ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 97 из 134
ПерваяПервая ... 47 87 93 94 95 96 97 98 99 100 101 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,425 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    . А лучше ваще пескоструй, но дома его нет. Да и с дуру много чего сломать можно.
    Согласен полностью!!!
    От Д6 до В6

Почти Мембер Аватар для Fizzik
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Toto, я не езжу на королле и на тракторе тоже "
    Был пассат Б6 бензин, стал трактор дизель "

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fizzik Посмотреть сообщение
    Toto, я не езжу на королле и на тракторе тоже "
    АКБ подзарядите и все будет гут!( устает он в морозы).
    А обижаться не надо! (нам шутка строить и жить помогает! и выживать). Успехов.
    От Д6 до В6

Новичок Аватар для Revenger
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Revenger Посмотреть сообщение
    Вчера вечером не завелся, хотя утром завелся и доехал на работу, правда подтраивал первые несколько минут. Вчера машину бросил у работы, сегодня утром стал заводить... не в какую. Как результат загорелось на MFD Oil pressure Engine stop. И я вот думаю че делать то? В сервис или ждать потепления? Что за ошибка?
    Passat b6 2006г 2.0 FSI
    Добрый день! Короче в позапрошлую субботу купил свечи BKR5E11, 100р штука и поехал менять. Все поменялось достаточно просто, думал будет хуже)) Надо просто увереннее дергать за катушки)) (не ломать конечно). Вообщем поменял я свои мега свечи по 800р штука и машина завелась с полоборота. Прошло две недели, троения не замечено, заводится отлично.
    вот кстати фотки свечей которые мне поставили в оф.сервисе этой осенью. Проехал я на них тысяч думаю 4-5.

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Revenger, обычная картина, почистить шкурочкой, замочить с силите, потом в нашатыре/растворителе/ацетоне Высушить их вкрутить, зарядить акб и кататсья дальше.
    Я это уже третью зиму прохожу
    ps: реально у меня свечи становятся чистыми (какнить зафотаю), не знаю на долго ли, при еде в ручном режиме, крутя обороты до 4,5-5,5 каждой передачи Такой способ думаю больше для профилактики.
    Последний раз редактировалось GAS; 01.03.2011 в 11:30.
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Почти Мембер Аватар для bobengal
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ну криминала на свечах не наблюдаю... Вижу следы незавода и залива в прошлом.
    Я ставил BKR6, поменялся звук, тянуть стало СУЩЕСТВЕННО хуже, кроме того при торможении начались подергивания в коробке (из-за упавшего момента?).
    Заводилась одно время без претензий, в потом и их залило. По ощущениям был просевший аккумулятор и не проворачивал с должным энтузиазмом.
    Поменял батарею на 74Ач/750А и завернул обратно очищенный оригинал.
    Кроме того, поменял заправку. Были подозрения что какую-то бадягу залил.

Тяга вернулась, толки в коробке пропали.
    С заводом тьфу-тьфу. Уверенно.
    2.0 FSI Sportline +

Новичок Аватар для Revenger
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от bobengal Посмотреть сообщение
    Ну криминала на свечах не наблюдаю... Вижу следы незавода и залива в прошлом.
    Я ставил BKR6, поменялся звук, тянуть стало СУЩЕСТВЕННО хуже, кроме того при торможении начались подергивания в коробке (из-за упавшего момента?).
    Заводилась одно время без претензий, в потом и их залило. По ощущениям был просевший аккумулятор и не проворачивал с должным энтузиазмом.
    Поменял батарею на 74Ач/750А и завернул обратно очищенный оригинал.
    Кроме того, поменял заправку. Были подозрения что какую-то бадягу залил.

Тяга вернулась, толки в коробке пропали.
    С заводом тьфу-тьфу. Уверенно.
    Насчет звука я бы сказал что у меня он стал явно тише и двигатель работает ровнее. Старые свечи выкидывать не буду, а почищу и положу в багажник))) дожидаться следующего незавода...ттт.

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от oleg565 Посмотреть сообщение
    Ну что за беда - сегодня было уже у нас - 14. все сделал как многие писали, добавил "ТВЕ" даже. Раз 10-15 пробывал заводить и бесполезно. разок чихнула и все. Что делать теперь (эвакуатор не хотелось бы), да и свечи менять как-то в облом на улице
    Может "TBE" мало налил?

Я лью вдвое больше рекомендованого 20 мл на 10 литров!

Сообщение добавлено в 18:37, предыдущее сообщение было в 18:35

Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    АКБ подзарядите и все будет гут!( устает он в морозы).
    А обижаться не надо! (нам шутка строить и жить помогает! и выживать). Успехов.
    Лучше Акум сразу на новый поменять т.к. больше 2-х зим - ёмкость сильно падает, и потом что заряжай его хоть подзаряжай, все равно в мороз будет "вялым"!
    Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Erkek
    Лучше Акум сразу на новый поменять т.к. больше 2-х зим - ёмкость сильно падает, и потом что заряжай его хоть подзаряжай, все равно в мороз будет "вялым"!
    Родной аккумулятор, 5-я зима, полёт нормальный. С чего у Вас такой вывод?

