ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 64 из 134
ПерваяПервая ... 14 54 60 61 62 63 64 65 66 67 68 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,576 по 1,600 из 3328

Тема: Не завелся ((((

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
    Свечи?
    Это свечи комрада Zexes. Их пробег всего 800км
    Им кердык, вообще не заводиться.

Это мои свечи. Их пробег 31500км.
    ВТК АИ95
    Им кердык, заводится/троит/чихает. До это заводился с пол оборота в -28

Это вторые мои свечи, их пробег 1000км, при этом 2 раза уже их чистил
    Лукойл АИ95

Слева новая, справа старая
    Лукойл vs. ВТК

Аналогично Попробуй ещё найди два отличия
    Лукойл vs. ВТК

Что же я делаю не так?
    Комрады! Ну как не больно признавать проблема не в свечах,катушках, бензине и т.п. Есть проблема с двигателями, а конкретно с конструкциями камер сгорания или с алгоритмом прогрева при минусовых температурах. При холодном пуске, при низкой температуре (-25) необходимо обеспечить высокую частоту вращения коленвала+хорошую продувку камеры сгорания, иначе бензино-воздушная смесь гореть не будет, тем более непосредственный впрыск. Так что допущен просчет в конструкции, ИМХО.Понятно, что исправить это на всех авто которые обращаются нереально, или реально но крайне накладно для ВАГ (скорее всего замена головок блока с новой конструкцией камеры сгорания), поэтому рекомендация одна-меняйте свечи т.к. бензин говно.
    Из собственных наблюдений. Двигатель BZB 1,8TSI, заправляюсь АИ-92 на Лукойл+присадку заливаю. До 21 градуса заводится без проблем, прогревается и в путь. 22 градуса-заводится так же легко, но поработав секунд 20 блок управления начинает опускать обороты до 800 об/мин и благополучно глохнет. При заблаговременном "педалировании" газом этого не происходит. Отсюда вывод- алгоритм прогрева в русские морозы расчитан неправильно.Достаточно было подержать минуту обороты двигателя на пусковых оборотах и все было бы в порядке. Для сравнения Хендай 2.0 Тусан заводился в любую температуру и блок управления 2 минуты держит пусковую частоту вращения и никаких проблем.Так что в этом вопросе немцы перемудрили со своей экологичностью.

Нет ничего хуже, чем хорошо делать то чего делать не нужно!

Бывалый Аватар для Автомобилист66
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ганджубас Посмотреть сообщение
    ...Из собственных наблюдений. Двигатель BZB 1,8TSI, заправляюсь АИ-92 на Лукойл+присадку заливаю. До 21 градуса заводится без проблем, прогревается и в путь. 22 градуса-заводится так же легко, но поработав секунд 20 блок управления начинает опускать обороты до 800 об/мин и благополучно глохнет. При заблаговременном "педалировании" газом этого не происходит. Отсюда вывод- алгоритм прогрева в русские морозы расчитан неправильно.Достаточно было подержать минуту обороты двигателя на пусковых оборотах и все было бы в порядке. Для сравнения Хендай 2.0 Тусан заводился в любую температуру и блок управления 2 минуты держит пусковую частоту вращения и никаких проблем.Так что в этом вопросе немцы перемудрили со своей экологичностью.
    В ответ мои наблюдения. 1,8TSI бенз 95-й лук без присадок. Заводится и в -30, обороты тоже быстро сбрасывает, но не глохнет. Тусан 2,0 тож есть. Он в -25 с трудом заводится на 92-м, как пассат в -34. Ничего немцы не перемудрили. Косяк только в 2,0FSI BVY, да и то похоже не у всех.
    В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Автомобилист66 Посмотреть сообщение
    В ответ мои наблюдения. 1,8TSI бенз 95-й лук без присадок. Заводится и в -30, обороты тоже быстро сбрасывает, но не глохнет. Тусан 2,0 тож есть. Он в -25 с трудом заводится на 92-м, как пассат в -34. Ничего немцы не перемудрили. Косяк только в 2,0FSI BVY, да и то похоже не у всех.
    + много

