Сообщение от
mixa07
Всем привет, имею 2.0 ФСИ Хай,06 год, прошит. Прошлой осенью (2008)в ноябре сделал ТО-35(люблю часто менять менять масло в своих пепелацах), поменял свечи, все фильтра, перешел на 98 (ВР или Лукоша), заволился как часы , ни одного отказа даже при -29. Возрадовался, думаю, повезло с аппаратом. Этой осенью (2009) после ТО-35 прошел 12000, т.е общий 47 000тыс.км, для свечей думаю не срок и не пробег, просто поменял масло и фильтра, без свечей. ИТОГ: -18 не завод в конце декабря. Вывернул свечи, они черные и естественно залитые после получасовой ритуальной пляски с открытым капотом.Сначала еще подумал на АКБ, подъехал батя на Рено Сценик, прикурили, не помогло. Батя говорит, давай вкрутим свечи от Рено, у меня с ТО остались, я сравнил свои и его, у него зазор больше, т.е. сама свечка длиннее, где-то 3-4 мм. Сначала отказался, а потом думаю, да пошло оно все (в смысле германский автопром), вкрутили свечи (с гордой надписью РЕНО на каждой свече), и о чудо, завелся как будто ничего и не было. Вот уже 2 ой месяц на этих свечах,причем они были не первой свежести, где то с 10 тысячным пробегом, и -22, и -26.....Завожусь с 2-3 секунды. Весной конечно думаю переставить родные, а пока РЕНО форева!!!! Всем удачи на дорогах!
Социальные закладки