ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Прогрев и "не завелся"

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !

104 41.60%
  • 2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !

39 15.60%
  • 3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !

88 35.20%
  • 4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !

21 8.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Ответить в теме
Страница 66 из 134
ПерваяПервая ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 3328

Тема: Не завелся ((((

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Ну ты же купил у них машину И, наверняка, не последнюю
    Когда покупал - думал как некоторые, что баба должна быть русской, а машина немецкой. По баблу был оптимальный вариант. Но что ФГР существует лишь на бумаге и для выплат зарплат своим сотрудникам - узнал недавно...

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Чуби Посмотреть сообщение
    Когда покупал - думал как некоторые, что баба должна быть русской, а машина немецкой. По баблу был оптимальный вариант. Но что ФГР существует лишь на бумаге и для выплат зарплат своим сотрудникам - узнал недавно...
    Всё правильно сделал. Только дизель надо было брать.

BANNED
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Всё правильно сделал. Только дизель надо было брать.
    В то время межсервисный пробег на дизели был 7500 км... Из-за этого и не взял...

Почти Мембер Аватар для Psihonavt
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    гадом буду, больше в его жизни ни адного фафагена не будет )))))
    Что не говори, а ребята из ФГР делают стильные штучки...и "фафаген" одна из самых доступных. Так что жена должна быть русской,если хочешь чтоб она была красивой, а машина всё же фэгээровской
    А насчёт бабло/гимор,так об этом лучше у обладателей Ferrari и Maseratti спросить.

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:26 ----------

гадом буду, больше в его жизни ни адного фафагена не будет )))))
    Что не говори, а ребята из ФГР делают стильные штучки...и "фафаген" одна из самых доступных. Так что жена должна быть русской,если хочешь чтоб она была красивой, а машина всё же фэгээровской
    А насчёт бабло/гимор,так об этом лучше у обладателей Ferrari и Maseratti спросить.
    2.0 FSI, BVY, 6-tiptron, HighLine + 2пакета+2комплекта свечей в багажнике

Не включаю днём задние противотуманки.
    Не мщу Вазам за хамство.
    И Вам всем всего хорошего...

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Psihonavt Посмотреть сообщение
    Что не говори, а ребята из ФГР делают стильные штучки...и "фафаген" одна из самых доступных.
    Гражданин Психонавт! Прежде чем буробить хрень разную - разберись, что есть ФГР...
    З.Ы. Первая подсказка - это не ФРГ, как ты подумал...

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Гражданин Психонавт! Прежде чем буробить хрень разную - разберись, что есть ФГР...
    Ай да маладца коришь, почти мои мысли высказал....::
    ФГР это не ФРГ, это савсем разные вещи......
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Бывалый Аватар для Captain Vladimir
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Я смотрю, ребята, у вас прямо любовь!!!!
    Captain Vladimir
    B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
    B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету )
    B6, 1.8 TSI (уже нету )
    M6, 2.3 Sport (уже нету )

Альбомы
  16. Рейтинг
    Я надеюсь,что это не секрет.
    По-поводу ФГР мыслей нет. Может скажешь чё это такое, шоб мне не "буробить хрень разную" в следующий раз.

Не мщу Вазам за хамство.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Психонавт - ФГР это фольксваген груп русс - гнилющая контора... из за нее все беды, она не бьется за наши права, мы ей доверили свои деньги и свои жизни, а они нас кидают через х...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Альбомы
  20. Рейтинг
    Психонавт - ФГР это фольксваген груп русс - гнилющая контора... из за нее все беды, она не бьется за наши права, мы ей доверили свои деньги и свои жизни, а они нас кидают через х...
    Ааа.. Ну тада усё встало на свои места.
    Кстати однажды записался на ремонт(сорвался шланг омывателя фар) на 16-00(Автопрестус запад).Приехал заранее,помыли,побрили,загнали и... проходит 1,5 часа,а машина как стояла одна,так и стоит и никто к ней даже не подходит.Спрашиваю,- в чём собссено дело. Ответ,- а вы записаны на 18-00. А вместе со мной на мойку заехал турег с лейблом на лобовом "Администрация СЗАО" и вокруг него сразу закрутились приёмщики. Короче меня тупо отодвинули, а его повесили на подъёмник. Пошёл разбираться, так они в учётной записи у себя в компе меня перезабили на 18-00. Вообщем как я ни пытался им доказать,что я не параноик и что приезжать за 2 часа не входило в мои планы, - результатов не принесло.

