ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 98 из 134
ПерваяПервая ... 48 88 94 95 96 97 98 99 100 101 102 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,426 по 2,450 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Почетный Мембер Аватар для mish
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Шкоду-Октавию новую из салона забирал недавно,1.8 движек,ксенон,болеро ,dsg и т.д.Встала хозяйке в 900тыс.Я бы за такие деньги никогда бы шкоду не купил.Стояла еще там с дв. 1.6 она 800тыс.Ужас какой то.По ощущениям мой Пассат лучше,но он 600тыс.Шумка лучше,рулится и устойчивость лучше,плавность хода лучше размер больше.Сразу вспомнил про то как шкодоводы считают свои авто "почти Пассатом".Какой нафиг Пассат?Правильная поговорка про крабы и крабовые палочки,как пассат и шкода.Это я к тому,что однажды придётся авто конечно менять,и встанет вопрос что брать.Я вот решил что только не шкоду.Хорошая конечно машина,но таких денег и близко не стоит,что за неё жадные дилеры хотят.Получается опять Пассат,из Германии но с ксеноном и кожей светлой,дизель чтоб жрал меньше.Меня щас кондратий хватит,если авто будет просить больше 8лтр.на сотню.Был когда-то джип-25 зимой,20 летом,до сих пор крещусь.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец
    <<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>

Почетный Мембер Аватар для karek
    Набережные челны. Родина Камазов и Окушек.
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mish Посмотреть сообщение
    Получается опять Пассат,из Германии но с ксеноном и кожей светлой,дизель чтоб жрал меньше.
    Это правильно!

Вот не представляю, как ездить, после лучшего на худшем?! (я про себя) Ведь все равно на Пассе комфортнее.
    Я после 3-х Бэх не "могу" ездить на других машинах до сих пор, но приходится. А еще если и классом ниже - не знаю!?
    Конечно люди разные, кому то от пункта А до пункта Б доехать не ломаясь, кому то и то и другое с комфортом. (я из вторых)
    2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
    Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  6. Рейтинг
    дизель удивляет тем, что жрет по городу в пробках столько же, сколько и по трассе..а бензин ест нормально по трассе при хорошей скорости, мало, только если есть запас по мощности, при малой мощности и загрузке машины меньший объем жрет больше, а в городе эта мощность дает обратный результат в пробках т.е. дизель какой то сбалансированный, расход всегда вменяемый..раньше о расходе не думал, а сейчас когда заправляешься и видишь 1500 км запас хода и в отличии от бензина вполне реальный запас, то на меньшее уже не тянет..хочеться погонять, можно летом на мото, или квадро, или водном мотике, зимой на снегоходе..в Московских пробках что на 500 кабылах стоять, что на 100, разницы никакой и так 95% времени, да эти 5-ти литровые монстры не могут стоять в пробке, постоянно дергаются, прыгают из ряда в ряд, но смотришь что через 10км, что через 20км, то ты его обгонишь, то он тебя на две машины, а так все одно
    audi TT 2T 211hp (титька бешенная)
    passat b6 2tdi 140hp, тракторрр..аналогично
    passat b6 2tfsi(USA) 260hp, продал
    corolla e12(rus)t-sport 1.8t 192 hp была

IgorK62
    Гость
    Цитата Сообщение от Toto Посмотреть сообщение
    дизель удивляет тем, что жрет по городу в пробках столько же, сколько и по трассе..а бензин ест нормально по трассе при хорошей скорости, мало, только если есть запас по мощности, при малой мощности и загрузке машины меньший объем жрет больше, а в городе эта мощность дает обратный результат в пробках т.е. дизель какой то сбалансированный, расход всегда вменяемый..раньше о расходе не думал, а сейчас когда заправляешься и видишь 1500 км запас хода и в отличии от бензина вполне реальный запас, то на меньшее уже не тянет..хочеться погонять, можно летом на мото, или квадро, или водном мотике, зимой на снегоходе..в Московских пробках что на 500 кабылах стоять, что на 100, разницы никакой и так 95% времени, да эти 5-ти литровые монстры не могут стоять в пробке, постоянно дергаются, прыгают из ряда в ряд, но смотришь что через 10км, что через 20км, то ты его обгонишь, то он тебя на две машины, а так все одно
    Ты прям как Командир БЧ стал рассуждать. Стареешь, однако..........