Завсегдатай Аватар для Семеныч
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Автомобилист66 Посмотреть сообщение
    + еще много.
    TOUAREG NF V6 TDI

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Так что допущен просчет в конструкции, ИМХО.Понятно, что исправить это на всех авто которые обращаются нереально, или реально но крайне накладно для ВАГ (скорее всего замена головок блока с новой конструкцией камеры сгорания), поэтому рекомендация одна-меняйте свечи т.к. бензин говно.
    Если бы это было так, то не заводились бы все! А таких страдальцев меньше 25%. А сколько из этих 25% имеют постоянную проблему? Человек 10 наверное.
    Так что ерунду пишите! Мое ИМХО - косяк какого то конкретного узла, скорее всего бракованная деталька какая-то.
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Так и какая-же?За все годы с какого там BVY выпускают чего то ее не устранили.
    А с 10 человеками Вы явно погоречились, по форуму можно гораздо больше насоберать. Сам пытался в морозы к диагносту в оф. дилер записатся. Бесполезно, сказали что ближайшие 2 недели "обморозками" забиты.
    В трех дилерских техцентрах, пытаясь на диагностику пристроится, выяснял по этой проблеми. Признают, что да проблема есть и в чем причина не понятно до сих пор и обращений таких навалом с наступлением морозов.Лечат пока одним-меняют свечи и говорят что топливо говно.Мне тоже самое сказали.
    Вобщем проблема была, есть и будет пока ИМХО естесна.

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Сегодня на улице -7 не завелся BVY 2.0 fsi. заменили свечи(были залиты и в нагаре)-завели.Аккомулятор проверяли на месте-мощность хорошая.Вчера температура была 0с

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Сгонял авто к дилеру....заменили бензонасос в баке, не развивал давление требуемое (процентов 15 было меньше). Субъективно машина ездить бодрее даже начала. Жаль вот морозы закончились......не проверить в этом ли причина была.

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Друзья по несчастью, признаюсь, захожу сюда не часто, когда, как говориться, нужда заставит, но наболело конкретно, полнейшее разочарование в автомобиле, как не странно машина то отличная, но если бы не косяки, которые просто сбивают с ног, практически не возможно положиться на своего 4-х колесного друга, подводит обычно нежданчиком-как нож в спину!
    Сегодня, плюсовая температура, и что ему мешало завестись и поехать, нет блин, дрогнул и заглох, пробег сейчас около 71500, машине практически 2.5 года, до этой зимы вообще проблем с заводом не было, так то проблем хватало, а в это год прям писец просто, освоил как самому менять свечи, которых хватает как правило на 3-4 недели, по километражу 1000-2000 км, последнее время завожусь только с кикдауном, перед тем как заглушить тоже даю просраться, от чего на асфальте видимый след продуктов пищиварения двигателя, бывает даже заведешь, начинает троить, моргает ошибка двигателя, диллеры как попугаи заладили о промывки топливной системы, а это у официалов без замены свечей под 10 к, в отчаянии заехал в сервис, обычный, придворовый, думал в миг отчаяния может кто из нормальных работяг подскажет, подсказали, хозяин, владелец лексуса, поносил официалов как мог, назвал их жирными котами, которых только на мыло и осталось топить, так же поведал историю о приблизительно похожей проблеме на своем лексусе, а решил он ее, найдя нормального мастера-диагноста, который ему поменял какой-то датчик контроля за впрыском топлива, а свечи менять это не выход, и с бензином эксперименты-тоже не выход, а еще рассказал про официалов и якобы их рекомендации по промывки топливной системы: мол это только профилактика "как чистка зубов", а у меня уже кариес, свечи засираются из-за обогощенной смеси, и здесь корень зла, вот я и решил написать вам, дорогая моя редакция, вдруг кто-то нашел дворовых кулибиных, и привел в чувства свою машину, а то уже сил нет слушать этих полудурков из сервисов, которые только эксперименты на нас ставят, причем за наш счет, да еще и безрезультативные, помогите, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
    Спасибо!
    ник059, Чуби Поблагодарил(и) за этот пост

