скорей втягивающее .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Rino, стартер это электромотор... с чего бы ему сгореть от неоднократных попыток запуска???
скорей втягивающее .
От Д6 до В6![]()
в поиске про ELV (электронная блокировка рулевой колонки)1001 тема..надо ошибки глядеть, тупо менять я б не стал, тем более 200 баксов с работой
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Отец про ELV в основном здесь
http://www.passat-club.ru/forum/thre...%E0-%F1%F2%F01
Passat B6 2.0 FSI BVY 07г
Камрады уже помогли
Ну вот и кончились морозы, а вопросы остались. Из личных наблюдений: 1. Так и не понятно чего это она пищала из под панели приборов, т.к. в приведенных ответах в основном догадки; 2. А почему-то в мороз (при -30 заметил) включается сразу вторая скорость и пока не прогреется первая не включается? В прошлом годе вроде такого не было, а мож и было, вообщем если кому что-то известно ... 3. Случайно всучили дисконтную карточку для заправки на Салаватнефть - хотел перейти с Лукойла, но спасибо земляку 008-му (на дороге буду сигналить если встретимся, я 624-й), повременю пока-бысь. Кстати сам заправлялся разок на СН в конце Терешковой и показалось что при заводе в мороз похуже стало. 4. При покачивании рулем слышны стуки жутковатые, а в -10 сегодня эти звуки исчезли.
Продолжаю наблюдения, седня погонял не много, выкрутил свечи и они чистые!!!На разных бедзинах проверял, чтож теперь значит не бедзин виноватъ
![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Пищит после того, как заглушишь авто, в течении 10-15 секунд? Кстати, даже в тёплом боксе, заведи авто с открытым капотом, дай поработать пару минут и заглуши (капот не закрывай), очень чётко будет слышен этот писк (с закрытым капотом его практически не слышно). Мне на сервисе сказали, что это нормально, типа инжектор готовится к следущему пуску.
Ну что за беда - сегодня было уже у нас - 14. все сделал как многие писали, добавил "ТВЕ" даже. Раз 10-15 пробывал заводить и бесполезно. разок чихнула и все. Что делать теперь (эвакуатор не хотелось бы), да и свечи менять как-то в облом на улице
у меня тоже хуже стала машина заводиться в последнее время, мороз не сильный -14-17 всего, а заводиться на последним вздохе.
раньше легче заводилась при -20, может из-за влажности? кто подскажет.
Был пассат Б6 бензин, стал трактор дизель"
oleg565, отащить в тёплый гараж или на подземную парковку, дать отогреться. Посмотреть на свечи, зарядить акб или прикурить!
Fizzik, для начала зарядить акб и смотреть дальше.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
-10, выкрутил свечи - они черные и сырые. Щас прокаливаю на газовой плите дома. Через пару часов попробую завестись, благо АКБ новый стоит - Бош 74. Нужно еще один комплект иметь свечей, кто-то правильно где-то здесь писал. Заведусь если - отпишусь. Правда что-то мне не понравилось, когда крутил вчера, долго, на дисплее загорелась какая-то надпись, типа Stop, OIL и т.п., короче чего -то с маслом я так понял
Надпись ерунда, а свечи мне даж официалы советовали перед тем как просушить замочить на пять мин в нашатырном спирте, отмывается на раз два весь нагар.
2.0 FSI, BVY, АКПП, High LineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-oleg565 Поблагодарил(и) за этот пост
а если нет нашатыря в чем еще можно замочить?
oleg565,
Не покали изоляторы на плите отжигая.
От Д6 до В6![]()
А как понять - не покали изоляторы?
Короче прокалил их возле плиты, пошел вкрутил, сел, раза два сделал на зажигание и короче бодро крутила и почти уже схватывала, но не сватила. Наверное уж больно промерзла она, а если в уксусе немного подержать свечи, чтоб нагар слез весь, а потом на батарею?
2.0 FSI, BVY, АКПП, High LineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-oleg565 Поблагодарил(и) за этот пост
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|