Сообщение от
Milicin
Друзья по несчастью, признаюсь, захожу сюда не часто, когда, как говориться, нужда заставит, но наболело конкретно, полнейшее разочарование в автомобиле, как не странно машина то отличная, но если бы не косяки, которые просто сбивают с ног, практически не возможно положиться на своего 4-х колесного друга, подводит обычно нежданчиком-как нож в спину!
Сегодня, плюсовая температура, и что ему мешало завестись и поехать, нет блин, дрогнул и заглох, пробег сейчас около 71500, машине практически 2.5 года, до этой зимы вообще проблем с заводом не было, так то проблем хватало, а в это год прям писец просто, освоил как самому менять свечи, которых хватает как правило на 3-4 недели, по километражу 1000-2000 км, последнее время завожусь только с кикдауном, перед тем как заглушить тоже даю просраться, от чего на асфальте видимый след продуктов пищиварения двигателя, бывает даже заведешь, начинает троить, моргает ошибка двигателя, диллеры как попугаи заладили о промывки топливной системы, а это у официалов без замены свечей под 10 к, в отчаянии заехал в сервис, обычный, придворовый, думал в миг отчаяния может кто из нормальных работяг подскажет, подсказали, хозяин, владелец лексуса, поносил официалов как мог, назвал их жирными котами, которых только на мыло и осталось топить, так же поведал историю о приблизительно похожей проблеме на своем лексусе, а решил он ее, найдя нормального мастера-диагноста, который ему поменял какой-то датчик контроля за впрыском топлива, а свечи менять это не выход, и с бензином эксперименты-тоже не выход, а еще рассказал про официалов и якобы их рекомендации по промывки топливной системы: мол это только профилактика "как чистка зубов", а у меня уже кариес, свечи засираются из-за обогощенной смеси, и здесь корень зла, вот я и решил написать вам, дорогая моя редакция, вдруг кто-то нашел дворовых кулибиных, и привел в чувства свою машину, а то уже сил нет слушать этих полудурков из сервисов, которые только эксперименты на нас ставят, причем за наш счет, да еще и безрезультативные, помогите, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
Социальные закладки