фильтра - то сверху.

Почетный Мембер Аватар для karek
    Набережные челны. Родина Камазов и Окушек.
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Сегодня за бортом -38, завелся на 3-ей секунде. Знаю, знаю....... Сам в шоке!!! Вчера когда ставил было -34, думал не заведусь, запрогил вебасту..... и куй!!!!! Ни хера она не сработала. Надо разбираться. Как то не в кайф было ехать 250 км в холодильнике при температуре -40. Пытался перезапуститься 3 раза.
    2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
    Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.

Новичок Аватар для oleg565
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Вчера купил новый аккумулятор Бош на 74 Ам - аж. На улице - 22. Попробыв - бесполезно. простояла неделю, все промерзло наверное. Почихала раза 3-4 и все.Не стал мучить аккумулятор. Буду ждать потепления, какого-то хрена загорелась масленка. странно - уровень масла проверил - в норме

форум
    В5 1998 1,6 AHL МКПП был
    В6, 2.0 FSI, типтроник, Comfort - 2007г

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от oleg565 Посмотреть сообщение
    Вчера купил новый аккумулятор Бош на 74 Ам - аж. На улице - 22. Попробыв - бесполезно. простояла неделю, все промерзло наверное. Почихала раза 3-4 и все.Не стал мучить аккумулятор. Буду ждать потепления, какого-то хрена загорелась масленка. странно - уровень масла проверил - в норме
    Масленка - это нормально. У всех так.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    После незначительного потепления заводится гораздо хуже чеми при похолодании. В -32 завелся без проблем, в -27,5 димила и пищало что-то под панелью приборов о чем собственно и хотел спросить. Что это пищит (по моему три длинных сигнала) из под панели? Масло свежее, километров 400 на нем прошел. В бутылке в багажнике специально посмотрел - жиденькое Castrol 5w30 LL III.

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от karek Посмотреть сообщение
    Сегодня за бортом -38, завелся на 3-ей секунде. Знаю, знаю....... Сам в шоке!!! Вчера когда ставил было -34, думал не заведусь, запрогил вебасту..... и куй!!!!! Ни хера она не сработала. Надо разбираться. Как то не в кайф было ехать 250 км в холодильнике при температуре -40. Пытался перезапуститься 3 раза.
    ну, точ то завелась это уже круто
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    У меня первый и единственный незавод (т-т-т) случился как-раз когда потеплело и была большая влажность.
    Пара знакомых говорят тоже с трудом завелись в тот день, а у меня меньше полбака бензина было... Думаю дело во влаге в топливе...

Дык на мфа смотри когда пищит... На холодную и при недостаточном питании (когда стартер все отнимает) могут сбоить датчики...

Новичок Аватар для oleg565
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Слaва Посмотреть сообщение
    Что это пищит (по моему три длинных сигнала) из под панели? Масло свежее, километров 400 на нем прошел. В бутылке в багажнике специально посмотрел - жиденькое Castrol 5w30 LL III.
    У меня тоже так иногда бывало из под панели при заводке - три длинных сигнала. Тоже хотелось бы узнать - что обозначает это

форум
    В5 1998 1,6 AHL МКПП был
    В6, 2.0 FSI, типтроник, Comfort - 2007г

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  32. Рейтинг
    аккум уже не может нормально стартер крутить, вот и все..срабатывает защита от полной просадки, потом в память ошибка запишеться про недостаточный заряд акб
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

Новичок
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от karek Посмотреть сообщение
    Сегодня вебаста тоже автоматом не стартанула, и с брелка пять раз запускал пофырчит пофырчит и тухнет, на шестой раз заработала и прогрев пошел, но завелся с трудом, крутил бодро секунд 15-20 думал все, ан нет завелась помаргав всеми лампочками. За бортом показывало -33.
    2.0 FSI, BVY, АКПП, High Line

Почетный Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    oleg565, на MFA то чт ов это время?
    У меня тоже бывало пищал - то давления масла, то проверьте охлаждающую жидкость...
    Три длинных сигнала - это предупреждение о неисправности при которой надо остановиться... STOP ALERT =)
    Но при заводе надо забить и не останавливаться =))) Кстати я в морозы перед заводом просто включал зажигание и ждал первый раз секунд 10 - ругался на охлаждайку, потом выключал зажигание и включал вновь - уже не ругался... И казалось что так заводится легче... Ну типа первый раз все цепи прогреваются...