BANNED
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Milicin Посмотреть сообщение
    Друзья по несчастью, признаюсь, захожу сюда не часто, когда, как говориться, нужда заставит, но наболело конкретно, полнейшее разочарование в автомобиле, как не странно машина то отличная, но если бы не косяки, которые просто сбивают с ног, практически не возможно положиться на своего 4-х колесного друга, подводит обычно нежданчиком-как нож в спину!
    Сегодня, плюсовая температура, и что ему мешало завестись и поехать, нет блин, дрогнул и заглох, пробег сейчас около 71500, машине практически 2.5 года, до этой зимы вообще проблем с заводом не было, так то проблем хватало, а в это год прям писец просто, освоил как самому менять свечи, которых хватает как правило на 3-4 недели, по километражу 1000-2000 км, последнее время завожусь только с кикдауном, перед тем как заглушить тоже даю просраться, от чего на асфальте видимый след продуктов пищиварения двигателя, бывает даже заведешь, начинает троить, моргает ошибка двигателя, диллеры как попугаи заладили о промывки топливной системы, а это у официалов без замены свечей под 10 к, в отчаянии заехал в сервис, обычный, придворовый, думал в миг отчаяния может кто из нормальных работяг подскажет, подсказали, хозяин, владелец лексуса, поносил официалов как мог, назвал их жирными котами, которых только на мыло и осталось топить, так же поведал историю о приблизительно похожей проблеме на своем лексусе, а решил он ее, найдя нормального мастера-диагноста, который ему поменял какой-то датчик контроля за впрыском топлива, а свечи менять это не выход, и с бензином эксперименты-тоже не выход, а еще рассказал про официалов и якобы их рекомендации по промывки топливной системы: мол это только профилактика "как чистка зубов", а у меня уже кариес, свечи засираются из-за обогощенной смеси, и здесь корень зла, вот я и решил написать вам, дорогая моя редакция, вдруг кто-то нашел дворовых кулибиных, и привел в чувства свою машину, а то уже сил нет слушать этих полудурков из сервисов, которые только эксперименты на нас ставят, причем за наш счет, да еще и безрезультативные, помогите, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
    От кросафчег! Ай да молодца! Подписываюсь под каждым словом!!!

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Не в бровь а в глаз, комрад!!!!Уважуха!
    Нихрена делать нихотят, проблема длится годами а никто нихера не делает.
    Причем казус, лично писал на горячую линию Фольца, звонил потом, мне перезвонили типа что-как, в чем проблема?Разжевал все подробно, рассказал что проблемы с пуском в минус у массы владельцев Пассатов, разберитесь типа, устраните проблему производители!!!!И в результате меня тупо отфутболили обратно на дилера, где поменяв бензонасос свалили все на него, видимо до следующей зимы. Ну возникает логичный вопрос.....почему Тойота отзывает машины для замены педального узла, а наш родной и любимый Фольксваген даже напрячься не желает чтобы облегчить жизнь людям преданным марке и купившим их автомобиль.Ждут пока гарантия у всех закончится, а дальше епитесь сами! Вот поражает это [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]....е отношение!!!
    P.S. Хотел после Паси покупать Тоурег, теперь думаю.....а надо оно?

И еще........интересно а люди из представительства вообще форум наш читают?Интересно было бы с ними пообщатся.

Почти Мембер Аватар для Psihonavt
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А чем тут поможешь, когда на прошлой неделе сам свечник крутил....
    А у друга старуха американка, там к свечам ваще не подлезишь без подъёмника... он и не подлезает уже 3 года
    Вообще-то владение одной и тойже машиной более 2 лет может так и так напрягать.
    2.0 FSI, BVY, 6-tiptron, HighLine + 2пакета+2комплекта свечей в багажнике

Не включаю днём задние противотуманки.
    Не мщу Вазам за хамство.
    И Вам всем всего хорошего...

