Toto, я не езжу на королле и на тракторе тоже"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Toto, я не езжу на королле и на тракторе тоже"
Был пассат Б6 бензин, стал трактор дизель"
Добрый день! Короче в позапрошлую субботу купил свечи BKR5E11, 100р штука и поехал менять. Все поменялось достаточно просто, думал будет хуже)) Надо просто увереннее дергать за катушки)) (не ломать конечно). Вообщем поменял я свои мега свечи по 800р штука и машина завелась с полоборота. Прошло две недели, троения не замечено, заводится отлично.
вот кстати фотки свечей которые мне поставили в оф.сервисе этой осенью. Проехал я на них тысяч думаю 4-5.
![]()
Revenger, обычная картина, почистить шкурочкой, замочить с силите, потом в нашатыре/растворителе/ацетонеВысушить их вкрутить, зарядить акб и кататсья дальше.
Я это уже третью зиму прохожу![]()
ps: реально у меня свечи становятся чистыми (какнить зафотаю), не знаю на долго ли, при еде в ручном режиме, крутя обороты до 4,5-5,5 каждой передачиТакой способ думаю больше для профилактики.
Последний раз редактировалось GAS; 01.03.2011 в 11:30.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
Ну криминала на свечах не наблюдаю... Вижу следы незавода и залива в прошлом.
Я ставил BKR6, поменялся звук, тянуть стало СУЩЕСТВЕННО хуже, кроме того при торможении начались подергивания в коробке (из-за упавшего момента?).
Заводилась одно время без претензий, в потом и их залило. По ощущениям был просевший аккумулятор и не проворачивал с должным энтузиазмом.
Поменял батарею на 74Ач/750А и завернул обратно очищенный оригинал.
Кроме того, поменял заправку. Были подозрения что какую-то бадягу залил.
Тяга вернулась, толки в коробке пропали.
С заводом тьфу-тьфу. Уверенно.
2.0 FSI Sportline +
Может "TBE" мало налил?
Я лью вдвое больше рекомендованого 20 мл на 10 литров!
Сообщение добавлено в 18:37, предыдущее сообщение было в 18:35
Лучше Акум сразу на новый поменять т.к. больше 2-х зим - ёмкость сильно падает, и потом что заряжай его хоть подзаряжай, все равно в мороз будет "вялым"!
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
Родной аккумулятор, 5-я зима, полёт нормальный. С чего у Вас такой вывод?Сообщение от Erkek
Не завелся уже четвертый раз за зиму, второй раз эвакуатор(залитые свечи), в общем давно собирался и теперь решился менять авто. Думаю взять астру, там и комплектация лучше,Ю да и большая машина мне не нужна.
Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
Вчера к вечеру выкрученные свечи решил замочить, дабы не было нашатыря, сделал замес - добавил туда всяких химикатов (Доместос, Силит и еще пару каких-то сурогатов). Через час вытащил, все промыл. Вроде стали почище. На ночь положил на батарею и до утра там они грелись. У меня два комплекта свечей: первый - какой стоял ( не помню), второй ( PZFR5N-11T) с тремя лепестками.Короче, не стал заморачиваться, вкрутил те старые и все зашибись, завелась просто и спокойно, как-будто и не стояла 3 недели. Счастья было полные трусы. У меня что-то какие-то подозрения к этим свечам ( PZFR5N-11T). Они немного и длинее по резьбе. Не знаю прям - поставить эти или оставить старые, на которых завелся
Перед запуском как обычно немного дальнего света. - Вот это правильно заводится лучше
Подлиннее резьба это и есть оригинал.
От Д6 до В6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-oleg565 Поблагодарил(и) за этот пост
Лучше комплектация чем у меня, а у меня Comfortline + 2 пакет. Астру я собираюсь брать в максимальной комплектации Cosmo + Premium пакет, где и биксенон поворотный, сиденья с комбинированной кожей, парктроник, датчики, навигация и т.п. + сборка европейская. Давно хотел авто меньшего размера и с приемлемым аппетитом.
Ну вот я все таки не пойму! Ну почему такие радикальные решения - менять машину. Почему вебасту то не поставить?! Быстрее, проще и удобнее чем продавать машину и покупать новую!
Я тут нынче замутил темку одну. Хочу старый мобилник с таймером вебасто соединить, чтоб она включалась по звонку на этот мобильник. Если получится выложу подробные инструкции. Бюджет - старый мобильник + 92 рубля за реле. Работы на пару часов наверное.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Во-первых авто пошел уже четвертый год и порядком поднадоел он уже, во-вторых просто выбесило этой зимой что не мороз он не заводится, все-таки хочется уверенности. К примеру у друга астра прошлого поколения OPC, так вот она и в минус 35 и в минус 40 заводится. В-третьих мне в комплектации моего пассата не хватает многих приятных мелочей(перечислять не буду), ну и в-четвертых хочется авто меньшего размера и с меньшим расходом топлива.
если астра турбовая, то жрать будет больше пассата-проверено..про новую астру..если хочеться маленького расхода однозначно дизель..вчера стоял в глухой пробке 3 часа, расход так за поездку так выше 6.3 на сотку не поднялся, что то на грани фантастики после 2tfsi, последний бы сожрал литров 14-17 и не подавился бы..причем динамика вполне есть, зимой хватает, да и едет поприятнее 2.0 атмо, т.к. крутящий присутствует..
вот тож терзают меня мысли над паркетником, акурок новенький нравиться rdx например, но есть такая масль что 2.3 турбо будет жрать много много бенза, т.к. хонды со своим втеком всегда много кушают, т.е. больше чем они едут..дизель все таки заразный, гибриды зимой больше кушают, если приборка не врет
audi TT 2T 211hp (титька бешенная)![]()
passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была
Не, ну если просто пора авто менять, так это другой разговор. Тем более, если чего то поменьше хочется. Хотя Опель тот еще вариант. Я правда не расматривал такого класса машинки, может и самое то.
Хотя я вот думаю, что на следующую машину тоже вебасто поставлю. Очень уж удобная вещь и уверенности хоть отбавляй! А при бюджете покупки в миллион - 40 тысяч не та сумма, которая сделает погоду.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Прочитал много отзывов о движке 1.4Т на астре, так люди с ездой как у меня (овощ в городе, на трассе езжу быстро) расход по городу 8 литров. Но о дизеле обязательно задумаюсь, если уложусь по дентгам то куплю его не задумываясь)))
Сообщение добавлено в 15:52, предыдущее сообщение было в 15:49
Опель-вариант явно не хуже гольфа, тем более в сравнительно равных комплектациях гольф будет дороже намного(астру я беру в полной комплектации). А финансов на Ауди или БМВ у меня еще нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|