Не мщу Вазам за хамство.

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ааа.. Ну тада усё встало на свои места.
    Кстати однажды записался на ремонт(сорвался шланг омывателя фар) на 16-00(Автопрестус запад).Приехал заранее,помыли,побрили,загнали и... проходит 1,5 часа,а машина как стояла одна,так и стоит и никто к ней даже не подходит.Спрашиваю,- в чём собссено дело. Ответ,- а вы записаны на 18-00. А вместе со мной на мойку заехал турег с лейблом на лобовом "Администрация СЗАО" и вокруг него сразу закрутились приёмщики. Короче меня тупо отодвинули, а его повесили на подъёмник. Пошёл разбираться, так они в учётной записи у себя в компе меня перезабили на 18-00. Вообщем как я ни пытался им доказать,что я не параноик и что приезжать за 2 часа не входило в мои планы, - результатов не принесло.
    Совок

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Milicin Посмотреть сообщение
    Друзья по несчастью, признаюсь, захожу сюда не часто, когда, как говориться, нужда заставит, но наболело конкретно, полнейшее разочарование в автомобиле, как не странно машина то отличная, но если бы не косяки, которые просто сбивают с ног, практически не возможно положиться на своего 4-х колесного друга, подводит обычно нежданчиком-как нож в спину!
    Сегодня, плюсовая температура, и что ему мешало завестись и поехать, нет блин, дрогнул и заглох, пробег сейчас около 71500, машине практически 2.5 года, до этой зимы вообще проблем с заводом не было, так то проблем хватало, а в это год прям писец просто, освоил как самому менять свечи, которых хватает как правило на 3-4 недели, по километражу 1000-2000 км, последнее время завожусь только с кикдауном, перед тем как заглушить тоже даю просраться, от чего на асфальте видимый след продуктов пищиварения двигателя, бывает даже заведешь, начинает троить, моргает ошибка двигателя, диллеры как попугаи заладили о промывки топливной системы, а это у официалов без замены свечей под 10 к, в отчаянии заехал в сервис, обычный, придворовый, думал в миг отчаяния может кто из нормальных работяг подскажет, подсказали, хозяин, владелец лексуса, поносил официалов как мог, назвал их жирными котами, которых только на мыло и осталось топить, так же поведал историю о приблизительно похожей проблеме на своем лексусе, а решил он ее, найдя нормального мастера-диагноста, который ему поменял какой-то датчик контроля за впрыском топлива, а свечи менять это не выход, и с бензином эксперименты-тоже не выход, а еще рассказал про официалов и якобы их рекомендации по промывки топливной системы: мол это только профилактика "как чистка зубов", а у меня уже кариес, свечи засираются из-за обогощенной смеси, и здесь корень зла, вот я и решил написать вам, дорогая моя редакция, вдруг кто-то нашел дворовых кулибиных, и привел в чувства свою машину, а то уже сил нет слушать этих полудурков из сервисов, которые только эксперименты на нас ставят, причем за наш счет, да еще и безрезультативные, помогите, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!
    Господа, спасибо конечно всем за поддержку, я понял что все сталкнулись в той или иной степенью с непрофессиональной работой офицалов, да, они гавнюки, и мы все это признаем, но моей целью написания было получить конкретные ссылки на гаражные сервисы, тех, кто уже давно, и имел положителньый опыт, перешли на техничекое обслуживание, может напишите пару адресочков куда можно подъехать и показать своего хромого друга!!!!????