Мембер Аватар для legioner1988
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не завелся уже четвертый раз за зиму, второй раз эвакуатор(залитые свечи), в общем давно собирался и теперь решился менять авто. Думаю взять астру, там и комплектация лучше,Ю да и большая машина мне не нужна.
    Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
    Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от legioner1988 Посмотреть сообщение
    Не завелся уже четвертый раз за зиму, второй раз эвакуатор(залитые свечи), в общем давно собирался и теперь решился менять авто. Думаю взять астру, там и комплектация лучше,Ю да и большая машина мне не нужна.
    С каких пор у астры комплектация лучше?

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Revenger Посмотреть сообщение
    Насчет звука я бы сказал что у меня он стал явно тише и двигатель работает ровнее...
    +1. Но тянет хуже, понял это когда ввернул обратно родные свечи.
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Новичок Аватар для oleg565
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Вчера к вечеру выкрученные свечи решил замочить, дабы не было нашатыря, сделал замес - добавил туда всяких химикатов (Доместос, Силит и еще пару каких-то сурогатов). Через час вытащил, все промыл. Вроде стали почище. На ночь положил на батарею и до утра там они грелись. У меня два комплекта свечей: первый - какой стоял ( не помню), второй ( PZFR5N-11T) с тремя лепестками.Короче, не стал заморачиваться, вкрутил те старые и все зашибись, завелась просто и спокойно, как-будто и не стояла 3 недели. Счастья было полные трусы. У меня что-то какие-то подозрения к этим свечам ( PZFR5N-11T). Они немного и длинее по резьбе. Не знаю прям - поставить эти или оставить старые, на которых завелся

форум
    В5 1998 1,6 AHL МКПП был
    В6, 2.0 FSI, типтроник, Comfort - 2007г

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Перед запуском как обычно немного дальнего света. - Вот это правильно заводится лучше

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от oleg565 Посмотреть сообщение
    Вчера к вечеру выкрученные свечи решил замочить, дабы не было нашатыря, сделал замес - добавил туда всяких химикатов (Доместос, Силит и еще пару каких-то сурогатов). Через час вытащил, все промыл. Вроде стали почище. На ночь положил на батарею и до утра там они грелись. У меня два комплекта свечей: первый - какой стоял ( не помню), второй ( PZFR5N-11T) с тремя лепестками.Короче, не стал заморачиваться, вкрутил те старые и все зашибись, завелась просто и спокойно, как-будто и не стояла 3 недели. Счастья было полные трусы. У меня что-то какие-то подозрения к этим свечам ( PZFR5N-11T). Они немного и длинее по резьбе. Не знаю прям - поставить эти или оставить старые, на которых завелся
    Оригинальные свечи, нет причит для недоверия.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Подлиннее резьба это и есть оригинал.
    От Д6 до В6
    Спасибо!
    oleg565 Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    С каких пор у астры комплектация лучше?
    Лучше комплектация чем у меня, а у меня Comfortline + 2 пакет. Астру я собираюсь брать в максимальной комплектации Cosmo + Premium пакет, где и биксенон поворотный, сиденья с комбинированной кожей, парктроник, датчики, навигация и т.п. + сборка европейская. Давно хотел авто меньшего размера и с приемлемым аппетитом.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Лучше комплектация чем у меня, а у меня Comfortline + 2 пакет. Астру я собираюсь брать в максимальной комплектации Cosmo + Premium пакет, где и биксенон поворотный, сиденья с комбинированной кожей, парктроник, датчики, навигация и т.п. + сборка европейская. Давно хотел авто меньшего размера и с приемлемым аппетитом.
    В принципе астра достаточно надежное авто, удачи.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    В принципе астра достаточно надежное авто, удачи.
    Спасибо) Но будет это не раньше чем через четыре месяца(надеюсь), а пока я на паське)

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну вот я все таки не пойму! Ну почему такие радикальные решения - менять машину. Почему вебасту то не поставить?! Быстрее, проще и удобнее чем продавать машину и покупать новую!
    Я тут нынче замутил темку одну. Хочу старый мобилник с таймером вебасто соединить, чтоб она включалась по звонку на этот мобильник. Если получится выложу подробные инструкции. Бюджет - старый мобильник + 92 рубля за реле. Работы на пару часов наверное.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Ну вот я все таки не пойму! Ну почему такие радикальные решения - менять машину. Почему вебасту то не поставить?! Быстрее, проще и удобнее чем продавать машину и покупать новую!
    Я тут нынче замутил темку одну. Хочу старый мобилник с таймером вебасто соединить, чтоб она включалась по звонку на этот мобильник. Если получится выложу подробные инструкции. Бюджет - старый мобильник + 92 рубля за реле. Работы на пару часов наверное.
    Во-первых авто пошел уже четвертый год и порядком поднадоел он уже, во-вторых просто выбесило этой зимой что не мороз он не заводится, все-таки хочется уверенности. К примеру у друга астра прошлого поколения OPC, так вот она и в минус 35 и в минус 40 заводится. В-третьих мне в комплектации моего пассата не хватает многих приятных мелочей(перечислять не буду), ну и в-четвертых хочется авто меньшего размера и с меньшим расходом топлива.

