![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Что не говори, а ребята из ФГР делают стильные штучки...и "фафаген" одна из самых доступных. Так что жена должна быть русской,если хочешь чтоб она была красивой, а машина всё же фэгээровской
А насчёт бабло/гимор,так об этом лучше у обладателей Ferrari и Maseratti спросить.
---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:26 ----------
Что не говори, а ребята из ФГР делают стильные штучки...и "фафаген" одна из самых доступных. Так что жена должна быть русской,если хочешь чтоб она была красивой, а машина всё же фэгээровской
А насчёт бабло/гимор,так об этом лучше у обладателей Ferrari и Maseratti спросить.
2.0 FSI, BVY, 6-tiptron, HighLine + 2пакета+2комплекта свечей в багажнике
Не включаю днём задние противотуманки.
Не мщу Вазам за хамство.
И Вам всем всего хорошего...
Я смотрю, ребята, у вас прямо любовь!!!!![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Не мщу Вазам за хамство.
Психонавт - ФГР это фольксваген груп русс - гнилющая контора... из за нее все беды, она не бьется за наши права, мы ей доверили свои деньги и свои жизни, а они нас кидают через х...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Ааа.. Ну тада усё встало на свои места.
Кстати однажды записался на ремонт(сорвался шланг омывателя фар) на 16-00(Автопрестус запад).Приехал заранее,помыли,побрили,загнали и... проходит 1,5 часа,а машина как стояла одна,так и стоит и никто к ней даже не подходит.Спрашиваю,- в чём собссено дело. Ответ,- а вы записаны на 18-00. А вместе со мной на мойку заехал турег с лейблом на лобовом "Администрация СЗАО" и вокруг него сразу закрутились приёмщики. Короче меня тупо отодвинули, а его повесили на подъёмник. Пошёл разбираться, так они в учётной записи у себя в компе меня перезабили на 18-00. Вообщем как я ни пытался им доказать,что я не параноик и что приезжать за 2 часа не входило в мои планы, - результатов не принесло.
Не мщу Вазам за хамство.
Господа, спасибо конечно всем за поддержку, я понял что все сталкнулись в той или иной степенью с непрофессиональной работой офицалов, да, они гавнюки, и мы все это признаем, но моей целью написания было получить конкретные ссылки на гаражные сервисы, тех, кто уже давно, и имел положителньый опыт, перешли на техничекое обслуживание, может напишите пару адресочков куда можно подъехать и показать своего хромого друга!!!!????
---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:53 ----------
и вообще, было бы круто создать конкретную тему с адресами сервисов, проверенных, куда можно было бы рекомендовать обслуживаться недовольных работой офицалов!!!!
Хорошая тема по сервисам есть на VW Technical siteи вообще, было бы круто создать конкретную тему с адресами сервисов, проверенных, куда можно было бы рекомендовать обслуживаться недовольных работой офицалов!!!!
B6, BVY, 2007г.
Россия поразительная страна, нас чем больше топчут, тем мы терпим больше и никто боротся за себя же любимого не желает. Это я к упадническим настроениям типа "ну а что тут поделать-то....везде так мол гнобят".
Комрады! Это не путь решения проблемы, а отрешение от нее. И если проблема в конкретных двигателях и просчетах в их конструкции, то нежелание решать их и посылание нас нах в различных формах это дело рук конкретных людей из ФГР и дилеров, а точнее их установленной в России политики.
Предлагаю создать ветку позора ФГР и дилеров, пусть люди читают и думают покупать ли им продукцию VAG или ну его нах!
P.S. И создать ветку по неофициальным сервисам куда ездили и гарантированно не обломались.
Перечитал всю тему и сделал следующие выводы. Не заводится по следующим причинам:
1. Аккумулятор
2. Масло (вязкость)
3. Качество бензина
4. Свечи (нагар,калильное число,залив)
5. Катушки зажигания(срок службы 2-3года)
6. Стартер (Валио кал - Бош гуд)
7. Форсунки(достаточно одной нарабочей,шоб залило одну свечу,а затем по цепочке)
8. Непроверенная комрадами, ИМХО инфа: клапан отработанных газов,абсорбер,датчик температуры,чистка клапанов и просверливание отверстия в дроссельной заслонке(и такое предлагали)
Ну, так вот, после последнего незавода в последние холода, поменял свечи на обычные по 100руб, две катушки(две уже менял недавно),чтоб новыми были все,стартер крутит,акум в норме,масло новое,бензин 98. Проехал я за последний месяц около 1000км(немного,но агрессивно). Сегодня(+2С) утром завожу,а он троить начал,дал газу и поехал. По всем признакам опять свечи(или одна) заср-сь.
Вопрос:Что это? Форсунки или смотреть пункт 8.
Не мщу Вазам за хамство.
1. Акция 24L7 Каль-старт последний проведена?
2. Сколько лет АКБ и проверял ли плотность в горшках?
3. Свечи поставил по 100 р. NGK как в теме выше написано?
4. 98 - что за заправка?
Сообщение добавлено в 18:13, предыдущее сообщение было в 18:10
У меня такой же FSI 2007 года выпуска, заводится тьфу тьфу тьфу...1 раз не завелся АКБ после двух дней в -33 села...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Неплого бы отследить статистику по пропускам зажигания, логика следущая:
Предположим идет пропуск по первому цилиндру, сначала меняем свечу, если повторяется, катушка и на последок форсунка.
Что-бы исключить лишние расходы, катушку можно перекинуть, к примеру вторую, если опять сохраняется на 1- то скрей всего форсунка, перешла на 2 - катушка.
1. Нет, не в курсе,что такое 24L7?
2. АКБ 2 года и плотность не проверял
3. Свечи не NGK, а DENSO K20PR4E-U11( в магазине сказали,что как NGK, токмо погорячее)
4. Лукойл
Сообщение добавлено в 18:24, предыдущее сообщение было в 18:17
Ну, я завтра выкручу свечи,- и скорее всего 4-я(такое было) будет хуже всех. Постольку-поскольку катушки новые, следовательно форсунка 4-го цилиндра?
Не мщу Вазам за хамство.
1. Каль старт - прошивка двигателя которая не дает залить свечи (нет впрыска) пока он не наберет нужные для запуска обороты.
2. АКБ которые ставят на заводе гамно, живут 2-3 года и все... мой полудохлый, низкая плотность...
3. Со свечами NGK нареканий нет...ну те что в теме писали по 120-140 рублей...
4. я заправляюсь 95 и без проблем, на этом же сраном лучке... попробуй...
У нас 95 -24,50 стоит
Последний раз редактировалось Thomas; 30.03.2010 в 19:57.
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Psihonavt Поблагодарил(и) за этот пост
Делаю дилеры, если на гарантии то бесплатно, если нет то 400 рублей....
В сервисе они же пробьют была ли сделана или нет,...
Так же есть тема в В6 пробивка на акции, камрад Одиссей пробивает, если его попросишь скажет надо или нет...
Был я у од они не могут определить проблему, все что они могут диагностировать и вылечить они делают без вопросов.
Был у лучшего диагноста в городе, с другими моими машинами он справлялся без проблем, найти ничего не может. Конкретной неисправности нет!
Вероятнее всего это конструктивный дефект + "неблагоприятное сочетание допусков" + наш бензин + особенности каждого конкретного авто.
За два года гарантии можно всё излечить...
VW-Passat B6, 2.0FSI, 6АКПП, Highline, был
VW-Passat B7, 1.8TSI, 7DSG, Highline![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|