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  9. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    В принципе астра достаточно надежное авто, удачи.
    а я вот как раз обратное слышал, но спорить не буду.
    з.ы. у одного из камрадов в подписи было написано:"что старый фолькс лучше нового жопеля, проверно времене и мной".что-то в этом есть)))
    з.ы.ы.legioner1988, покупаешь машину в полном фарше и экономишь, как-то не сурьезно.може газовое оборудование поставишь???чтобы еще экономнее было!!!
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Почетный Мембер Аватар для mish
    Альбомы
  11. Рейтинг
    Жену на работу везу,стоишь в пробке туда,почти всё время, 15км.,расход 15л.Развернулся обратно,пробок почти нет,до дома доехал,расход упал до 7.8 за всю поездку.Так каждый раз.Мне в этой машине нравится больше даже не сам авто а этот дизель,очень экономичный,прям чувствуешь как он твой карман старательно бережет,и на заправку заезжать не любит.
    B6 2.0 TDI 2006г. Немец
    <<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  13. Рейтинг
    Цитата Сообщение от IgorK62 Посмотреть сообщение
    Ты прям как Командир БЧ стал рассуждать. Стареешь, однако..........
    хорош дизеляка **** заразный, денег на бензинку жалко теперь
    IgorK62, самое главное не пробывать, а то обратно уже никак

Почти Мембер Аватар для Vinni
    Альбомы
  15. Рейтинг
    Цитата Сообщение от oleg565 Посмотреть сообщение
    Вчера к вечеру выкрученные свечи решил замочить, дабы не было нашатыря, сделал замес - добавил туда всяких химикатов (Доместос, Силит и еще пару каких-то сурогатов). Через час вытащил, все промыл. Вроде стали почище. На ночь положил на батарею и до утра там они грелись. У меня два комплекта свечей: первый - какой стоял ( не помню), второй ( PZFR5N-11T) с тремя лепестками.Короче, не стал заморачиваться, вкрутил те старые и все зашибись, завелась просто и спокойно, как-будто и не стояла 3 недели. Счастья было полные трусы. У меня что-то какие-то подозрения к этим свечам ( PZFR5N-11T). Они немного и длинее по резьбе. Не знаю прям - поставить эти или оставить старые, на которых завелся
    Оставь старые. У меня ситуация один в один )
    В прошлом году не завелся-купил такие же свечи. С ними завелся и откатал сильные морозы, но как-то двигло не так стабильно на них работало...почистил родные свечи (40000км накат) силитом, просушил. Поставил. Уже больше года катаю без проблем. И этой зимой заводился всегда. На бензин не заморачиваюсь. Лью обычный 95 на роснефти или типа того (не бипи и не лукойл). "Новые" свечи лежат про запас. ИМХО откатаю на родных еще 50т. )
    ps Менять свечи через 15т. и фильтры каждый месяц/два-дурь

Мембер Аватар для legioner1988
    Альбомы
  17. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    а я вот как раз обратное слышал, но спорить не буду.
    з.ы. у одного из камрадов в подписи было написано:"что старый фолькс лучше нового жопеля, проверно времене и мной".что-то в этом есть)))
    з.ы.ы.legioner1988, покупаешь машину в полном фарше и экономишь, как-то не сурьезно.може газовое оборудование поставишь???чтобы еще экономнее было!!!
    Вот поменяю и как раз узнаю правдивость этого выражения, хотя на него можно ответить другим ответом Г.Форда, "Хороший автомобиль - новый автомобиль".

Нужно будет поставлю газовое оборудование, я человек практичный и стараюсь экономить в вещах которые не должны приносить мне лишние затраты! Я лучше на сэкономленные деньги схожу в ресторан.