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  44. Рейтинг
    если астра турбовая, то жрать будет больше пассата-проверено..про новую астру..если хочеться маленького расхода однозначно дизель..вчера стоял в глухой пробке 3 часа, расход так за поездку так выше 6.3 на сотку не поднялся, что то на грани фантастики после 2tfsi, последний бы сожрал литров 14-17 и не подавился бы..причем динамика вполне есть, зимой хватает, да и едет поприятнее 2.0 атмо, т.к. крутящий присутствует..
    вот тож терзают меня мысли над паркетником, акурок новенький нравиться rdx например, но есть такая масль что 2.3 турбо будет жрать много много бенза, т.к. хонды со своим втеком всегда много кушают, т.е. больше чем они едут..дизель все таки заразный, гибриды зимой больше кушают, если приборка не врет
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

BANNED
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Toto Посмотреть сообщение
    если астра турбовая, то жрать будет больше пассата-проверено..про новую астру..если хочеться маленького расхода однозначно дизель..вчера стоял в глухой пробке 3 часа, расход так за поездку так выше 6.3 на сотку не поднялся, что то на грани фантастики после 2tfsi, последний бы сожрал литров 14-17 и не подавился бы..причем динамика вполне есть, зимой хватает, да и едет поприятнее 2.0 атмо, т.к. крутящий присутствует
    Да уж.. 8.6 сёдня. 41 км пробок.

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Во-первых авто пошел уже четвертый год и порядком поднадоел он уже, во-вторых просто выбесило этой зимой что не мороз он не заводится, все-таки хочется уверенности. К примеру у друга астра прошлого поколения OPC, так вот она и в минус 35 и в минус 40 заводится. В-третьих мне в комплектации моего пассата не хватает многих приятных мелочей(перечислять не буду), ну и в-четвертых хочется авто меньшего размера и с меньшим расходом топлива.
    Не, ну если просто пора авто менять, так это другой разговор. Тем более, если чего то поменьше хочется. Хотя Опель тот еще вариант. Я правда не расматривал такого класса машинки, может и самое то.
    Хотя я вот думаю, что на следующую машину тоже вебасто поставлю. Очень уж удобная вещь и уверенности хоть отбавляй! А при бюджете покупки в миллион - 40 тысяч не та сумма, которая сделает погоду.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Toto Посмотреть сообщение
    если астра турбовая, то жрать будет больше пассата-проверено..про новую астру..если хочеться маленького расхода однозначно дизель..вчера стоял в глухой пробке 3 часа, расход так за поездку так выше 6.3 на сотку не поднялся, что то на грани фантастики после 2tfsi, последний бы сожрал литров 14-17 и не подавился бы..причем динамика вполне есть, зимой хватает, да и едет поприятнее 2.0 атмо, т.к. крутящий присутствует..
    вот тож терзают меня мысли над паркетником, акурок новенький нравиться rdx например, но есть такая масль что 2.3 турбо будет жрать много много бенза, т.к. хонды со своим втеком всегда много кушают, т.е. больше чем они едут..дизель все таки заразный, гибриды зимой больше кушают, если приборка не врет
    Прочитал много отзывов о движке 1.4Т на астре, так люди с ездой как у меня (овощ в городе, на трассе езжу быстро) расход по городу 8 литров. Но о дизеле обязательно задумаюсь, если уложусь по дентгам то куплю его не задумываясь)))

Сообщение добавлено в 15:52, предыдущее сообщение было в 15:49

Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    Не, ну если просто пора авто менять, так это другой разговор. Тем более, если чего то поменьше хочется. Хотя Опель тот еще вариант. Я правда не расматривал такого класса машинки, может и самое то.
    Хотя я вот думаю, что на следующую машину тоже вебасто поставлю. Очень уж удобная вещь и уверенности хоть отбавляй! А при бюджете покупки в миллион - 40 тысяч не та сумма, которая сделает погоду.
    Опель-вариант явно не хуже гольфа, тем более в сравнительно равных комплектациях гольф будет дороже намного(астру я беру в полной комплектации). А финансов на Ауди или БМВ у меня еще нет.

Ответить в теме
Страница 97 из 134
ПерваяПервая ... 47 87 93 94 95 96 97 98 99 100 101 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права