BANNED
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Не в бровь а в глаз, комрад!!!!Уважуха!
    Нихрена делать нихотят, проблема длится годами а никто нихера не делает.
    Причем казус, лично писал на горячую линию Фольца, звонил потом, мне перезвонили типа что-как, в чем проблема?Разжевал все подробно, рассказал что проблемы с пуском в минус у массы владельцев Пассатов, разберитесь типа, устраните проблему производители!!!!И в результате меня тупо отфутболили обратно на дилера, где поменяв бензонасос свалили все на него, видимо до следующей зимы. Ну возникает логичный вопрос.....почему Тойота отзывает машины для замены педального узла, а наш родной и любимый Фольксваген даже напрячься не желает чтобы облегчить жизнь людям преданным марке и купившим их автомобиль.Ждут пока гарантия у всех закончится, а дальше епитесь сами! Вот поражает это [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]....е отношение!!!

И еще........интересно а люди из представительства вообще форум наш читают?Интересно было бы с ними пообщатся.
    Я тоже им звонил. И они мне звонили - включили дурака, отправили так же к дилеру на промывки и продувки. Сказали, что незавод - "это косяк моего авто, а не всей линейки БВУ". Сказали, что было ВСЕГО 1-2 обращения на незавод БВУ...

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Обслуживание, конечно, почти во всех официалах отвратительное у VW, быть может кроме Атланта, где хоть как-то, но и то через раз... Меня это безумно удивляло по-началу, после Вольво и Обухова, где ни разу не возникало косяков..
    А по теме, тоже в морозы не мог завестись, машина глючила, был год с небольшим, вроде как аккумулятор, хотя хз, а в не самые сильные газку подбавлять надо..

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aboutthis1 Посмотреть сообщение
    Обслуживание, конечно, почти во всех официалах отвратительное у VW, быть может кроме Атланта, где хоть как-то, но и то через раз... Меня это безумно удивляло по-началу, после Вольво и Обухова, где ни разу не возникало косяков..
    Какое отношение к клиентам у ФГР, такое соответственно и у дилеров...

Бывалый Аватар для dr_slam
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да, победит их или "крючкотворец" который не поленится кропотливо писать жалобы, получать отписки и потом собрав все бумажки и дойти до евросуда где может быть выиграет дело, или грубая сила. Идя в Россию ФВ. знал, что законов здесь нет и "пипл схавает" всё, этому примеров масса, по тому и ведёт себя так.
    VW PASSAT B3 1.8 RP > AUDI B3 1.8S > VW PASSAT B3 1.8 PF > VW PASSAT B5 1.8 APU > VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  34. Рейтинг
    На мыло питарасов...... НА МЫЛО!!!!!
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Мембер Аватар для AndrewOne
    Альбомы
  36. Рейтинг
    .....почему Тойота отзывает машины для замены педального узла, а наш родной и любимый Фольксваген даже напрячься не желает чтобы облегчить жизнь людям преданным марке и купившим их автомобиль !? Ждут пока гарантия у всех закончится, а дальше епитесь сами! Вот поражает это [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]....е отношение!!!

Нахрена им читать, они мазохисты, думаешь!? :)
    Тоже думал после паси туарег брать, но теперь желания никакого, и именно из-за отношения. Еще раз подчеркну - не из-за косяка с незаводом, а ИМЕННО из-за ОТНОШЕНИЯ к покупателю.
    Писал кстати и в ФГР и в головной ВАГ в бундес. Местный расейский тупо прислал автоматическое уведомление о том что "с вами свяжутся в течение 10 рабочих дней". в первый раз 3 года назад связались, но тоже отфутболили к дилеру, а в эту зиму даже и не связались :) нахрен мы им нужны - деньги-то уже заплатили... Немецкий ВАГ написал - "связывайтесь с местным, мы им переправили вашу заяву", написал им еще, что местному начхать на нас, но далее ни ответа ни привета.
    2.0 FSI BVY Tiptronic Highline