Можешь не отвечать, мнение человека который бросается в крайности мне не интересно.
    Passat 2.0fsi 2007=>BMW 320d F30 2012=>Volvo XC70 2014
    Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  19. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Toto Посмотреть сообщение
    если астра турбовая, то жрать будет больше пассата-проверено..про новую астру..если хочеться маленького расхода однозначно дизель..вчера стоял в глухой пробке 3 часа, расход так за поездку так выше 6.3 на сотку не поднялся, что то на грани фантастики после 2tfsi, последний бы сожрал литров 14-17 и не подавился бы..причем динамика вполне есть, зимой хватает, да и едет поприятнее 2.0 атмо, т.к. крутящий присутствует..
    вот тож терзают меня мысли над паркетником, акурок новенький нравиться rdx например, но есть такая масль что 2.3 турбо будет жрать много много бенза, т.к. хонды со своим втеком всегда много кушают, т.е. больше чем они едут..дизель все таки заразный, гибриды зимой больше кушают, если приборка не врет

Toto, Потеряли " бензовоза"!
    От Д6 до В6

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  21. Рейтинг
    Мля,москвичи!!! Сколько же времени Вы зря в пробках торчите!!! Да,накуй такую жизнь,я бы в другой город уехал!!
    Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/

Бывалый Аватар для Toto
    Альбомы
  23. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Erkek Посмотреть сообщение
    Мля,москвичи!!! Сколько же времени Вы зря в пробках торчите!!! Да,накуй такую жизнь,я бы в другой город уехал!!

Erkek, не не не нам и здесь хорошо, в провинцию почивать на лаврах можно после 60-ти ехать, продать каморку в Москве, в провинции на замок хватит и безбедную жизнь еще лет на 30-ть
    холодильщик, эт точно

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  25. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Erkek Посмотреть сообщение
    Пока ОНИ в пробках стоят- БАБЛО все еще капает! И никакой другой город им не нужен!
    В другом они не выживут.
    От Д6 до В6

Новичок Аватар для oleg565
    Альбомы
  27. Рейтинг
    Парни, кто-нибудь скажет, в чем вообще отличие лазерных свечей зажигания от простых, кроме какой-то там сварки ? http://vw-original-parts.ru/

форум
    В5 1998 1,6 AHL МКПП был
    В6, 2.0 FSI, типтроник, Comfort - 2007г

Почти Мембер
    Альбомы
  29. Рейтинг
    Все тему можно закрывать, ВЕсна пришла!

Сообщение добавлено в 10:43, предыдущее сообщение было в 10:41

Цитата Сообщение от холодильщик Посмотреть сообщение
    Пока ОНИ в пробках стоят- БАБЛО все еще капает! И никакой другой город им не нужен!
    В другом они не выживут.
    Мы то, зато за хорошие деньги в пробках стоим, а вы там туево-кукуево бесплатно без пробок ездите.

BANNED
    Альбомы
  31. Рейтинг
    Кнопачку НАХ, срочно!)

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  33. Рейтинг
    Цитата Сообщение от assa Посмотреть сообщение
    Мы то, зато за хорошие деньги в пробках стоим, а вы там туево-кукуево бесплатно без пробок ездите.
    ключевое слово тут, ездите
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    ключевое слово тут, ездите
    Да скоро тоже стоять будем!!!
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Почти Мембер
    Альбомы
  37. Рейтинг
    На полгода можно закрыть тему

Хром Маньяк Аватар для GAS
    Альбомы
  39. Рейтинг
    assa
    У нас уж днем +5, ночью +3
    Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!

▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌

Почти Мембер
    Альбомы
  41. Рейтинг
    GAS скажи пожалуйста, как сделать что бы задние габариты светились как у тебя в подписи? С крайними фарами понятно, через ваг-ком погасить центральную часть. А вот с сектором который находиться на крышке багажника что делать? как его засветить колечками?

Альбомы
  43. Рейтинг
    assa, вот те раз
    Вот тема http://www.passat-club.ru/forum/thre...ельная)/page34

Почти Мембер
    Альбомы
  45. Рейтинг
    спасибо

Гость Аватар для nikitozzzo
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Не закрывайте! Зима еще не везде кончилась!
    В феврале имели проблему с незаводом (BVY). На эвакуаторе оттащили пепелац до ближайшего (обычного) сервиса, там поменяли свечи и велели заводить машину следующим порядком: вставить ключ; дождаться, пока перестанет жужжать (бензонасос наверное; что-то и правда жужжит секунд 10, потом затыкается); включать зажигание.
    Занималась всей этой суетой жена, потому чем на сервисе мотивировали такой порядок действий - неизвестно.
    А есть ли в подобных действиях смысл?

Альбомы
  49. Рейтинг
    nikitozzzo, врядли! Достаточно почистить/посушить/заменить свечи и она заведётся!

Ответить в теме
Страница 98 из 134
ПерваяПервая ... 48 88 94 95 96 97 98 99 100 101 102 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права