![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
2.0 FSI BVY
в очередной раз не завёлся сегодня ((
Надоело - решил поставить Вебаста. У кого есть опыт - подскажите, где в Москве лучше ставить (авто НЕ на гарантии)? И еще вопрос: надо ли будет менять аккумулятор?
вроде самая недорогая
http://www.webasto-msk.ru/Products/dirid_3/
http://www.avto-aliance.ru/Page243.html
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
покупайте тюменское (с) ))))
не реклама сразу грю
наслышан, сам хочу проверить
на форуме есть курганец, который поставил уже
http://www.podogrev.com/severs-m/
Последний раз редактировалось Joker72; 22.01.2010 в 21:27. Причина: добавил)
B6 2,0 FSI BVY, АКПП, 2006 гв, купил поддер. в февр.2009
Все мы завелись все заняло минут 15.
Замена свечей, аккумулятор (его давно пора было менять)
аккумулятор 3700 руб Varta black dynamic 70а/ч ток 640.
Выезд дядечки 2000 руб. (поставил аккумулятор, заменил свечи, брызнул эфира чтоли в фильтр)
Теперь хоть знаю как свечи менять, знал бы сам поменял, с виду все элементарно.
Вот моя старая свеча, и коробочка из под новой временной свечи сказали, тыщ на 5 ее хватит другого ничего не было т.к для bvy у всех свечи в районе резко закончились, но машина была сегодня нужна, поставлю хорошие при замене масла.
Что посоветовал, возить свечи запасные на этом моторе всегда, если заводить с газом то тапку не в пол а методом быстренько нажимать отпускать, сказал за эту зиму штук 20 таких пассатов завел.
![]()
Ничё ничё. Сточки зрения отставного моториста старт после неск оборотов коленвала даже благо. Насос масла успеет хоть немного по системе прокачать. В тот же гидроговнонатяжитель цепи закачать... Меньше вероятность масляного голодания и клина.А нормальному акуму лишние пару оборотов не повредят. Возможно из таких соображений прошивку бодяжили...
Глядя на свечу, можно отметить что она явно закопчена длительной работой на непрогретом двигателе при малой нагрузке. Или короткими поездками.
Когда я работал на маленькой колхозной сто, часто приходилось переставлять подвисшие машины с места на место. Типо завёл, проехал 50м, заглушил. Так вот зимой после 3-5-7 таких циклов как правило получался незавод. У любой марки а-м. Свечи имели примерно такой же вид...
Последний раз редактировалось мак34; 22.01.2010 в 21:33.
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Планетоход Поблагодарил(и) за этот пост
Еще как прогревается по москве 14км в пробках это около часа езды
Попробую не греть посмотрю что с новыми свечами будет планирую через 2 тысячи их сменить, заодно и посмотрю.
Тож склоняюсь чтобы не греть т.к машина европейская, а там я где-то читал греть нельзя штраф, борются за экологию и машины соответственно проектируют.
НУ ИХ НАХРЕН ЭТИ ПЛАТИНОВЫЕ СВЕЧИ!!!!!!
Поставил NGK BKR5E, только зазорчик при помощи щупа сделал такой же, как на оригинале 1,1мм. И ФСЁ! Четыре дня эксплуатирую, проблем нет вообще. Конечно у новых свечей ресурс меньше, ну выйдут они из строя, в помойку их и новые, Ведь стоят они по 96 рублей за штуку, а ресурс их думаю никак не менее 15000. В следующий раз куплю BKR5E-11, это чтобы с зазором не париться.
Доклад закончил, если будут проблемы, отпишу
Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black
капец цены на вебасту....интересноа, а скоко будет стоить в Минске поставить у друзей белорусов))).
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
[QUOTE=Navig;636882]НУ ИХ НАХРЕН ЭТИ ПЛАТИНОВЫЕ СВЕЧИ!!!!!!
Поставил NGK BKR5E, только зазорчик при помощи щупа сделал такой же, как на оригинале 1,1мм. И ФСЁ! Четыре дня эксплуатирую, проблем нет вообще. Конечно у новых свечей ресурс меньше, ну выйдут они из строя, в помойку их и новые, Ведь стоят они по 96 рублей за штуку, а ресурс их думаю никак не менее 15000. В следующий раз куплю BKR5E-11, это чтобы с зазором не париться.
40-60 тыс. обычные ngk точно ходят.
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Да я вот тоже нефига не завелся..... Мотор тоже BVY 2.0 FSI, *** искал свечи BKR5E-11, нигде нет...... а то моя платина залита вся..... нашел аналог сказали что аналог BKR5ES-11 свечи Bosh FR8D+X я посмотрел S на конце у свечей NGK означает что электрод медный я думаю что нечиги не должно случится единственное что убило это то что свеча та что бошь короче моей NGK.... вот в чем проблемка.....
Народ , а как дела с ТСИ, все заводятся? У меня вроде пока нормал, 3 раза тьфу.
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Да проблемы тока с FSI BVY..... что про свечи скажете?
Пока не подводил, тьфу три раза. Один раз тока в -27 заглох, сразу после заводки врубил, все что можно.Завел опять, обождал 2-3 минуты включил все обогревы по новой и все ОК!
![]()
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
Да, ошибку свою признаю. Надо было просто в руках свечи подержать. Действительно, резьба одинакова по длине, а вот часть без резьбв на оригинале длинее на 2,5мм. Это меня и сбило с толку.
Так что BKR5E-11 РУЛЯТ!!!
Теперь появилась следующая идея. Видел много фоток оригинальных свечей, которые все в отложениях, т.е. черные. Это явное следствие того, что свеча слишком холодная и не достаточно самоочищается. Бензин в расчет не беру, т.к. фотки из разных регионов. Думаю, что есть смысл на зимний период, когда нагрузка на двигатель меньше, чем в летний (более плавный разгон, меньшие скорости и пр.), поставить обычные свечи но чуть погорячее, с калильным числом 4 (оригинал -5). Например BKR4E-11. КАКИЕ МЫСЛИ по этому поводу?![]()
Последний раз редактировалось Navig; 23.01.2010 в 15:30.
Passat 2.0 FSI BVY, 2006 год, АКП, Highline, Black
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|