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Надо коллективную жалобу составить, с вин номерами, и послать в Германию, и написать что ФГР не имеет желания разбираться...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Мембер Аватар для Sabon
    Альбомы
  40. Рейтинг
    чё вы ноете тут как дитё которому конфетку не того цвета дали?
    Отношение плохое? А где оно хорошее?
    В вольво? У мерседеса? или ауди? может лехус? а может там лучше где дешевле?
    Машины косячные?
    Да еслиб были машины косячные - не хотел бы туарег покупать не потому что "отношение" а потомушта "ведро" Правильно?
    Просто мелкие и не очень неисправности напрягаю, официалы офигевают? а вы сами как работаете? Приходит клиент к вам и горовит например квартиру купил у вас в агенстве за N лямофф, а там [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] под окном машина всё время орёт какая-то, РЕШАЙТЕ (это вы жалуетесь на незавод (а причина может и правда бензин аккум или не так заводиш))
    Вот была машина chevrolet aveo, там тоже отношение официала ОФИГИТЕЛЬНОЕ. А когда машина ломается вы думаете вспоминаеш что "так сам виноват! вот купил авто за 400 т.р. вот и мучайся, надо было за лям брать!" ((Только там не Педаль отвалилась по причине намерзания льда, который там появился по причине всегда мокрых ботинок в снегу, вода стекала и замерзала, а коврики вытряхивали только на мойке раз в 2-3 недели....)) там реальная проблемма и им пофиг!
    а вы не можете заехать в другой хороший сервис и продиагностировать ваше авто и вылечить, или если лечить дорого до с заключением к официалам........
    Просто не всегда у оффов работают люди которые хорошо понимают, им платят хорошую з/п, они не боятся потерять клиента ( в сервисе) а у сторонних наоборот борьба за клиента....
    не надо ныть, надо самому думать и что-то делать!
    на вскидку ссылки с форумов где недовольны оффами, надо или так поверите?
    Последний раз редактировалось Sabon; 24.03.2010 в 21:23.

21063→21093→2110→21104→chevrolet aveo→vw passat 2.0fsi

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    чё вы ноете тут как дитё которому конфетку не того цвета дали?
    Отношение плохое? А где оно хорошее?
    В вольво? У мерседеса? или ауди? может лехус? а может там лучше где дешевле?
    Машины косячные?
    Да еслиб были машины косячные - не хотел бы туарег покупать не потому что "отношение" а потомушта "ведро" Правильно?
    Просто мелкие и не очень неисправности напрягаю, официалы офигевают? а вы сами как работаете? Приходит клиент к вам и горовит например квартиру купил у вас в агенстве за N лямофф, а там [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] под окном машина всё время орёт какая-то, РЕШАЙТЕ (это вы жалуетесь на незавод (а причина может и правда бензин аккум или не так заводиш))
    Вот была машина chevrolet aveo, там тоже отношение официала ОФИГИТЕЛЬНОЕ. А когда машина ломается вы думаете вспоминаеш что "так сам виноват! вот купил авто за 400 т.р. вот и мучайся, надо было за лям брать!" ((Только там не Педаль отвалилась по причине намерзания льда, который там появился по причине всегда мокрых ботинок в снегу, вода стекала и замерзала, а коврики вытряхивали только на мойке раз в 2-3 недели....)) там реальная проблемма и им пофиг!
    а вы не можете заехать в другой хороший сервис и продиагностировать ваше авто и вылечить, или если лечить дорого до с заключением к официалам........
    Просто не всегда у оффов работают люди которые хорошо понимают, им платят хорошую з/п, они не боятся потерять клиента ( в сервисе) а у сторонних наоборот борьба за клиента....
    не надо ныть, надо самому думать и что-то делать!
    на вскидку ссылки с форумов где недовольны оффами, надо или так поверите?
    Во! Походу официал или клерк ФГРа эту тему прочитал!
    З.Ы. "не надо ныть, надо самому думать и что-то делать!" - я немецкую машину покупал, а не конструктор "юный техник/электрик/натуралист и т.д." и не за 400 штук, и вполне справедливо требую соответствующего сервиса и отношения...