---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:53 ----------

Господа, спасибо конечно всем за поддержку, я понял что все сталкнулись в той или иной степенью с непрофессиональной работой офицалов, да, они гавнюки, и мы все это признаем, но моей целью написания было получить конкретные ссылки на гаражные сервисы, тех, кто уже давно, и имел положителньый опыт, перешли на техничекое обслуживание, может напишите пару адресочков куда можно подъехать и показать своего хромого друга!!!!????
    и вообще, было бы круто создать конкретную тему с адресами сервисов, проверенных, куда можно было бы рекомендовать обслуживаться недовольных работой офицалов!!!!

Бывалый Аватар для холодильщик
    Альбомы
  26. Рейтинг

---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:53 ----------

и вообще, было бы круто создать конкретную тему с адресами сервисов, проверенных, куда можно было бы рекомендовать обслуживаться недовольных работой офицалов!!!!
    И это правильно!

Почти Мембер Аватар для Maksimov
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Хорошая тема по сервисам есть на VW Technical site
    B6, BVY, 2007г.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Россия поразительная страна, нас чем больше топчут, тем мы терпим больше и никто боротся за себя же любимого не желает. Это я к упадническим настроениям типа "ну а что тут поделать-то....везде так мол гнобят".
    Комрады! Это не путь решения проблемы, а отрешение от нее. И если проблема в конкретных двигателях и просчетах в их конструкции, то нежелание решать их и посылание нас нах в различных формах это дело рук конкретных людей из ФГР и дилеров, а точнее их установленной в России политики.
    Предлагаю создать ветку позора ФГР и дилеров, пусть люди читают и думают покупать ли им продукцию VAG или ну его нах!
    P.S. И создать ветку по неофициальным сервисам куда ездили и гарантированно не обломались.

Нет ничего хуже, чем хорошо делать то чего делать не нужно!

Альбомы
  32. Рейтинг
    Перечитал всю тему и сделал следующие выводы. Не заводится по следующим причинам:
    1. Аккумулятор
    2. Масло (вязкость)
    3. Качество бензина
    4. Свечи (нагар,калильное число,залив)
    5. Катушки зажигания(срок службы 2-3года)
    6. Стартер (Валио кал - Бош гуд)
    7. Форсунки(достаточно одной нарабочей,шоб залило одну свечу,а затем по цепочке)
    8. Непроверенная комрадами, ИМХО инфа: клапан отработанных газов,абсорбер,датчик температуры,чистка клапанов и просверливание отверстия в дроссельной заслонке(и такое предлагали )

Ну, так вот, после последнего незавода в последние холода, поменял свечи на обычные по 100руб, две катушки(две уже менял недавно),чтоб новыми были все,стартер крутит,акум в норме,масло новое,бензин 98. Проехал я за последний месяц около 1000км(немного,но агрессивно). Сегодня(+2С) утром завожу,а он троить начал,дал газу и поехал. По всем признакам опять свечи(или одна) заср-сь.
    Вопрос:Что это? Форсунки или смотреть пункт 8.

Не мщу Вазам за хамство.

Альбомы
  34. Рейтинг
    1. Акция 24L7 Каль-старт последний проведена?
    2. Сколько лет АКБ и проверял ли плотность в горшках?
    3. Свечи поставил по 100 р. NGK как в теме выше написано?
    4. 98 - что за заправка?

Сообщение добавлено в 18:13, предыдущее сообщение было в 18:10

У меня такой же FSI 2007 года выпуска, заводится тьфу тьфу тьфу...1 раз не завелся АКБ после двух дней в -33 села...

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Перечитал всю тему и сделал следующие выводы. Не заводится по следующим причинам:
    1. Аккумулятор
    2. Масло (вязкость)
    3. Качество бензина
    4. Свечи (нагар,калильное число,залив)
    5. Катушки зажигания(срок службы 2-3года)
    6. Стартер (Валио кал - Бош гуд)
    7. Форсунки(достаточно одной нарабочей,шоб залило одну свечу,а затем по цепочке)
    8. Непроверенная комрадами, ИМХО инфа: клапан отработанных газов,абсорбер,датчик температуры,чистка клапанов и просверливание отверстия в дроссельной заслонке(и такое предлагали )

