с пассажирской нет отверстия под ключ. не слышно что бы замок открывался. блин и не отбуксируеш. а в наших краях эвакуаторы не водятся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1. Утром грею перед поездкой, всегда заводится !
2. Утром грею перед поездкой, незаводы были !
3. Утром не грею,еду почти сразу, заводится всегда !
4. Утром не грею,еду почти сразу, незаводы были !
Возможно сама дверь примерзла, другую сторону пробовал? Сними значок W , открой капот, далее разберешся.
с пассажирской нет отверстия под ключ. не слышно что бы замок открывался. блин и не отбуксируеш. а в наших краях эвакуаторы не водятся.
Ключик свободно вращается, но для открытия двери надо его вправо (если память не изменяет) ещё до упора довести, через большее усилие. Сам в этом году продавал В6 и демонстрировал новому хозяину, как открыть ключиком дверь. А она не открывается, хотя ключ вращается в личинке. Потом решился таки ещё сильнее его крутануть и о чудо, дверь открылась. Но на морозе надо быть острожным, дабы не сломать ключ.Сообщение от Тимон
поактивней поарудуй ключём! типа как когда некрасивую тёлку прёшъ и протрезвел и уже сам понял что накуй не нужна и от этого не кончается, начинаешь её вертеть по всякому и т.д. вот также и сключём.. сначала поипатцо нужно и он сдастцо)
Тимон, можно значек VW снять и открыть капот![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Тимон Поблагодарил(и) за этот пост
опа про значек интересно, утром попробую.
В рамках подготовки к незаводу - аккум можно заряжать не снимая клемм? Чот много что пишут на форуме : и можно и нельзя. Есть зарядник bosch c3.
Ivanco, заряжать без снятия клемм нельзя! Мозги сойдут с ума. Был один случай тут на форуме!
Я заряжаю не выная акб из машины, снимаю плюсовую или инусовую клемму и подсоединяю зарядное устройство!
У меня пуско-зарядник ваще мега динозавр, завтра покажуЧе им ток не запускали
Тимон, ток не помню по часовой или против надо его крутить, помоему противНа месте разбирешься, сломать там сложно чего!
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
завтра с утра попробую значек крутить. супер клей уже купил))))))
там ещё какуюто куйнюшку нужно будет отъипнуть... но сначала ещё раз ключём и поактивнее)
LASER! а в сочи разве бывает холодно? за совет спасибо с утра попробую.
Последний раз редактировалось Тимон; 06.11.2011 в 07:05.
[QUOTE=GAS;990315]Ivanco, заряжать без снятия клемм нельзя! Мозги сойдут с ума. Был один случай тут на форуме!
Я заряжаю не выная акб из машины, снимаю плюсовую или инусовую клемму и подсоединяю зарядное устройство!
У меня пуско-зарядник ваще мега динозавр, завтра покажуЧе им ток не запускали
Дык я не пускачем заряжать собрался ,bosch c3 это такой мелкий девайс с макс токлм заряда 3,8 ампера. Чо мозгам то будет?
на улице потеплело и машинка сжалилась на до мной))))) попал я в салон авто. через дверь. пришлось ключем крутить и силу прикладывать)))))) снял акум. но любопытства ради попробывал открыть капот через значек. нормально получилось)))))))). всем огромное СПАСИБО за советы!!!!!!!!
Всем добрый день! С приходом первых морозов, вспоминил с содроганием прошлую зиму, в которой было и прикуривание, и замена свечей на морозе, и ночные прогревы, и зарядка акум. Поэтому готовлюсь к новой битве по честному, поменял месяц назад свечи и акум, протер провода для прикуривания, но уверенности что в -20 и ниже заведется, все же нет. И тут вспомнил о чудо спрее из серии Быстрый старт... На сей счет вопрос (поиском не нашел), кто нибудь таким пользовался? Как результаты и может ли это причинить какой либо вред?
Советы то я все изучил и принял к сведению. Интересует именно этот метод...
Да зима приходит и тема возрождается, а я рад что для меня эта тема с холодами в прошлом - после установки webasto все ОК.
Осталось только брелок дистанционного запуска докупить, чтобы из дома заводить в любое время.
Результаты хорошие. Машина заводится. Вред может быть в результате обратного хлопка, который при такой мэтодике не редкость. Разрыв пластиковых и резиновых деталей впуска, повреждение расходомера, мап датчика, дроссельной заслонки и т.д...
пс. Те же результаты даёт заливка порции бенза в коллектор из шприца. Причем дешевле.
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Спасибо, что то не хочется... Значит будем прикуривать и прогревать как и прошлой зимой.
Почитал советы бывалых с этой и с ветки про свечки решил сыграть на опережение: S5 был куплен ранее, вот прикупил NGK BKR6E-11 и скрестил пальцы )))
Авто взял по комиссионке через салон и поговорить с владельцем по поводу незаводов не было возможности. Хотя движок из "развеслой" серии, как я вижу на сайте в обсуждениях)))
P.s Ставить Webasto из-за пару недель сильных морозов и за 1500 евро как-то неразумно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|