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Много раз при дохлом аккуме (при этом по вращению стартера не сказал бы, что он издыхал) ловил всякие сигналы. Где-то тут тему создавал. Даже один раз двери сами блокировались. Все это от просадки напряжения. И одиночный сигнал, и тройной и т.п. Если в момент, когда нажимаешь ключ, что-то кричит, при этом объективных причин этому нету (мало топлива, например, и т.п.), то аккум смотреть. В прошлом году заменили по гарантии, сейчас морозы -- ни разу ничего не "кричало".
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почетный Мембер Аватар для mish
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Toto Посмотреть сообщение
    ну, точ то завелась это уже круто
    Да то что на улицу вышел,это тоже круто.У нас бы стихийное бедствие объявили наверно -38 это не шутки.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец
    <<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Поделюсь собственным опытом эксплуатации немецкого чуда, авто 3 года. В январе э.г. 8 числа авто не завилась при -5-7С. Причина первый раз заправился на незнакомой АЗС, клюнул на то, что Роснефть вблизи Осташковского шоссе на МКАДе напротив Ашана, оказлось по чеку фирма ELKA. Заправлял 95. вызывал эвакуатор на дачу. ОД поменял свечи. Батарея работала до последнего крутила. Эту неделю, когда были морозы машина стояла в железном гараже. Пришел в субботу заводить с дрожью, она вся в инее. Первый аборот стартера еле-еле, после чего начал резвее проварачивать на 4 обороте двигатель схватил и начал троить, я нажал акселератор ожил, попытался сбросить педаль, начал хлохнуть, более не стал рисковать держал педаль газа и двигатель на 1800-2000 оборотах до устойчивой работы двигателя. После этого запуска все выходные отъездил без проблем. Заливаю в основном 98 и проверенных АЗС в основном Лукойл, франшизу обхожу стороной. Родная прошивка стояла до осени 2008 г. После чего ОД поменял но мне кажется с ней двигатель заводился хуже. Сейчас поставили новую в январе, отличие на прогреве обороты 900-950, тогда как раньше были где 1100-1200. Проблема завода двигателя - комплексная бензин, свечи, наверное еще и катушки не ахти. Даже на Ауди А8 у нас в конторе были случаи выходили катушки, при этом умирали не сразу а проявлялся эффект на малых оборотах в натяг. Диагностика их не определяла пока не умирали совсем.

Почетный Мембер Аватар для mish
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lexxa073 Посмотреть сообщение
    Проблема завода двигателя - комплексная бензин
    Поэтому я и взял дизель,он в любой мороз заводится.А двигатели с прямым впрыском(это все кроме 1,6)не для нашего россейского бензина.Вот лукойл туда судя по всему заливать и нормально будет,а как за мкад вышел-лотерея.Мы ж не в европе живём.Впринципе про солярку можно тоже самое сказать,лукойл евро 5 и никакого другого.Однако при остатке хода 900-1000км.всегда доеду до нужной заправки.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец
    <<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>

Мембер Аватар для metcontru
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lexxa073 Посмотреть сообщение
    Заливаю в основном 98 и проверенных АЗС в основном Лукойл, франшизу обхожу стороной.
    Франшиза это что, на заправке написано Лукойл, а там не Лукойл? Как тогда узнать где настоящий Лукойл?
    B6 Variant Sport TDI 170 л.с. BMR DSG 2007

Поселенец Аватар для Дед
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mish Посмотреть сообщение
    Поэтому я и взял дизель,он в любой мороз заводится.
    Да ужж, камрад... Наверное, ты реальных морозов не ощущал вот у нас вторую неделю не выше -30. Диапазон температур от -30 до -40. Как ты считаешь, у кого проблемы с незаводами? У дизелей или бензинок?

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    .. вот у нас вторую неделю не выше -30. Диапазон температур от -30 до -40...
    Подтверждаю!
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Ответить в теме
Страница 93 из 134
ПерваяПервая ... 43 83 89 90 91 92 93 94 95 96 97 103 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права