Мембер Аватар для Sabon
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    Во! Походу официал или клерк ФГРа эту тему прочитал!
    З.Ы. "не надо ныть, надо самому думать и что-то делать!" - я немецкую машину покупал, а не конструктор "юный техник/электрик/натуралист и т.д." и не за 400 штук, и вполне справедливо требую соответствующего сервиса и отношения...
    никакой я не официал, живу в глубинке и научился справляться с неисправностями любого авто силами своего города, где кстати 4 автомойки, 3 шиномонтажа, 4 сервиса (+несколько гаражей)
    в 2 автомойки не езжу принципиально после потери аптечек, знаков авар. остановки...
    2 сервиса только по ТАЗ специализируются, 3- тоже никак не приемлю. остался один сервис и пара автомоек.
    запчасти заказываю через магазин запчастей или оказией из области (подшипник ступицы жду уже 1,5 недели и его никак не везут)
    просто вы не справедливы к технике и ФВ, оффы - да! офигевшие, но на них свет клином не сошёлся, и никто вас не снимет с гарантии за диагностику и мелкий ремонт "на стороне"!
    А машина-это железо! оно должно ломаться, не бывает вечного! везде есть человеческий фактор, если ЭТОТ фактор не нравится - найди ДРУГОЙ
    всё ИМХО...
    а я занимаюсь компьютерами, и также точно несут ноут с жалобами " не работает, тормозит" а у самих в автозагрузке стоит 33 приложения, вся инфа (фильмы музыка фото) на рабочем столе лежит и сам ноут - рассадник вирусни.
    Вы видели чтобы на рабочем столе было 76 Гб информации? а 2637 инфицированных файлов на компе с HDD в 40 Гб? а при всём при этом это всё ещё как-то но РАБОТАЕТ.
    80-90% проблем это проблеммы эксплуатации, а оставшиеся 10-20 % устранять по гарантии под "визги" и "стоны" клиента совсем неохота.
    На Задолба!ли был пост работника автосалона, он там палку перегнул, но основная мысль верная.

а по поводу "Немецкий автомобиль" так вы изначально не правильный выбор сделали, тут японцы рулят, и даже корейцы.
    вот отсюда инфа
    Последний раз редактировалось Sabon; 24.03.2010 в 23:15.