Ну, так вот, после последнего незавода в последние холода, поменял свечи на обычные по 100руб, две катушки(две уже менял недавно),чтоб новыми были все,стартер крутит,акум в норме,масло новое,бензин 98. Проехал я за последний месяц около 1000км(немного,но агрессивно). Сегодня(+2С) утром завожу,а он троить начал,дал газу и поехал. По всем признакам опять свечи(или одна) заср-сь.
    Вопрос:Что это? Форсунки или смотреть пункт 8.
    Неплого бы отследить статистику по пропускам зажигания, логика следущая:
    Предположим идет пропуск по первому цилиндру, сначала меняем свечу, если повторяется, катушка и на последок форсунка.
    Что-бы исключить лишние расходы, катушку можно перекинуть, к примеру вторую, если опять сохраняется на 1- то скрей всего форсунка, перешла на 2 - катушка.

Альбомы
  38. Рейтинг
    1. Акция 24L7 Каль-старт последний проведена?
    2. Сколько лет АКБ и проверял ли плотность в горшках?
    3. Свечи поставил по 100 р. NGK как в теме выше написано?
    4. 98 - что за заправка?
    1. Нет, не в курсе,что такое 24L7?
    2. АКБ 2 года и плотность не проверял
    3. Свечи не NGK, а DENSO K20PR4E-U11( в магазине сказали,что как NGK, токмо погорячее)
    4. Лукойл

Сообщение добавлено в 18:24, предыдущее сообщение было в 18:17

Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Неплого бы отследить статистику по пропускам зажигания, логика следущая:
    Предположим идет пропуск по первому цилиндру, сначала меняем свечу, если повторяется, катушка и на последок форсунка.
    Что-бы исключить лишние расходы, катушку можно перекинуть, к примеру вторую, если опять сохраняется на 1- то скрей всего форсунка, перешла на 2 - катушка.
    Ну, я завтра выкручу свечи,- и скорее всего 4-я(такое было) будет хуже всех. Постольку-поскольку катушки новые, следовательно форсунка 4-го цилиндра?

Не мщу Вазам за хамство.

Альбомы
  40. Рейтинг
    1. Каль старт - прошивка двигателя которая не дает залить свечи (нет впрыска) пока он не наберет нужные для запуска обороты.
    2. АКБ которые ставят на заводе гамно, живут 2-3 года и все... мой полудохлый, низкая плотность...
    3. Со свечами NGK нареканий нет...ну те что в теме писали по 120-140 рублей...
    4. я заправляюсь 95 и без проблем, на этом же сраном лучке... попробуй...
    У нас 95 -24,50 стоит
    Последний раз редактировалось Thomas; 30.03.2010 в 19:57.
    Спасибо!
    Psihonavt Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  42. Рейтинг
    1. Каль старт - прошивка двигателя которая не дает залить свечи (нет впрыска) пока он не наберет нужные для запуска обороты.
    А, где её лучше делать? И нужно ли уточнять, что 24L7?

Не мщу Вазам за хамство.

Альбомы
  44. Рейтинг
    Делаю дилеры, если на гарантии то бесплатно, если нет то 400 рублей....
    В сервисе они же пробьют была ли сделана или нет,...
    Так же есть тема в В6 пробивка на акции, камрад Одиссей пробивает, если его попросишь скажет надо или нет...

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Был я у од они не могут определить проблему, все что они могут диагностировать и вылечить они делают без вопросов.
    Был у лучшего диагноста в городе, с другими моими машинами он справлялся без проблем, найти ничего не может. Конкретной неисправности нет!
    Вероятнее всего это конструктивный дефект + "неблагоприятное сочетание допусков" + наш бензин + особенности каждого конкретного авто.

Мембер Аватар для ЛЁХА32
    Альбомы
  48. Рейтинг
    За два года гарантии можно всё излечить...
    VW-Passat B6, 2.0FSI, 6АКПП, Highline, был
    VW-Passat B7, 1.8TSI, 7DSG, Highline

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ЛЁХА32 Посмотреть сообщение
    За два года гарантии можно всё излечить...
    А Вас, Штирлиц, я попросил бы не обобщать...

Ответить в теме
Страница 66 из 134
ПерваяПервая ... 16 56 62 63 64 65 66 67 68 69 70 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права