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    никакой я не официал, живу в глубинке и научился справляться с неисправностями любого авто силами своего города, где кстати 4 автомойки, 3 шиномонтажа, 4 сервиса (+несколько гаражей)
    в 2 автомойки не езжу принципиально после потери аптечек, знаков авар. остановки...
    2 сервиса только по ТАЗ специализируются, 3- тоже никак не приемлю. остался один сервис и пара автомоек.
    запчасти заказываю через магазин запчастей или оказией из области (подшипник ступицы жду уже 1,5 недели и его никак не везут)
    просто вы не справедливы к технике и ФВ, оффы - да! офигевшие, но на них свет клином не сошёлся, и никто вас не снимет с гарантии за диагностику и мелкий ремонт "на стороне"!
    А машина-это железо! оно должно ломаться, не бывает вечного! везде есть человеческий фактор, если ЭТОТ фактор не нравится - найди ДРУГОЙ
    всё ИМХО...
    а я занимаюсь компьютерами, и также точно несут ноут с жалобами " не работает, тормозит" а у самих в автозагрузке стоит 33 приложения, вся инфа (фильмы музыка фото) на рабочем столе лежит и сам ноут - рассадник вирусни.
    Вы видели чтобы на рабочем столе было 76 Гб информации? а 2637 инфицированных файлов на компе с HDD в 40 Гб? а при всём при этом это всё ещё как-то но РАБОТАЕТ.
    80-90% проблем это проблеммы эксплуатации, а оставшиеся 10-20 % устранять по гарантии под "визги" и "стоны" клиента совсем неохота.
    На Задолба!ли был пост работника автосалона, он там палку перегнул, но основная мысль верная.
    Очень верно рассуждаешь, хотя ты зажат в жесткие условия, я бы рад пойти к разбирающимуся спецу в гараже, да не знаю где такого взять, а ною от отчаяния, машина денег стоит, думаешь: больше стоит-надежнее будет, а ооказывается нет, и безит то, что диллер не парится, не дорожит своим авторитет, потому что если ты от него удешь придет другой, у них поточная система! А то что мы все возмущаемся их некомпетентностью-я считаю правильно, гавнюки такие цены за работу крутят, замена свечей-1300р, да я их сам уже меняю за 20 мин, откуда такие суммы, а когда сталкиваешься с подобной проблемо, я бы даже сказал в хронической форме, и послушаешь их рекомендации, вообще руки опускаются, мол давайте помоем инжектор, логичный вопрос а поможе, я мы не занем, давайте попробуем, а стоит это 5-ку, имто что не пробовать, когда эта 5-ка к ним и уйдет!
    Кстати я тоже позвонил на горячую линию vw, так что как миниму 3 обращения, только я перед этим сделал сквозной обзвон всех диллеров, ну не всех, 6 обзвонил, и все как один рекомендовали помыть топливную систему, на вопрос насколько это эффективно никто вразумительно не ответил, 2-е напряму сказали мол не парся, это не работает и не трать деньги, я-а что тогда делать-они-ну перегазовывай, жми до отсечки, заводись с кикдауном, после этого с моей стороны уже не получалось диалога...шли одни эмоции!
    вот теперь и ищу гаражных кулибиных которые может что то сами откапают...

Мембер Аватар для Sabon
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Очень верно рассуждаешь, хотя ты зажат в жесткие условия, я бы рад пойти к разбирающимуся спецу в гараже, да не знаю где такого взять............................................. ..........вот теперь и ищу гаражных кулибиных которые может что то сами откапают...
    есть такие! попробуй обзвонить несколько, узнай, приценись. некоторые дают гарантию, еси не помогло то и денег берут тока за химикаты и расходники (работа бесплатна) поищи таких. и не надо кидаться в крупный сервис, там тоже потоково, надо найти небольшого, но чтобы он за тебя держался...

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    есть такие! попробуй обзвонить несколько, узнай, приценись. некоторые дают гарантию, еси не помогло то и денег берут тока за химикаты и расходники (работа бесплатна) поищи таких. и не надо кидаться в крупный сервис, там тоже потоково, надо найти небольшого, но чтобы он за тебя держался...
    Дорогой товарищ из глубинки! Еще раз повторяю - почему человек, купивший тачку за лимон должен париццо и искать какой-то сервис, который вылечит косяки производителя? Лан, я понимаю, что в твоем городе/поселке нет дилеров, там хочешь-не хочешь будешь чиниццо в хачмонтажах... А в Москве-то? Дилеров пруд-пруди, новые открываются как грибы после дождя, и никто нифига не знает и не хочет... Смысл всех постов не "нытьё" по пводу незаводов, а то, что хваленый бренд КОНКРЕТНО забил на РФ... Просто окуевает от щастья здесь, завод построил, машины выпускает... Знает, что русские схавают нерусифицированое меню на калужских аппаратах, будут как г-н Сабон ломать голову где, как и за сколько научить детище ГЕНИЕВ заводиццо в холода и т.д. Вот это бесит. Особенно от беспомощности и безысходности всей ситуации. Обращайся в ФГР - пошлют культурно или нах или к дилеру (что, в принципе, одно и то же), обращайся в Германию на завод - пошлют в ФГР (что будет дальше - уже написал)...

Ответить в теме
Страница 64 из 134
ПерваяПервая ... 14 54 60 61 62 63 64 65 66 67 68 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права